Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

КНИ, Наталья, судя по фото на обложке набора и по фото самой картины, ошибки нет. На мой взгляд, очень интересная работа, 29 цветов(!). Просто это начало осени - только два деревца золотые, остальные еще зеленые. Основное простанство в картине занимает голубое небо, голубой водоем, зелень внизу и по бокам, отсюда и комплектация ниток. Мне нравится, как у вас получается! А дальше сочетание рыжей листвы и синего неба вообще будет волшебно смотреться. Не бросайте!
КНИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, между первым (картина) и вторым (отшив) фото действительно большая разница, но раз набор был куплен, то я полаю данный отшив тебя устраивает. Долго рассматривала фотки и мне кажется то, что получается у тебя, вполне соответствует заявленному отшиву. Может все-таки не стоит пока бросать вышивку - вышить еще немного листвы, чтобы было с чем сравнивать.

А это мой кусочек:

post-7206-1357654338_thumb.jpg

Движется неимоверно медленно. Конец года на работе выдался жарким и начало этого обещает быть таким же. Поэтому не знаю когда смогу в следующий раз отчитаться.

КНИ, magistr и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, Linka11,

Девочки, спасибо за поддержку, буду продолжать.

Поделиться сообщением

Девочки, можно к вам? Я начала вышивать "Осень" К.Васильева, начала с радостью, а потом все застопорилось. Причина в том, что мне кажется нитки в наборе нитки укомплектованы не по схеме. Вот посмотрите сами: это картина post-10153-1357641029_thumb.jpg

Это схема:

post-10153-1357641133_thumb.jpg

Это нитки:

post-10153-1357641181_thumb.jpg

Почему-то в золотой осени вложены нитки цвета молодой зелени. Вот что получается:

post-10153-1357641279_thumb.jpg post-10153-1357641316_thumb.jpg Эта молодая зелень прямо руки отбивает, она совсем здесь ни к месту, и нитки менять поздно, да и на какие? Девочки, что скажете?

Прошу прощения за большую цитату,НО я бы не продолжала эту работу... Посмотрите на отшивы этой фирмы у нас на сайте. Невыразительно, примитивно, некрасиво по цветам...Несоответствие картинке 100% Это же большой труд - зачем получать заведомо плохой результат. Потом подарить кому-то "с глаз долой" чтобы не стыдиться за такую фирму... Раз мы все на этом форуме - значит мы уже не первоклашки в вышивке -смотрим, анализируем, учимся на чужих ошибках. Понимаю вас прекрасно-хочется нашу васильевскую родную осень. Но если она заведомо неудачна-вы можете совсем разочароваться в вышивке. Купите малюсенький пейзажик ДИМа и получите кайф от вышивки, результата, восприятия окружающими. Наша осень есть у Панны, ЗР, Риолиса. Поверьте, я вышиваю около 15 лет, у всех есть сложенные в уголочке неудачные начатые картинки -это наша память-не надо ее превращать в публичную неудачу. Простите за многословие,накипело, но много фирм сейчас даже не отшивают свои разработки. Сразу вперед -за деньгами... (работала в такой-стыд и позор им-ушла-вышивальная душа не стерпела)...

natlus, Лена1973, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Алёной magistr- такой труд может отбить весь смак в этом рукоделии..

Меня результат отпугивает.. Спасибо, конечно за представление такого "шедевра", я познакомилась с еще одним представителем, на которого не посмотрю..

Но!! Наталья, как вам присутствие петушиного-оранжевого в деревьях (язык не поворачивается обозвать их листьями), и изумрудно-зеленого,, которого на картине вообще нет.. Земля на которой все растет- просто цветное конфетти- не читается рельеф..

Здесь не в нитках дело, здесь некачественная схема..

КНИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magistr, КлЮкВа,

Я сначала купила схему, правда очень давно, а когда начала вышивать и не понравилось, нашла в интернете картину и разочаровалась. Девочки, прямо камень с души сняли! Буду искать другую осень.

Поделиться сообщением

КНИ Наталья, я бы наверно тоже не стала продолжать, не смотря на то что всегда стараюсь довести начатое до конца. Очень много наборов с красивейшими осенними пейзажами, пусть дороже но зато результат стоящий. Будем ждать тебя!!!

Я сегодня с отчетом, уже две уточки нарисовались, третья на подходе.

Было post-5560-1357801445_thumb.jpg

Стало post-5560-1357801463_thumb.jpg

КНИ, LiLa, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik,

Спасибо за совет. Уточки прелестны, я все время ими любуюсь.

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: вот и подходит к завершению мой процессик! остался бэк

post-12708-1357835973_thumb.jpg

veravas, magistr и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в своей гаечке неоконченный процесс ДИМовского пейзажика. Процесс окончен,

фотка не ахти, обещаю позднее выставить во всей красе оформленным.

post-3202-1357925532_thumb.jpg

АнюшкаСчастливая, LiLa, maxivik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем с праздниками про отчеты забыла))) Вот наконец добралась до форума.

maxivik - уточки супер! Такое все живое-настоящее!!!!

magistr - у меня к этому набору давно душа не ровно дышит, теперь точно хачунемагу!))))

Свой димовский коттедж я таки закончила (успела до конца прошлого года)))) Вот, что получилосьpost-9775-1357982948_thumb.jpg

Когда оформлю - не знаю, так что пока в таком виде. К слову - это мой первый Дим - удовольствие я получила колоссальное (и первый бэк, и первые французские узелки))))) Конечно, в фирму влюбилась (ну как все)))))

А вот, что было на начало года у "Lakeside Village" от Дима post-9775-1357983108_thumb.jpg

И что стало на 10 января post-9775-1357983138_thumb.jpg

Пока вышивать не очень весело - в плане болотности местности внизу картины - грустно пока как-то, плюс - мой полукрест в 5 нитей меня ооочень смущает...

magistr, LiLa и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, столько красоты отшито, прям глаз радуется. Я тоже заработалась и забыла про отчет, продвижение совсем небольшое...post-12833-1358089568_thumb.jpg

LiLa, maxivik и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

с рождением третьей уточки!

а я седня без отчета :unknw: всю неделю вязала сыну шарфик, бэк начала, но совсем немного, надеюсь к следующем отчету будет что показать :smile:

Поделиться сообщением

очень красивые пейзажи у всех! я люблю вышивать их больше всего, к сожалению, не могу присоединиться к вашим отчетам, так как график плавающий: бывает, дня 2-3 подряд вышиваю с 9 утра до 9 вечера, а бывает, что из-за дел 1-2 недели не успеваю и крестика вышить... :unsure:

с интересом буду следить за вашими продвижениями, тем более что некоторые пейзажи есть у меня в закромах и хочушках, я уже сплю и вижу, куда повешу готовую картину, было бы время на вышивку :(

Поделиться сообщением

У всех такая красота, особенно уточки,maxivik (Татьяна) - восхищают :good:

Былоpost-9775-1358796459_thumb.jpg

Стало post-9775-1358796469_thumb.jpg

По-прежнему, болотисто, к тому же, я впервые столкнулась с таким обилием уже задействованных цветов одновременно (органайзер пришлось корректировать :rolleyes: ), и полукрест в 5 нитей...короче, труден он для меня, но в целом процесс увлекательный :wink:

Надежда Ста, maxivik и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже пропускаю отчет, скоро мини отпуск вот там отчитаюсь!

Поделиться сообщением

Всем - добрый день :preved:! у меня финиш! ура! ура! ура! неделя бэка и вот:

post-12708-1359284320_thumb.jpg

В общем и целом результат нравится, жаль только что крыши домиков получились не такие яркие, как было заявлено на картинке. В начале февраля понесу в багетку.

Девочки, у меня еще одно приятное событие - начала вышивать димовский пейзажик "Рассвет на озере" - так что опять с вами :smile: ! Это мой первый дим... и я в восторге!

post-12708-1359284365_thumb.jpg post-12708-1359284538_thumb.jpg

maxivik, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, поздравляю с завершением! Мне очень понравился результат, такая теплая деревенская картинка!!! Теперь главное не подкачать с оформлением. Здорово что ты остаешься с нами с прекрасным Димовским пейзажиком.

tevtonka классные коровки получились!!!

Я тоже с отчетом

Было post-5560-1359526986_thumb.jpg

Стало post-5560-1359527005_thumb.jpg

СветланаЛФ, силен, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с отчетом

Было post-5560-1359526986_thumb.jpg

Стало post-5560-1359527005_thumb.jpg

Как красиво получается, и быстро! :good: Я думала присоединюсь со своим процессом (такие же уточки), но вижу, что уже не успею! :lol:

Скорейшего Вам завершения! Буду наблюдать и учиться, на бедующее :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я со своим отчетиком, было post-9775-1359577149_thumb.jpg

сталоpost-9775-1359577152_thumb.jpg

Не знаю, заметно ли продвижение, но меня что-то процесс чуток утомил, переключилась на время на другое.

LiLa, отличный сельский пейзаж получился! Буду с удовольствием следить за продвижением нового димовского пейзажа)))

maxivik - завораживают меня эти уточки, хотя вообще зиму на вышивке не очень люблю, но так реалистично! :good:

maxivik, LiLa, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: как это на другое??! вон уже и море появилось, и цветочки...а впереди такая синяя даль. Анюшка, требую продолжения! :blum:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в