Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо!! thanks.gif Очень-очень хочу уже к самим санкам перейти, там такой красный, я с самих ниточек тащусь, просто достаю и смотрю!!!

sam (Маргарита ), и я хочу санки посмотреть!хотя и птички прелесть!

а вот моя деревня: сирень почти закончена, подрос домик, и появился кусочек неба

tevtonka, последний рывок остался!

tevtonka и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки как все продвинулись!! Здоровски!!

а вот моя деревня: сирень почти закончена, подрос домик, и появился кусочек неба

Очень милый пейзаж! Так хочется уже такого лета и в деревню!!!!

Поделиться сообщением

Хочу похвалиться продолжением своего пляжика, перешла к морю... Планировала дошить море за выходные, но видно придется растянуть это удовольствие... :unknw: Вообще, этот наборчик сплошной кайф, очень приятен в работе. Вот только без разметки тяжеловато, то что-то я не стала рисковать... Наборчик уже не молод, выпуска 1997г., побоялась, что маркер может оставить полосы на канве, там ведь не весь фон зашивается. Но ничего, все равно очень приятная картина и цветотерапия отличная....

Вот, что есть на сегодня

post-10169-1365366014_thumb.jpg

maxivik, lamina-65, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! А чайки замаскировались хорошо, по-шпионски, без бека их будет не узнать.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвалиться продолжением своего пляжика, перешла к морю... Планировала дошить море за выходные, но видно придется растянуть это удовольствие... :unknw: Вообще, этот наборчик сплошной кайф, очень приятен в работе. Вот только без разметки тяжеловато, то что-то я не стала рисковать... Наборчик уже не молод, выпуска 1997г., побоялась, что маркер может оставить полосы на канве, там ведь не весь фон зашивается. Но ничего, все равно очень приятная картина и цветотерапия отличная....

Вот, что есть на сегодня

Ой как продвинулась уже, красота!!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая же у всех красотища получается!! Свою красоту выложу на след. неделе...пусть "поднакопится" крестиков

Поделиться сообщением

выкладываю свою деревеньку

Какая красота!!!!! Как раз недавно наткнулась на этот наборчик, влюбилась с первого взгляда. Но эта фирма.....Много негативных отзывов..... И прям как по заказу совершенно случайно натыкаюсь на Ваш процесс))))). Я в восторге! Такие натуральные краски, так все светло и радостно))))). Очень нравится, при случает обязательно куплю набор. Спасибо!

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заборчик как будто прогибается под тяжестью пышного куста сирени. Домик такой уютный и хорошо проработан, я люблю ставни.

Поделиться сообщением

выкладываю свою деревеньку

Сразу захотелось в деревню.....

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы! Да, в принципе есть недостатки у этой фирмы. 1) схема вся перетирается - разодрана уже в клочья 2) ниточки постоянно в узелки закручиваются.

Но какие у них сюжеты!!!!! Поэтому я все равно буду покупать их набоы...да и лежит в закромах не менее 4 штук уже.... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы! Да, в принципе есть недостатки у этой фирмы. 1) схема вся перетирается - разодрана уже в клочья 2) ниточки постоянно в узелки закручиваются.

Но какие у них сюжеты!!!!! Поэтому я все равно буду покупать их набоы...да и лежит в закромах не менее 4 штук уже.... :jc_cupidgirl:

Полностью согласна. Разработки у "Чудесной иглы" под стать названию. Я, как любительница пейзажей, просто влюбилась в эти наборы:

post-17454-1366386327_thumb.jpgpost-17454-1366386336_thumb.jpgpost-17454-1366386344_thumb.jpgpost-17454-1366386412_thumb.jpg

Последний набор мне настолько понравился, что я не успокоилась, пока его не купила. Качество канвы и мулине действительно оставляет желать лучшего, но я с удовольствием купила бы еще пару наборчиков, были бы средства.

Поделиться сообщением

Вот, что есть на сегодня

Олеся, какая красота! :give_heart: Мне так давно запал в душу этот набор, даже не знаю почему - вроде такой простой пейзаж, но нравится безумно!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота! :give_heart: Мне так давно запал в душу этот набор, даже не знаю почему - вроде такой простой пейзаж, но нравится безумно!

Да, я и сама не знаю толком, чем он мне так нравится :unknw: , но балдею просто от него. Больше всего от тени на заборе... Вот как-то так :smile:

Поделиться сообщением

Полностью согласна. Разработки у "Чудесной иглы" под стать названию. Я, как любительница пейзажей, просто влюбилась в эти наборы:

post-17454-1366386327_thumb.jpgpost-17454-1366386336_thumb.jpgpost-17454-1366386344_thumb.jpgpost-17454-1366386412_thumb.jpg

Последний набор мне настолько понравился, что я не успокоилась, пока его не купила. Качество канвы и мулине действительно оставляет желать лучшего, но я с удовольствием купила бы еще пару наборчиков, были бы средства.

Да, тоже на эти наборы засматриваюсь. Особенно на первый и последний...

Поделиться сообщением

Возьмите меня к себе в компанию :)

У меня уже несколько лет лежит начатый китайски набор. Что-то не пошел он у меня тогда. Показалось, что мрачно как-то получается. Вот теперь достала, думаю надо дошить. Сфотала, что у меня отшито на данный момент. Даже канва уже замаралась от долгого лежания

post-20013-1366454268_thumb.jpg

post-20013-1366454292_thumb.jpg

post-20013-1366454372_thumb.jpg

LiLa и tevtonka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возьмите меня к себе в компанию :)

У меня уже несколько лет лежит начатый китайски набор. Что-то не пошел он у меня тогда. Показалось, что мрачно как-то получается. Вот теперь достала, думаю надо дошить. Сфотала, что у меня отшито на данный момент. Даже канва уже замаралась от долгого лежания

Как говорится: велком! :wink: . Очень симпатичный наборчик по мотивам Дима, а в компании веселее.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно моя 13 летняя дочка взялась продолжить незаслуженно заброшенный пейзаж бисером от Магии канвы

post-3202-1366742038_thumb.jpg

Получается очень красиво. Захотелось на природу.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно моя 13 летняя дочка взялась продолжить незаслуженно заброшенный пейзаж бисером от Магии канвы

post-3202-1366742038_thumb.jpg

Получается очень красиво. Захотелось на природу.

Доча умница!!! Такая красота получается!!!!

а вот и моя деревенька. Продвижение небольшое в верхнем левом углу

post-14223-1366780959_thumb.jpg

Сибирская Кошка, magistr и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доча умница!!! Такая красота получается!!!!

а вот и моя деревенька. Продвижение небольшое в верхнем левом углу

какая деревенька.............

Поделиться сообщением

Ну вот и мое продвижение. Деревце растет помаленьку. Думала будет быстро шиться, т.к. полукреста много, но пока скорость что-то не очень.

было post-20013-1367158701_thumb.jpg

стало post-20013-1367158714_thumb.jpg

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с затяжной зимой совсем пропала, только сейчас все перечитала-пересмотрела, такие вы молодцы!!!! Так все красиво, сочно, красочно - и деревенька, и птички, и все остальное, а вот и мое совсем небольшое, но все же продвижение:

Было post-9775-1367171835_thumb.jpg

Стало post-9775-1367171847_thumb.jpg

Надеюсь, теперь с наступлением Весны (и отпуска у мужа) смогу уделить больше времени любимой вышивке :rolleyes:

LiLa, tanya_mirymir и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Отлично получается. Парапет, увитый зеленью, совсем как настоящий.

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в