Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Все привет!! какие у нас новые красивые процессы!!! А я вернулась со своим законченным процессом. Вот он. Пока эту темку покину.

post-14223-1371977980_thumb.jpg

MariaV, maxivik, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka, поздравляю! Получилось очень красиво и так по-домашнему уютно.

520165605936199424.jpg
tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Все привет!! какие у нас новые красивые процессы!!! А я вернулась со своим законченным процессом. Вот он. Пока эту темку покину.

tevtonka,с завершением работы! пусть удачно сложится с оформлением!

Поделиться сообщением

Tevtonka!! Очень здорово!! Красивый пейзаж!! А это мои кардиналы с фрузиками!! Вот теперь точно закончила :wackol: !!

post-15450-1372092562_thumb.jpg

elena_kostar, solnishko-ym, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam, благодаря фрузелкам снег как будто настоящий, класс! 8f7c7e0b9b3ebe4764511b6c653d8c22.gif
sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sam, какая красота. Я все-таки ДИМ просто ЛУЛБЛЮ!!! Так понравились ваши саночки с кардиналами.
sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tevtonka!! Очень здорово!! Красивый пейзаж!! А это мои кардиналы с фрузиками!! Вот теперь точно закончила :wackol: !!

Рита, как красиво :girl_in_love:, готовая картина как фотография :good: , поздравляю :l_daisy:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka, очень самобытный деревенский пейзаж...такой еще можно встретить в маленьких деревеньках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! :good: :good: :good:

tevtonka и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam

Очень ярко и в то же время по-зимнему. Чудесный набор! Как будете оформлять?

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sam

Очень ярко и в то же время по-зимнему. Чудесный набор! Как будете оформлять?

Ой спасибо всем-всем!! Как оформлять буду пока не придумала, думаю уже в багетке буду подбирать из того что есть... Но думаю ближе к зиме, чтобы вывесить дома на праздники! А что есть идеи?? :smile:

Поделиться сообщением

Девушки, а я к вам пришла со своим процессом, у меня такой же процесс, что и у АнюшкаСчастливая, это "Деревушка у озера" от Дим, фото того, что за эту неделю вышила выложу тут завтра. А начало процесса есть у меня в "гаечке".

tanya_mirymir и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, буду ждать! У меня этот набор уже давно лежит в закромах, но в планах на ближайшее время пока его нет, а вот за отшивом понаблюдаю с радостью.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки всем большое спасибо!! очень люблю вышивапть пейзажи, поэтому в этой тнме еще не раз встретимся :jc_bears:

Поделиться сообщением

У меня очередной отчетик. Пляжик растет, уже появились чайки, песочек. Мне нравится, что вырисовывется, да и процесс доставляет много удовольствия! :blum:

post-10169-1373097760_thumb.jpg

и чайки поближе:

post-10169-1373097776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С каждым продвижением все краше и краше! Волны приковывают взгляд, так и хочется нырнуть.

beach_animated.gif

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня очередной отчетик. Пляжик растет, уже появились чайки, песочек. Мне нравится, что вырисовывется, да и процесс доставляет много удовольствия! :blum:

post-10169-1373097760_thumb.jpg

и чайки поближе:

post-10169-1373097776_thumb.jpg

прелесть как красиво получается! Олеся, а как потом ниточки? легко выдернутся? я все как фома-неверующий, мне надо точно знать :smile: . Собираюсь след. процесс шить на лугане, чертить ее карандашом наверно не очень удобно, хочу нитками разметить, вот и спрашиваю

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелесть как красиво получается! Олеся, а как потом ниточки? легко выдернутся? я все как фома-неверующий, мне надо точно знать :smile: . Собираюсь след. процесс шить на лугане, чертить ее карандашом наверно не очень удобно, хочу нитками разметить, вот и спрашиваю

Людмила, насчет ниточек точно сказать не могу, первый раз размечала мононитью. Наборчику почти 15 лет, что-то я испугалась его маркером размечать, вдруг следы останутся, ведь там канва зашивается не полностью. А я его так искала и ждала, что совсем не хочется испортить картину. Но на незашитом участке ниточки свободно скользят, думаю, что проблем не должно быть, мононить похожа на очень тонкую леску и ее не пришьешь никак...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а вот и я со своим процессом. Извиняюсь, что так долго - не было возможности подойти к ноутбуку.

На данный момент я наконец-то закончила куст, с которым мучилась почти три недели - что-то он мне тяжело дался из-за обилия одиночек. Но теперь он готов и я приступила к морю :)

post-7686-1373464909_thumb.jpg

post-7686-1373464914_thumb.jpg

post-7686-1373464919_thumb.jpg

post-7686-1373464924_thumb.jpg

vallleriii, Хельга, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подробные фотографии, так хорошо все видно! Я балдею от эффекта, который создают крест и полукрест рядышком.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю пейзажи с морем!!! Красиво получается.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже отчитаюсь. По многим причинам процесс получается долгим, а впереди еще отпуск и снова простой, но постараюсь сильно не запускать сей процесс.

А это то, что появилось с момента последнего отчета:

было post-7206-1374001448_thumb.jpg

стало post-7206-1374001406_thumb.jpg

tanya_mirymir, Хельга, pricly2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! Отражение в воде как настоящее.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в