23 июня 2013 Девочки! Все привет!! какие у нас новые красивые процессы!!! А я вернулась со своим законченным процессом. Вот он. Пока эту темку покину. Веселинка, maxivik, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 tevtonka, поздравляю! Получилось очень красиво и так по-домашнему уютно. tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 tevtonka, Какая прелесть! Сирень такая пышная, домик, коровки! tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки! Все привет!! какие у нас новые красивые процессы!!! А я вернулась со своим законченным процессом. Вот он. Пока эту темку покину. tevtonka,с завершением работы! пусть удачно сложится с оформлением! tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Tevtonka!! Очень здорово!! Красивый пейзаж!! А это мои кардиналы с фрузиками!! Вот теперь точно закончила !! elena_kostar, vallleriii, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 sam, благодаря фрузелкам снег как будто настоящий, класс! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 sam, какая красота. Я все-таки ДИМ просто ЛУЛБЛЮ!!! Так понравились ваши саночки с кардиналами. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Tevtonka!! Очень здорово!! Красивый пейзаж!! А это мои кардиналы с фрузиками!! Вот теперь точно закончила !! Рита, как красиво , готовая картина как фотография , поздравляю sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Девочки! Все привет!! какие у нас новые красивые процессы!!! А я вернулась со своим законченным процессом. Вот он. Пока эту темку покину. tevtonka, очень самобытный деревенский пейзаж...такой еще можно встретить в маленьких деревеньках tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Tevtonka!! Очень здорово!! Красивый пейзаж!! А это мои кардиналы с фрузиками!! Вот теперь точно закончила !! Очень красиво!!! sam и tevtonka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 sam Очень ярко и в то же время по-зимнему. Чудесный набор! Как будете оформлять? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 sam Очень ярко и в то же время по-зимнему. Чудесный набор! Как будете оформлять? Ой спасибо всем-всем!! Как оформлять буду пока не придумала, думаю уже в багетке буду подбирать из того что есть... Но думаю ближе к зиме, чтобы вывесить дома на праздники! А что есть идеи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девушки, а я к вам пришла со своим процессом, у меня такой же процесс, что и у АнюшкаСчастливая, это "Деревушка у озера" от Дим, фото того, что за эту неделю вышила выложу тут завтра. А начало процесса есть у меня в "гаечке". tanya_mirymir и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Gnomi, буду ждать! У меня этот набор уже давно лежит в закромах, но в планах на ближайшее время пока его нет, а вот за отшивом понаблюдаю с радостью. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 девочки всем большое спасибо!! очень люблю вышивапть пейзажи, поэтому в этой тнме еще не раз встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 У меня очередной отчетик. Пляжик растет, уже появились чайки, песочек. Мне нравится, что вырисовывется, да и процесс доставляет много удовольствия! и чайки поближе: Хельга, Сибирская Кошка, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 С каждым продвижением все краше и краше! Волны приковывают взгляд, так и хочется нырнуть. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Здорово, мне очень нравится! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 У меня очередной отчетик. Пляжик растет, уже появились чайки, песочек. Мне нравится, что вырисовывется, да и процесс доставляет много удовольствия! и чайки поближе: прелесть как красиво получается! Олеся, а как потом ниточки? легко выдернутся? я все как фома-неверующий, мне надо точно знать . Собираюсь след. процесс шить на лугане, чертить ее карандашом наверно не очень удобно, хочу нитками разметить, вот и спрашиваю lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 прелесть как красиво получается! Олеся, а как потом ниточки? легко выдернутся? я все как фома-неверующий, мне надо точно знать . Собираюсь след. процесс шить на лугане, чертить ее карандашом наверно не очень удобно, хочу нитками разметить, вот и спрашиваю Людмила, насчет ниточек точно сказать не могу, первый раз размечала мононитью. Наборчику почти 15 лет, что-то я испугалась его маркером размечать, вдруг следы останутся, ведь там канва зашивается не полностью. А я его так искала и ждала, что совсем не хочется испортить картину. Но на незашитом участке ниточки свободно скользят, думаю, что проблем не должно быть, мононить похожа на очень тонкую леску и ее не пришьешь никак... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девушки, а вот и я со своим процессом. Извиняюсь, что так долго - не было возможности подойти к ноутбуку. На данный момент я наконец-то закончила куст, с которым мучилась почти три недели - что-то он мне тяжело дался из-за обилия одиночек. Но теперь он готов и я приступила к морю tanya_mirymir, Хельга, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Спасибо за подробные фотографии, так хорошо все видно! Я балдею от эффекта, который создают крест и полукрест рядышком. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ой, как я люблю пейзажи с морем!!! Красиво получается. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Тоже отчитаюсь. По многим причинам процесс получается долгим, а впереди еще отпуск и снова простой, но постараюсь сильно не запускать сей процесс. А это то, что появилось с момента последнего отчета: было стало pricly2, Хельга, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Отличное продвижение! Отражение в воде как настоящее. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение