4 декабря 2015 5 минут назад, Геката сказал: Нет, только комнату. Обои поклеили в воскресенье, остались маленькие кусочки, И на выходные планы - сделать потолок. И все! За день реально вполне. Замок не успеет уйти в долгострой. Я за него скоро возьмусь Завидую. А мне две комнаты сверху до низу и неизвестно когда смогу. Жду продолжения Замка. Он мне очень нравится, но когда возьмусь незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 5 часов назад, espina сказал: Завидую. А мне две комнаты сверху до низу и неизвестно когда смогу. Жду продолжения Замка. Он мне очень нравится, но когда возьмусь незнаю. Постораюсь скорее тебя порадовать ))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 минуты назад, Геката сказал: Постораюсь скорее тебя порадовать ))) И если можно - с подробностями. Про нитки и схемы ЗР уже знаю, а вот каков каждый вышитый фрагмент (большие куски, "винегрет" и т.п.) интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Девочки, я то же с отчётом, правда мне до "экватора" ещё шить да шить. Всё вышитое полотно (ну, что есть на сей момент) и фрагмент. Букля, solnishko-ym, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лена, отличное продвижение! Камуфляж закончился ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лена, замечательные продвижения! Поделись впечатлениями о вышивке (о самом процессе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Девочки , хочу присоединится к вашей теме со своей новой работой , частичная вышивка Магия канвы - осенний берег . люблю яркую осень. marysolga, Sayvi, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Цитата Лена, отличное продвижение! Камуфляж закончился ))))) А вот и нет! Опять в начале один камуфляж . Цитата Поделись впечатлениями о вышивке (о самом процессе). Процесс мой ... сначала я очень боялась браться за этот процесс, пугали его размеры. Но... настраивание на процесс ( почти полтора года) сделало своё дело. Размеры моей рамы то же внесли коррективы. На мою раму работа входит только боком, а так как шью я из левого верхнего угла, то и камуфляж не в конце, а в самом начале получается. Ещё сначала пугали значки в схеме, т.к. не совсем люблю родные значки Лука-са, а тут они ещё и повёрнуты на 90 градусов. Канву поменяла с 18 разлинованной на 16 ( 264 тон) Но сейчас уже всё идёт как по маслу. Нравится ВСЁ!!! Схема хорошо проработана, одиночек практически нет, нитки прекрасные. А результат! так вообще выше всяких похвал. Вообще обожаю такие малоцветные дизайны, где все нитки умещаются на Паковский органайзер и не задействовано 150-200 оттенков. marysolga, Дичок, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Продолжение Дима mashat, espina, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Гаечка зеленись! Закончила я свою осень! Закончила бы намного быстрее, если бы не диверсия со стороны мужа: он уговорил меня посмотреть сериал, который на удивление я смотрела. Обычно я под сериалы вышиваю спокойной, но тут было не оторваться просто. Две фото с беком и без _Katrin_, Sayvi, elena1203 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Платиновый Еж, Анечка! Обалдеть, какая красота!!!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Платиновый Еж, очень нравится Ваша золотая осень, расцвеченная теплыми красками! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2 часа назад, lamina-65 сказал: Платиновый Еж, Анечка! Обалдеть, какая красота!!!!! 53 минуты назад, Majena сказал: Платиновый Еж, очень нравится Ваша золотая осень, расцвеченная теплыми красками! Спасибо Большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Аня, поздравляю с завершением! Осень получилась просто замечательная! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Гаечка зеленись! Закончила я свою осень! Закончила бы намного быстрее, если бы не диверсия со стороны мужа: он уговорил меня посмотреть сериал, который на удивление я смотрела. Обычно я под сериалы вышиваю спокойной, но тут было не оторваться просто. Две фото с беком и без Получилось очень красиво! И как быстро несмотря на диверсии мужа. Я бы только с одним бэком неделю возилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 15 час назад, Платиновый Еж сказал: Гаечка зеленись! Закончила я свою осень! Закончила бы намного быстрее, если бы не диверсия со стороны мужа: он уговорил меня посмотреть сериал, который на удивление я смотрела. Обычно я под сериалы вышиваю спокойной, но тут было не оторваться просто. Две фото с беком и без Ах, какая красота!!! Шикардос!!!!! Очень яркая, акварельная осень!! И почему я раньше не обращала внимание на этот дизайн? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 часов назад, espina сказал: Получилось очень красиво! И как быстро несмотря на диверсии мужа. Я бы только с одним бэком неделю возилась... А по моему, бэк - это самое интересное! 2 часа назад, Букля сказал: Ах, какая красота!!! Шикардос!!!!! Очень яркая, акварельная осень!! И почему я раньше не обращала внимание на этот дизайн? Да,да. Я то же прониклась красотой набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 17 час назад, Платиновый Еж сказал: Закончила я свою осень! Шикарно!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 solnishko-ym, mashat, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 небольшое продолжение marysolga, Egelia, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ура! Я на финишной прямой. Осталось вышить верхушку колокольни и некое НЛО вверху справа. По идее должно быть облако, но почему у него ночью так много голубых и других светлых цветов непонятно. Девочки, у Вас есть идеи насчет этого НЛО? magistr, Mushuk, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Приветики)) отшита 1/4 работы. Кусочек готовый и фото по отношению к полю работы. Elise, Selinta, lenaberg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 55 минут назад, Букля сказал: Приветики)) отшита 1/4 работы. Кусочек готовый и фото по отношению к полю работы. Дерево получилось очень красивое, объемное. Так и хочется потрогать. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Цитата Камуфляж закончился ))))) А вот и нет!!! Ну вот, что это по вашему если не камуфляж!!! espina, solnishko-ym, Букля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 51 минуту назад, lenaberg сказал: А вот и нет!!! Ну вот, что это по вашему если не камуфляж!!! Камуфляж. Точнее не скажешь... lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение