15 декабря 2015 7 часов назад, lenaberg сказал: А вот и нет!!! Ну вот, что это по вашему если не камуфляж!!! Мишки скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ой, Галя, не знаю когда мишки, но Дед Мороз и начало снеговика есть! . Полезла в шкаф с литературой по рукоделию и наткнулась на старую книгу по кирпичному плетению...ну и решила попробовать... А вообще в этот раз как то тяжело мне дался камуфляж вот и захотелось ярких красок. К Морозу ещё обязательно Снегурочку сделаю, снеговиков то же 2 будет, мальчик и девочка. Ну и шарики, колокольчики, в общем целый комплект игрушек на ёлочку kreolka, Мэрилин, Sayvi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, lenaberg сказал: Дед Мороз и начало снеговика есть! . Забавные игрушки. У тебя, как всегда, все очень аккуратно получается. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Наконец то! Добила! Это моя первая и последняя вышивка на черной канве. Больше так себя мучать не хочу. От вышивания надо получать удовольствие, а здесь было сплошное мучение. Ниток хватило, но впритык. Некоторых цветов осталось по 1 ниточке. НЛО справа вверху оказался луной. В ожидании посылочки от Александры решила вышить малепусеньку (11х14,5) от Кларт "Весенний денек". Отдельного совместника по вышивания церквей нет, а я в этой теме вроде уже прижилась и вообще церковь это тоже пейзаж. Буду здесь показывать свои достижения. Уже начала. Первое фото процесса будет чуть позже. Наслаждение! Канва ровная, плотная и (главное) белая. Нитки Gamma меня не раздражают, но обрезаны на мой взгляд коротковато. Цветов 22, бленда нет, но довольно много бэка. Схема цветная-символьная довольно крупная. Все очень простое и милое. Egelia, Irina 1, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, espina сказал: Наконец то! Добила! Это моя первая и последняя вышивка на черной канве. Больше так себя мучать не хочу. От вышивания надо получать удовольствие, а здесь было сплошное мучение. Ниток хватило, но впритык. Некоторых цветов осталось по 1 ниточке. НЛО справа вверху оказался луной. Как я тебя понимаю. Я никак не могу домучить "Малыша". И осталось то, всего ничего, а глаза не видят... А луна и правда похожа на летающую тарелку espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 espina, красивый пейзаж вышел! Прям ощущение ночного мороза, тишины и умиротворения.... Нравится! А Вы принципиально оформленные работы не показываете? Или вышиваете и не оформляете? Помню, Вы вышивали "Замело" от ЧМ (я следила за процессом), хотелось и оформленную картину поглядеть ...... И по Афремову фонтанку не увидели...... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 10 час назад, espina сказал: Наконец то! Добила! Это моя первая и последняя вышивка на черной канве. Больше так себя мучать не хочу. От вышивания надо получать удовольствие, а здесь было сплошное мучение. Вы - умничка!!! Поздравляю с оконченной работой. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Mushuk сказал: А Вы принципиально оформленные работы не показываете? Или вышиваете и не оформляете? Помню, Вы вышивали "Замело" от ЧМ (я следила за процессом), хотелось и оформленную картину поглядеть ...... И по Афремову фонтанку не увидели...... Я вышиваю и не оформляю по одной причине - моему городу не везет с багетками. Была одна - закрылась, т.к. делали отвратительно и заказывать почти перестали, Потом открылась еще одна, делали хорошо (я видела их рамки у одной знакомой) - исчезли в одночасье вместе с заказами. Открыл свой филиал "Багетчик" прямо напротив моих окон и очень быстро закрыл. Теперь открылась еще одна багетка (тоже недалеко от меня), а я уже как-то робею. Поехать в райцентр, где есть две проверенные временем и заказчиками багетки не получается - не могу надолго покидать дом. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 espina, такой душевный пейзаж получился, настоящая рождественская ночь, тихая и морозная! Очень жалко, что эта красота не будет оформлена к НГ. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 44 минуты назад, Majena сказал: Очень жалко, что эта красота не будет оформлена к НГ. Да уж. Даже если завтра пойду, то все равно не успели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот начало "Весеннего денька" Как Вы можете сами убедиться - всё очень просто. Одно слово - отдыхалочка. Killwale, marysolga, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Поздравляю с окончанием ночной деревни. Прям веет морозной , крещенской ночью!! Красота! А новый процесс ,что в итоге будет? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, Букля сказал: Поздравляю с окончанием ночной деревни. Прям веет морозной , крещенской ночью!! Красота! А новый процесс ,что в итоге будет? Спасибо! Старые наборы ЗР из серии "С Рождеством" (некоторые переходят в разряд раритетов) очень хорошо. Есть и получше этого. А за "Новогоднюю ночь" я взялась от желания попробовать черную канву - вдруг всё не так плохо, как мне кажется и тогда я смогу оставить и вышить два набора на черной канве, которые мне очень нравятся. Нет мне не показалось и я с легким сердцем запустила их в обмен. Итог нового процесса будет вот такой: Я думала, что гаечка быстро появится вот и не показала. marysolga, Букля, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Не правильно думали, чем полнее вы предоставите информацию по новому процессу, тем проще будет Татусе определить что за процесс и сделать гаечку. А так ей нужно еще найти то что вы шьете, или даже угадать. espina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 espina, поздравляю с окончание работы!!! Лично для меня всё, что на чёрной канве - это ПОДВИГ!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Наконец-то доделала метрику. Набрала норму в долгострое. И взялась за замок... Надеюсь скоро выложу продвижение. Очень приятно после ненавистной метрики и яркого бисера вышивать спокойный пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Геката А зачем Вы за эту метрику вообще взялись если она так не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 24 минуты назад, espina сказал: Геката А зачем Вы за эту метрику вообще взялись если она так не нравится? Друзья просили. У них родился племянник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет. сначала разместила сообщение, а потом поняла, что ему место в темке Городские пейзажи)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вот мои продвижения: Половина церкви готова. Сейчас добралась до кроны первой березы - вышивать интересно, как будто наброшены одна на другую несколько мелких сеточек из разных цветов. Selinta, Elise, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки, привет! Хотелось бы присоединиться к вам с набором Dimensions 65091 "Утреннее озеро". Мои начинания))) espina, Sayvi, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 http://www.stitch.su/dimensions/65091 хоть в галерее у нас много отшивов данного набора, но он не становится от этого менее красивым))) ОльгаТольна и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Так вот ты какой - северный олень... Действительно красивый и потому очень популярный. Легких Вам крестиков! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 продолжаю свой осенний берег Elise, marysolga, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение