27 декабря 2015 Продолжение Зимней улицы (Дим) kleona, Дичок, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Начала сегодня отшив набора от Чудесной иглы, на лазурном берегу: Egelia, kleona, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Начала сегодня отшив набора от Чудесной иглы, на лазурном берегу: О, у меня такой набор захомячен. Оч.интересно будет наблюдать за процессом и надеюсь на рассказки о впечатлениях, трудностях и радостях. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Мой замок подрос espina, vasileva70.vika, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Мои небольшие продвижения в утреннем озере))) marysolga, Платиновый Еж, Букля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 33 минуты назад, Tora_s сказал: Мои небольшие продвижения в утреннем озере))) Не такие уж небольшие - крыша домика появилась. Наверное веселее стало вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Да, веселее, конечно) вот скоро окошки освещённые начнутся, тогда вообще интересно будет вышивать))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Вот и мои продвижения: Некоторые крестики уже до "потолка" добрались. Платиновый Еж, Букля, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом!!! С Новым годом поздравляем И хотим, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унёс! А с метелью и порошею Пусть несёт нам всё хорошее! Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды, Здоровья крепкого в придачу, Во всём задуманном удачу, Мир, дружбу, шутки, звонкий смех. Любовь, достаток и успех!!! marysolga, espina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С новым годом!!! Платиновый Еж, Дичок и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 с новым годом! lenaberg, Платиновый Еж и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Домучила еще один лист. ЛАДОМИРА, marysolga, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Насчет домучала не знаю, но деревья получились красивые. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всех поздравляю с Новым Годом! Надеялась, что до конца года успею закончить, но предновогодние хлопоты отвлекли. Успела только вот это: Остались еще одна береза и небо. Наверное следующее фото процесса будет последнее. Дичок, Elise, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Зимняя улица закончена, постирана и поглажена kreolka, espina, Elise и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Сразу видно кто чем занимался на НГ. Я бегала по магазинам, стояла у плиты, объедалась (запеченую курицу еще не съели), бездельничала и не успела закончить малюсенькую вышивку. А настоящие вышивальщицы за это время Дим закончили.Поздравляю! Получилась настоящая рождественская картина. snowflake, kreolka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Мой замок вырос за праздники Sayvi, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всех с наступившими и продолжающимися праздниками!!! Вот зажгла окошки в домике))) espina, Букля, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Какие все молодцы! А я только второй день как вышивать взялась - пыхчу/соплю, сегодня доделать хочу. Осталось примерно 5 рядов и березу отбэчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вика, ты умница!!! Мне тоже недолго осталось уделять время вышивке. Седьмого января у теток мужа юбилей. Так что на 3 дня о вышивке придеться забыть. Поэтому поднапряглась и доделала часть схемы. lenaberg, Sayvi, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, какие вы все молодцы. А мне не до вышивки... Не теряйте меня. я захожу, всё смотрю, за всех радуюсь, но сама пока не шью. Сыночек приехал на зимние каникулы. Надышаться бы на него, какая уж тут вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 8 минут назад, lenaberg сказал: Девочки, какие вы все молодцы. А мне не до вышивки... Не теряйте меня. я захожу, всё смотрю, за всех радуюсь, но сама пока не шью. Сыночек приехал на зимние каникулы. Надышаться бы на него, какая уж тут вышивка. Как можно потерять. Отлично помню твою большую, сложную и красивую работу. Возвращайся когда сможешь. А у меня радость: вчера, нет уже сегодня в 1 час после полуночи закончила "Весенний денек". Оформлять пока не буду, т.к. у меня уже вышит "Летний денек" и захомячены "Осенний денек" и "Зимний денёк". В задумчивости как оформлять. Видела здесь у нас в галерее прекрасно оформленные эти вышивки по одиночке и вместе по парам и все четыре (варианты по вертикали и по горизонтали). Все идеи очень нравятся и я в растерянности как же мне их оформить. В этой теме на некоторое время (ненадолго, т.к. пейзажи люблю и захомячено наборов море) перехожу в категорию зрительниц. Перехожу в тему "Вышиваем Афремова" с набором "Первое свидание". kas_julia, Sayvi, magistr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 почти закончила свой осенний берег. фотография с бисером у меня не получаются . Gala83, marysolga, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Небольшое продвижение по Чудесной игле, так чуток совсем Дичок, Ir.Borets, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Небольшое продвижение по Чудесной игле, так чуток совсем А какие впечатления от вышивания? Интересно же. Наверное я захомячила этот набор потому, что он ближе мне по характеру, чем красивая "Набережная". А ведь заглядывалась. Пусть будет мешанина красок! Это легче вышивать, чем спокойное холодноватое небо над величавым прекрасным Питером. Платиновый Еж и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение