8 января 2016 Впечатления пока очень положительные, нитки ложатся очень хорошо, не путаются и узлы не завязываются.. Схема удобная. Единственное,что мне не нравится- это органайзер для ниток, тот что в наборе, очень он мягкий, уже весь измялся. Дичок и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ой! Хочу! Уже несколько раз вынимала из закромов и всё что-то отвлекало. Вот и сейчас начала "Первое свидание" по Афремову от ЗР. Ну где взять лишнюю пару рук и еще хоть - 5-6 часов дополнительно в сутки? Органайзеры в наборах мне часто не нравятся и именно поэтому разорилась на паковские органайзеры - теперь почти всем довольна. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Паковский едет скоро нитки перевешу и бодрее пойдет. и я мечтаю о дополнительных часах в сутках. Эх, мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, всем привет! Мои продвижения в "Утреннем озере". Шьётся легко, только времени не хватает)) Tаnya, call_me_daria, -Demonessa- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Tora_3 Всё красивше и красивше... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Мой замок снова подрос. espina, Немона, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 И снова мой замок Дичок, kreolka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 На праздниках хорошо шел. Сейчас не знаю как пойдет. Еще долгострой надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Может быть я не права, но мне кажется, что вышивать надо то, что сейчас хорошо идет. Долгострой он уже и так долгострой. Возьметесь Вы сейчас за него, будете вышивать под флагом борьбы с долгостроем, а запал на Замок может пропасть и он тоже может попасть в долгострой. Bestia, kreolka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Нет. Я его вышиваю в рамках нашей игры борьба с долгостроями. Для того чтобы отшить необходимую норму мне надо 2-3 часа, но я, как правило, посвящаю ему один день в неделю. Запал подогревают планы на 2016, много больших работ, которых надо отшить. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Продолжаю вышивать Итальянский вид от Dimensions. На данный момент вышито 3/4 и еще немножко. Было: Стало: Удовольствие от вышивки этого сюжета получаю несказанное lenaberg, espina, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 И мне нравится очень! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Мои продвижения в Утреннем озере))) lenaberg, emeraldrose, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Это не просто продвижение - это большой скачек, еще чуть-чуть и финишная прямая. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Продолжаю вышивать Итальянский вид от Dimensions. На данный момент вышито 3/4 и еще немножко. Было: Стало: Удовольствие от вышивки этого сюжета получаю несказанное Как мне цвета этого пейзажа нравятся! Галя, движешься к окончанию, молодец. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Продолжение морского пейзажа Идет очень быстро, нитки настолько великолепны, что ошивая Мадейрой, Анкором, ДМС и Димовскими ниточками - если все сравнить- эти лучшие из лучших! Сам дизайн не очень нравится. Это отдыхалочка из отдыхалочек, будет висеть на даче. sunny981, espina, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ура, ура, ура!!! Я закончила "Утреннее озеро". Только сняла с рамки. Осталось постирать, погладить, натянуть и оформить. Рамка уже ждет))) Wildkatze, ОльгаТольна, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Вот это да! У Вас иголка с пропеллером. Мне бы такую!.. Получилось очень красиво. Поздравляю! Начнете что-то новое или будете Димовский Пикник заканчивать? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Начну Димовское "Северное сияние", Пикник у меня что-то застопорился, т.к. вышивать его на тот момент не планировала. Думаю, что он полежит и я с новыми силами его доделаю. А вот Сияние я давно планировала, но предыдущая работа у меня была "Катание на санях" и я побоялась, что две работы подряд в синей гамме будет напряжно. Но как показал опыт, надо вышивать то, что собиралась. Поэтому я снова с вами))) Дичок, ОльгаТольна и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Пусть Сияние пойдет так же хорошо, как Озеро. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Предпоследний отчет Пейзаж стал нравиться больше... поживет пока в квартире, а не на даче. Опять отмечу, что не могу нарадоваться на комплектацию. Замчечательное качество, китайцы супер молодцы. Хочу закончить до 21. Все же участие в теме " Все идет по плану" не напрягает, а вдохновляеи и очень стимулирует. Дичок, Tora_s и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ну не знаю что у Вас за дача, но квартиры пейзаж вполне достоин. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, всем, привет! Начала Северное сияние от ДИМа. Добавляю крейник разных цветов и ниточки, светящиеся в темноте (тоже крейник). Получаю удовольствие от процесса))) olgaa, Mushuk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение