3 февраля 2016 Наконец нашла крайний левый угол вышивки, работа должна пойти быстрее (см. фото 1 Было ---- -> 2 Стало ----->3 Стало (нашла край) Пошарилась в интернете нашла фото возможных картин Муравьева по которым создавался этот набор ( см. фото 4-8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 часов назад, aleksandria25 сказал: Наконец нашла крайний левый угол вышивки, работа должна пойти быстрее Марина, прямо заинтриговали поисками угла. Это потому что шьете от центра и без разметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Марина, прямо заинтриговали поисками угла. Это потому что шьете от центра и без разметки? Да, все верно! От края совсем недавно начала вышивать, но начала работу когда еще от центра шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Продвигается потихонечку "Северное сияние". Начал показываться домик))) Дичок, Galina*, Бельчонок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 23 часа назад, Дичок сказал: кира28, Итальянский вид шьется легко. Одиночек нет. Самые маленькие группы крестиков-полукрестиков - на узких окошечках, и то, окошечки расположены рядышком, нитку тяну от одного к другому. Одиночками это не назовешь... К 18 канве быстро привыкаешь, даже не замечаешь, что она мелкая. Вышивайте, не пожалеете. У вас в закромах есть Леопард Сафари (http://www.stitch.su/users/treasures/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B028) - моя давняя хочушка, аж до соплей . Набор я не нашла, зато приобрела книгу с этой схемой, и ниточки уже собрала. Вы ее скоро планируете вышивать? Золото Сибири, кстати, тоже у меня в хотелках. Сложно вышивался? Мне кажется, что Итальянский вид не такой сложный. Половину тигров отшила без проблем, а вот потом очень тяжело шли. Уж не знаю почему, но еле дошила ( благодаря новой для меня технике-парковке). Леопарда пока не собиралась шить, хочу сначала Зебр отшить ( только надо заменить канву на равномерку, так как много недокрестиков). Видела отшитым Леопарда по схеме из книги, тогда и загорелась этим леопердом, смотрится классно. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 03.02.2016 at 10:53, Дичок сказал: Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки. Было: Стало: Практически конец красивого процесса! Пара дней и в багетку? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таня, Majena, парой дней, наверное, не обойдется. Увы, много других дел навалилось. А потом, да, в багетку. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, кира28 сказал: Половину тигров отшила без проблем, а вот потом очень тяжело шли. Уж не знаю почему, но еле дошила ( благодаря новой для меня технике-парковке). Леопарда пока не собиралась шить, хочу сначала Зебр отшить ( только надо заменить канву на равномерку, так как много недокрестиков). Видела отшитым Леопарда по схеме из книги, тогда и загорелась этим леопардом, смотрится классно. Вот и я загорелась Леопардом когда отшив по книге увидела... Зебры красавицы, не успела я их до снятия купить, зато купила "Семью зебр" (где мама с детенышем). А тигры на аиде вышиты, я правильно поняла? Не на равномерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 03.02.2016 at 11:53, Дичок сказал: Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки. Было: Стало: Галочка! Молодец, справилась! Пару подобрала? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 18 час назад, Дичок сказал: А тигры на аиде вышиты, я правильно поняла? Не на равномерке? Тигров на аиде шила, хотя это и Анкор но недокрестиков там очень мало, буквально только около глаз и фон весь отличается. А вот В Зебрах и Леопарда очень много четвертинок, фон не весь шьётся поэтому и решила заменить на равномерку. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Galina*, Галя, с парой так и не определилась. От Лавандовых полей (Дим) меня все отговаривают, и дочь в том числе. А Деревню на берегу (розовые домики) пока нет настроения шить. кира28, спасибо, буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мне второй вариант больше понравился, он как-то сюжетнее и геометричнее ближе к итальянскому. А вышить можно и потом. И один этот пейзаж замечательно смотрится, очень красиво! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мое продвижение делаю перерыв и поживу пока в другой теме. Killwale, kas_julia, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ого! Замок то как уже хорошо виден. Еще немного осталось. Жаль, что прерываетесь. Возвращайтесь поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 А я вернулась) начала опять шить свой осенний домик после перерыва на Санту. Как же хорошо шить на белой 14 канве после 18темно-синей Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, Букля сказал: А я вернулась) начала опять шить свой осенний домик после перерыва на Санту. Как же хорошо шить на белой 14 канве после 18темно-синей С возвращением! За вышивание на темно-синей аиде 18 надо давать награду. Я на черной аиде 14 едва не окосела. Букля и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девочки, всем привет! Я закончила вышивать свой Итальянский вид от Дим. Гаечку рановато мне позеленили. Выкладываю оставшиеся фотографии поэтапно. Вышит бэк и фрузелки в нижней части: Бэк и фрузелки в верхней части: Готовая работа, постиранная и поглаженная: Ну и детали: kas_julia, Букля, espina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Галя, какая красота! Очень объёмно смотрится, особенно когда фрагменты рассматриваешь - как будто смотришь на этот пейзаж в бинокль, крыши, окна - "живые", настоящие, люди за ними мерещатся) lenaberg и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Галя, сказать, что это красиво - это всё равно, что ничего не сказать!!! Это настолько красиво, что в картину войти хочется. С нетерпением жду оформления Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Никуда из этой темы не ухожу. Начала новый пейзаж - панелька от Anchor PCE0812 Poppy field (Маковое поле). Аида 16 белая, 32*14 см (202*88 крестиков). Мулине 44 цветов, в схеме 45 значков - крест, полукрест; есть бэк и французские узелки. 3/4 крестиков немного, насчитала всего 6 штук. lenaberg, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 kas_julia, Юля, спасибо! Картина вся такая объемная, к сожалению, не получается нормально сфотографировать. lenaberg, Леночка, спасибо, ты мой самый первый болельщик. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Дичок, нереально красивый итальянский пейзаж,какие в нём цвета,какая проработка, спасибо за классные фото,Ваша работа завораживает! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Галя! Восторг!!! Я буду шить этот пейзаж летом, вдохновленная твоим отшивом. Поставила себе в планирование эту красоту. А теперь быстренько берись за желтые тюльпаны жду их продолжения. Я заказала их, но еще дого ждать, возможно ты уже вышьешь.... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Галя, и я присоединяюсь к восторгам девочек! Супер получилось! Великолепный пейзаж! Тоже буду с нетерпением ожидать оформленную работу! Пожалуйста, долго нас не томи .... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Выкладываю небольшой прогресс своего Лося в зимнем лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение