Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец нашла крайний левый угол вышивки, работа должна пойти быстрее (см. фото   1 Было   ---- ->    2 Стало     ----->3 Стало (нашла край)^_^ Пошарилась в интернете нашла фото возможных картин Муравьева по которым создавался этот набор ( см. фото 4-8) 

2016-02-02-0804.jpg2016-02-03-0806.jpg2016-02-03-0809.jpg

_fH9q1Ez8Vg.jpgagOyf-mXLe0.jpgfssI_LozwlE.jpgpQdqvjzFh00.jpgtWZU0eu0rxc.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandria25 сказал:

Наконец нашла крайний левый угол вышивки, работа должна пойти быстрее

Марина, прямо заинтриговали поисками угла. :smile: Это потому что шьете от центра и без разметки?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

Марина, прямо заинтриговали поисками угла. :smile: Это потому что шьете от центра и без разметки?

Да, все верно! От края совсем недавно начала вышивать, но начала работу когда еще от центра шила

Поделиться сообщением

23 часа назад, Дичок сказал:

кира28, Итальянский вид шьется легко. Одиночек нет. Самые маленькие группы крестиков-полукрестиков - на узких окошечках, и то, окошечки расположены рядышком, нитку тяну от одного к другому. Одиночками это не назовешь... К 18 канве быстро привыкаешь, даже не замечаешь, что она мелкая. Вышивайте, не пожалеете.

У вас в закромах есть Леопард Сафари (http://www.stitch.su/users/treasures/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B028) - моя давняя хочушка, аж до соплей . Набор я не нашла, зато приобрела книгу с этой схемой, и ниточки уже собрала. Вы ее скоро планируете вышивать?

Золото Сибири, кстати, тоже у меня в хотелках. Сложно вышивался? Мне кажется, что Итальянский вид не такой сложный.

Половину тигров отшила без проблем, а вот потом очень тяжело шли. Уж не знаю почему, но еле дошила ( благодаря новой для меня  технике-парковке). Леопарда пока не собиралась шить, хочу сначала Зебр отшить ( только  надо  заменить канву на равномерку, так как много недокрестиков). Видела отшитым Леопарда по схеме из книги, тогда и загорелась этим леопердом, смотрится классно.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 10:53, Дичок сказал:

Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки.

Было: IMG_0680-1.thumb.jpg.19d0980f5de784389d1  Стало: IMG_0688-1.thumb.jpg.0ac8e4c84fb1b8a9339

Практически конец красивого процесса! Пара дней и в багетку?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Majena, парой дней, наверное, не обойдется. Увы, много других дел навалилось. А потом, да, в багетку. :smile:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, кира28 сказал:

Половину тигров отшила без проблем, а вот потом очень тяжело шли. Уж не знаю почему, но еле дошила ( благодаря новой для меня  технике-парковке). Леопарда пока не собиралась шить, хочу сначала Зебр отшить ( только  надо  заменить канву на равномерку, так как много недокрестиков). Видела отшитым Леопарда по схеме из книги, тогда и загорелась этим леопардом, смотрится классно.

Вот и я загорелась Леопардом когда отшив по книге увидела... Зебры красавицы, не успела я их до снятия купить, зато купила "Семью зебр" (где мама с детенышем).

А тигры на аиде вышиты, я правильно поняла? Не на равномерке?

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎02‎.‎2016 at 11:53, Дичок сказал:

Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки.

Было: IMG_0680-1.thumb.jpg.19d0980f5de784389d1  Стало: IMG_0688-1.thumb.jpg.0ac8e4c84fb1b8a9339

Галочка! Молодец, справилась! Пару подобрала?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Дичок сказал:

А тигры на аиде вышиты, я правильно поняла? Не на равномерке?

Тигров на аиде шила,  хотя это и Анкор но недокрестиков там очень мало, буквально только около глаз и фон весь отличается. А вот В Зебрах и Леопарда очень много четвертинок, фон не весь шьётся поэтому и решила заменить на равномерку. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, Галя, с парой так и не определилась. От Лавандовых полей (Дим) меня все отговаривают, и дочь в том числе. А Деревню на берегу (розовые домики) пока нет настроения шить.

кира28, спасибо, буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

Мне второй вариант больше понравился, он как-то сюжетнее и геометричнее ближе к итальянскому. А вышить можно и потом. И один этот пейзаж замечательно смотрится, очень красиво!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Замок то как уже хорошо виден. Еще немного осталось.

Жаль, что прерываетесь. Возвращайтесь поскорее.

Поделиться сообщением

А я вернулась) начала опять шить свой осенний домик после перерыва на Санту. Как же хорошо шить на белой 14 канве после 18темно-синей

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Букля сказал:

А я вернулась) начала опять шить свой осенний домик после перерыва на Санту. Как же хорошо шить на белой 14 канве после 18темно-синей

С возвращением!

За вышивание на темно-синей аиде 18 надо давать награду. Я на черной аиде 14 едва не окосела.

Дичок и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я закончила вышивать свой Итальянский вид от Дим. :l_sunny:

Гаечку рановато мне позеленили. Выкладываю оставшиеся фотографии поэтапно.

Вышит бэк и фрузелки в нижней части: IMG_0728-1.thumb.jpg.5d84fcdeedfc86aefdd

Бэк и фрузелки в верхней части: IMG_0734-1.thumb.jpg.21b68ae4e7d385ab648

Готовая работа, постиранная и поглаженная: IMG_0746-1.thumb.jpg.701f03bcd25dc46b922

Ну и детали:

IMG_0794-1.thumb.jpg.d3868de2b1ba3c2cb7dIMG_0810-1.thumb.jpg.119e68d905e7344bf0dIMG_0795-1.thumb.jpg.5b9105a36984ad49b8fIMG_0812-1.thumb.jpg.3dc154ab40e3dbbaf59IMG_0779-1.thumb.jpg.cb220443fe38bdf5a22IMG_0769-1.thumb.jpg.f650a09fb32e7b1e702IMG_0780-1.thumb.jpg.486c847e6795dfc3441IMG_0811-1.thumb.jpg.9e2f14186194ab3ef45

Наta, Tora_s, emeraldrose и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая красота! Очень объёмно смотрится, особенно когда фрагменты рассматриваешь - как будто смотришь на этот пейзаж в бинокль, крыши, окна - "живые", настоящие, люди за ними мерещатся)

Дичок и lenaberg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сказать, что это красиво - это всё равно, что ничего не сказать!!!

Это настолько красиво, что в картину войти хочется.

С нетерпением жду оформления

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуда из этой темы не ухожу. Начала новый пейзаж - панелька от Anchor PCE0812 Poppy field (Маковое поле). Аида 16 белая, 32*14 см (202*88 крестиков). Мулине 44 цветов, в схеме 45 значков - крест, полукрест; есть бэк и французские узелки. 3/4 крестиков немного, насчитала всего 6 штук.

IMG_0818-1.thumb.jpg.61a23c346a3f7e555d0

lenaberg, Букля, espina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, Юля, спасибо! Картина вся такая объемная, к сожалению, не получается нормально сфотографировать.

lenaberg, Леночка, спасибо, ты мой самый первый болельщик. :smile:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, нереально красивый итальянский пейзаж,какие в нём цвета,какая проработка, спасибо за классные фото,Ваша работа завораживает!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя! Восторг!!! Я буду шить этот пейзаж летом, вдохновленная твоим отшивом. Поставила себе в планирование эту красоту. А теперь быстренько берись за желтые тюльпаны :give_rose:жду их продолжения. Я заказала их, но еще дого ждать, возможно ты уже вышьешь....

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и я присоединяюсь к восторгам девочек! Супер получилось! Великолепный пейзаж! Тоже буду с нетерпением ожидать оформленную работу! Пожалуйста, долго нас не томи :wink3:....

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшой прогресс своего Лося в зимнем лесу:)

2016-02-03-0809.jpg

2016-02-07-0813.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в