Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Egelia сказал:

И мой Живой огонь: было 56b781f1378ed_5.thumb.jpg.edeaa03ee98f93 стало DSC_0144_1008x668.thumb.jpg.57cf75efc31f

Наконец-то показали продолжение. Не часто радуете. :) Трудно идет?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Наконец-то показали продолжение. Не часто радуете. :) Трудно идет?

Сейчас уже легкие участки. Тяжело вышивался берег, где костер, и деревья. Но времени очень мало на вышивку. Вышиваю редко, поэтому так медленно и получается. 

espina, Дичок, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Egelia сказал:

Сейчас уже легкие участки. Тяжело вышивался берег, где костер, и деревья. Но времени очень мало на вышивку. Вышиваю редко, поэтому так медленно и получается. 

Да, это было сложно.

По себе помню.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Majena сказал:

Потихоньку Охота продвигается

10 февраля (Копировать).JPG

Красивая работа получается. Хоть охотников терпеть не могу, но к картинам почему-то лояльно отношусь.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то про охотников не думала, когда выбирала набор. Делала выбор чисто визуально, красивая осень, яркие краски, подходит к интерьеру. Ну и мужу очень нравится )))

ЛАДОМИРА и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Потихоньку Охота продвигается

10 февраля (Копировать).JPG

Ух, какая картина вырисовывается! Очень аристократичный сюжет... Прямо представляю её в каком-нибудь богатом английском поместье, где-нибудь над камином... Красота!  

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, ни камина, ни  особняка нет. Но мы всегда найдем, куда повесить наши творения ))))), у меня есть вышитые лошади DMC, хочу пристроить к ним Охоту.

kreolka, Mushuk и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Таня, ка-а-акие собачки появились! Картина становится все краше и краше. Хомяк начинает шевелиться, несмотря на информированность о сложностях этой вышивки.

А камин рядом с плетеным диванчиком так и придется тебе сооружать. Общество настаивает. :mosking:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так разве же я против каминчика??? Домик, что ли, на примету вышить?

Дичок и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, так давно не видела вашу Охоту, что уже решила, что проглядела процесс. Хотя, как я могла проглядеть такую замечательную работу. Редко показываетесь, однако... :rolleyes: 

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю в час по чайной ложке, поэтому и редко. Как появилось, что показать, так я сразу к вам ))))

Поделиться сообщением

Majena, желаю вам, чтобы все ваши дела и заботы позволяли немного больше уделять внимания вышиванию.:)

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какая  нарядная осень выходит из под твоей иголочки!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, глядя на этакую красоту невольно возникает вопрос: а почему некоторые наши форумчане не любят Дим китайской сборки? Ваш набор просто великолепен. Любуюсь, наслаждаюсь Вашим процессом.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) это ДОМЕ китайской сборки. Фирма KS  мне понравилась (этот 2я работа) , нитки хорошо подобраны, переходы плавные.. я довольна!!

Единственное ,в схеме есть изменения небольшие, они всегда так делают ( три значка на елках, вдали, шьются полукрестом, а киты предлагают крестом ,и на колесе нет бэка.. остальное со схемой один в один). Но это ерунда, скачала оригинальную схему и теперь знаю что исправить/добавить)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывалась, т.к. параллельно заканчивала набор от Алисы. 

Теперь вот снова вернулась к гобелену - левый верхний угол нарисовался...

20160214_212210.thumb.jpg.577422b184f365

Дичок, Caragal, espina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, шикарно!!! У меня начатый Гобленсет лежит, глядя на вашу работу, ручки чешутся его продолжить.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Majena сказал:

Валентина, шикарно!!! У меня начатый Гобленсет лежит, глядя на вашу работу, ручки чешутся его продолжить.

Татьяна, а у вас какой набор?.. Обязательно надо его продолжить - штется, как песня! Во всяком случае - от моего набора у меня самые положительные впечатления! Даже немного грустно, что работа к концу приближается...

Поделиться сообщением

Водопад Тиволи, покупала его лет 7 назад, года 3 лежит начатый. Начала сверху шить, там сплошное небо, тоска... Забросила.

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите меня в компанию!У меня Лось от Риолиса. Шью его чередуя с Покровкой неделю через неделю.Марина шьёт такую же работу, так что я просто расскажу о своих впечатлениях. 

Начала с нижнего края, пока ничего интересного:снег, снег, снег. Шерсть, немного Анкора, крест, полукрест. 20160214_233552.thumb.jpg.ccba54cf57bfc3

оленек, kreolka, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в