Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки!Возможно у кого-то (как у меня)в долгостроях оказался пейзаж,или в мечтах присутствует любимый вид,давайте возьмемся!Вместе намного веселее и что важно-быстрее!Отчитываться будем по 10 числам.А пока представляю:первый-мой долгострой (извините за фото,наяву все получше)Гандамар,начат год назад,застопорился из-за схемы,хоть и черно-белая,но мелковатая,значки часто в глазах сливаются,канва мягковатая,но приятная,ниточки замечательные Одновременно начинаю Риолис (канал Амстердама),увидев ее в магазине-просто не могу сдержаться!Очень хорош!Небо,воздух-все пронизано солнцем!Посмотрим как в вышивке....[attach ment=53016:IMG_1180.JPG]Набор укомплектован шерстью и мулине Анкор(6 цветов),размер 40х60,канва достаточно крупная.Буду очень рада всем присоединившимся Killwale, Александра08071989, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 барсик, как же такую красоту забросить получилось? Кандамар очень нравится! но на картинке как-то ярче выглядит, или просто фото такое? удачи и легких крестиков в раьоте с Каналом ! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Я присоединяюсь! У меня "Тишина" (Золотое руно) На сегодняшний день сделано вот что чеба, Александра08071989, Танюшенька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 девочки,какие красивые процессы!а тишина вообще!буду наблюдать с интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки,с красивыми вас процессиками! Пейзажи - моя любимая тема в вышивках.С удовольствием буду наблюдать за продвижениями Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, какая тема замечательная! Обожаю пейзажи! Легких крестиков! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 С почином! Попозже присоединюсь к вам с "Водопоем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Урааа!Я знала(чувствовала )что не только у меня заныкана красота,а разнообразие пейзажей-просто замечательно!Ольга,у Гандамара на наборе фото картины(не работы),но сама вышивка ярче смотрится(фоткаю не очень),а забросила из-за схемы но теперь надеюсь-мы закончим!Здорово,что Тишина появилась(полюбуемся вблизи)а то я тоже давно на нее поглядываю,такой русский,родной пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Дамочки, совсем скоро присоединюсь к вам.. У меня сейчас в душе горит и Ёкает только один пейзаж.. Это Северное сияние от Дим.. На днях переставлю пяльца и сразу к вам.. Зима еще у нас надолго.. так хочется успеть к ее окончанию вышить этот домик, в котром бы хотелось жить...... legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Замечательная тема! Буду с многострадальным водопадом. Вот только кораблик дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Отличная тема. Мне пейзажи тежело даются, но глаз все равно за них цепляется. Потому что красиво. Есть у меня одна хочушка (небольшая, правда). В ближайших планах ее не было, но, раз уж за компанию, то я с вами. Вот кое-что доделаю и приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 С открытием замечательной темы. Ближе к лету и я к вам присоединюсь, в планах вышить вот эти пейзажи а сейчас буду с удовольствием наблюдать за вашими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какая у нас компания замечательная собирается! Я тоже к вам приду как только фотоапарат вернется. Вот только не поняла - по 10 числам это 10 Марта, 10 Апреля и тд 1 раз в месяц? Или 10 Марта, 20 Марта, 30 Марта... каждые 10 дней? Объясните непонятливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ally904, По датам на ноль- 10, 20, 30. Мне кажется, Что Елене- Барсик понравилось с волка так.. Три отчета за месяц- там видны продвижения и в памяти хорошо откладывается.. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 И я приду! А пейзажей у меня...... и не вспомнить сразу. вот приеду из отпуска, сосчитаю, сфоткаю, прикину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Девочки, я тоже к вам присоединяюсь со своей Речушкой на опушке от PANNA, может хоть так не заброшу её совсем, а то всё какие -то неотложные дела,хоть один денёк в 10 дней буду ей уделять! Вот что у меня уже есть А это как должно будет выглядеть Танюшенька, Tata44, orossikhina@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 ss-kostenko, Света, так красиво получается, так реалистично. Ну, есть же ж хорошие разработки в этой фирме и еще раз в этом убеждаюсь. Света, в этом наборе вроде все должно вышиваться полукрестом в 4 нити? Это меня смущало, все-таки канва 14 каунта, могло быть жидко(просветы), а ты крестом.И классно получается...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Женя, спасибо! Поняла ) Только тут же еще вопросик - 30 Февраля не существует ) Значит 1 Марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 ss-kostenko, Света, так красиво получается, так реалистично. Ну, есть же ж хорошие разработки в этой фирме и еще раз в этом убеждаюсь. Света, в этом наборе вроде все должно вышиваться полукрестом в 4 нити? Это меня смущало, все-таки канва 14 каунта, могло быть жидко(просветы), а ты крестом.И классно получается...)) Иришка,да я начала вышивать полукрестом , но что-то мне трудно стало считать клеточки, и я стала вышивать крестом в 2 нити, мне так легче, хотя и вдвое дольше. Я так спешила выложить фото , что вставила не то . Вот что у меня на сегодняшний день Танюшенька и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Я то же к вам. У меня гобелен "Метаморфоза света". Killwale и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А вот и мой первый отчетик.. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 lamina-65, Света, как красиво! Никогда такого не видела. Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А вот и мой первый отчетик.. Женечка, очень красиво! у меня такой начатый набор где-то в шкафу лежит. Буду вдохновляться, глядя на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 девочки, залюбовалась я вашими начинаниями, все краски света, и зима и осень и даже метаморфозы...красотища!!))) я сейчас наборчик с кораблями шью, в димовскую компашку он не подходит, поскольку в моем по сюжету корабль атакуют, если интересно буду к вам выкладывать))) а вот ближе к середине марта, как закончу текущую, так за сосновый бор от зр берусь и к вам присоединяюсь точно))) вот текущий: а вот следующий в планах: всем легких крестиков))) Сибирская Кошка, Александра08071989 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение