Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!Возможно у кого-то (как у меня)в долгостроях оказался пейзаж,или в мечтах присутствует любимый вид,давайте возьмемся!Вместе намного веселее и что важно-быстрее!Отчитываться будем по 10 числам.А пока представляю:первый-мой долгострой (извините за фото,наяву все получше)Гандамар,начат год назад,застопорился из-за схемы,хоть и черно-белая,но мелковатая,значки часто в глазах сливаются,канва мягковатая,но приятная,ниточки замечательные post-4631-1329737214_thumb.jpgpost-4631-1329737233_thumb.jpg Одновременно начинаю Риолис (канал Амстердама),увидев ее в магазине-просто не могу сдержаться!Очень хорош!Небо,воздух-все пронизано солнцем!Посмотрим как в вышивке....post-4631-1329737509_thumb.jpgpost-4631-1329737523_thumb.jpg[attach

ment=53016:IMG_1180.JPG]Набор укомплектован шерстью и мулине Анкор(6 цветов),размер 40х60,канва достаточно крупная.Буду очень рада всем присоединившимся :good:

post-4631-1329737541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

барсик, как же такую красоту забросить получилось? Кандамар очень нравится! но на картинке как-то ярче выглядит, или просто фото такое?

удачи и легких крестиков в раьоте с Каналом :)!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,какие красивые процессы!а тишина вообще!буду наблюдать с интересом!

Поделиться сообщением

Девочки,с красивыми вас процессиками! Пейзажи - моя любимая тема в вышивках.С удовольствием буду наблюдать за продвижениями :)

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая тема замечательная! Обожаю пейзажи! Легких крестиков!

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почином! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Попозже присоединюсь к вам с "Водопоем" ;)

Поделиться сообщением

Урааа!Я знала(чувствовала :wink: )что не только у меня заныкана красота,а разнообразие пейзажей-просто замечательно!Ольга,у Гандамара на наборе фото картины(не работы),но сама вышивка ярче смотрится(фоткаю не очень),а забросила из-за схемы :unknw: но теперь надеюсь-мы закончим!Здорово,что Тишина появилась(полюбуемся вблизи)а то я тоже давно на нее поглядываю,такой русский,родной пейзаж :good:

Поделиться сообщением

Дамочки, совсем скоро присоединюсь к вам.. У меня сейчас в душе горит и Ёкает только один пейзаж.. Это Северное сияние от Дим..

post-2-1329860053_thumb.jpg

На днях переставлю пяльца и сразу к вам..

Зима еще у нас надолго.. так хочется успеть к ее окончанию вышить этот домик, в котром бы хотелось жить......

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная тема. Мне пейзажи тежело даются, но глаз все равно за них цепляется. Потому что красиво. Есть у меня одна хочушка (небольшая, правда). В ближайших планах ее не было, но, раз уж за компанию, то я с вами. Вот кое-что доделаю и приду.

Поделиться сообщением

С открытием замечательной темы. Ближе к лету и я к вам присоединюсь, в планах вышить вот эти пейзажи

post-11369-1329894371_thumb.jpgpost-11369-1329894412_thumb.jpg

:rolleyes:

а сейчас буду с удовольствием наблюдать за вашими работами.

Поделиться сообщением

Какая у нас компания замечательная собирается! ^_^ Я тоже к вам приду как только фотоапарат вернется. Вот только не поняла - по 10 числам это 10 Марта, 10 Апреля и тд 1 раз в месяц? Или 10 Марта, 20 Марта, 30 Марта... каждые 10 дней?

Объясните непонятливой :blush:

Поделиться сообщением

ally904, По датам на ноль- 10, 20, 30. Мне кажется, Что Елене- Барсик понравилось с волка так.. Три отчета за месяц- там видны продвижения и в памяти хорошо откладывается..
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я приду!

А пейзажей у меня...... и не вспомнить сразу.

вот приеду из отпуска, сосчитаю, сфоткаю, прикину)))

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь со своей Речушкой на опушке от PANNA, может хоть так не заброшу её совсем, а то всё какие -то неотложные дела,хоть один денёк в 10 дней буду ей уделять!

Вот что у меня уже естьpost-10605-1329987324_thumb.jpg

А это как должно будет выглядетьpost-10605-1329987503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, так красиво получается, так реалистично. Ну, есть же ж хорошие разработки в этой фирме и еще раз в этом убеждаюсь.

Света, в этом наборе вроде все должно вышиваться полукрестом в 4 нити? Это меня смущало, все-таки канва 14 каунта, могло быть жидко(просветы), а ты крестом.И классно получается...:)))

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Поняла ) Только тут же еще вопросик - 30 Февраля не существует ) Значит 1 Марта?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, так красиво получается, так реалистично. Ну, есть же ж хорошие разработки в этой фирме и еще раз в этом убеждаюсь.

Света, в этом наборе вроде все должно вышиваться полукрестом в 4 нити? Это меня смущало, все-таки канва 14 каунта, могло быть жидко(просветы), а ты крестом.И классно получается...:)))

Иришка,да я начала вышивать полукрестом , но что-то мне трудно стало считать клеточки, и я стала вышивать крестом в 2 нити, мне так легче, хотя и вдвое

дольше.

Я так спешила выложить фото , что вставила не то . Вот что у меня на сегодняшний деньpost-10605-1330017121_thumb.jpg

Танюшенька и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то же к вам. У меня гобелен "Метаморфоза света".

post-5393-1330028682_thumb.jpg

Killwale и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой первый отчетик..post-9069-1330052593_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! У вас у всех уже так много вышито!

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, как красиво!

Никогда такого не видела. Кто производитель?

Поделиться сообщением

А вот и мой первый отчетик..post-9069-1330052593_thumb.jpg

Женечка, очень красиво! у меня такой начатый набор где-то в шкафу лежит. Буду вдохновляться, глядя на процесс :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, залюбовалась я вашими начинаниями, все краски света, и зима и осень и даже метаморфозы...красотища!!))) я сейчас наборчик с кораблями шью, в димовскую компашку он не подходит, поскольку в моем по сюжету корабль атакуют, если интересно буду к вам выкладывать))) а вот ближе к середине марта, как закончу текущую, так за сосновый бор от зр берусь и к вам присоединяюсь точно)))

вот текущий:

post-12656-1330070717_thumb.jpg

а вот следующий в планах:

post-12656-1330070764_thumb.jpg

всем легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в