Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рина_Тигра

Процессы Рины_Тигры

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления :)

Ольга, а спрячу за тем, что это личное, зачем всем видеть :) Но шрифт мне понравился, сама не ожидала, на схеме он был похуже.

post-13425-1357601282_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина, поздравляю с завершением! Работа сложная, долгая, но оно того стоит ;) Результат шикарный! Показывай постиранный и отглаженный, ждем ;)

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постиранный и отглаженный я уже убрала в тубус, послезавтра отнесу в багетку и покажу уже готовый :)

Поделиться сообщением

Молодец! Поздравляю! Красивая работа! :give_rose: ждем окончательную картинку!)

Поделиться сообщением

8 января я начала набор "Счастье мое!" от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-69 (его я возьму с собой в поездку в Москву, чтоб пошить в самолете).

И вчера я начала набор "Девочка с лошадью" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-016. Его я уже давно мечтала начать, этот набор очень близок мне по духу..

Состояние обоих работ на сегодняшний день :)

post-13425-1357792951_thumb.jpg

post-13425-1357792978_thumb.jpg

Татуся, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ходила в багетку.. Выбор просто "огромный". На просьбу показать паспарту им самим стало смешно. Потом еще выяснилось, что не под всякий багет в состоянии сделать паспарту. В итоге у меня остался один единственный вариант..и он без паспарту..хотя я уже представляла себе оформление :( Стекла-антиблик тоже нет. Даже не знаю, как и где оформлять следующие работы.. :( Вот он очередной плюс в пользу житья на западе.

Поделиться сообщением

Рина, с началом новых процессов! И легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю :)

Поделиться сообщением

Получаю невероятные удовольствие от нового процесса. Я стала поклонницей ниток мадейра :) Какие живые настоящие цвета! :) На данный момент уже потихоньку появляются волосы

post-13425-1358048276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рина, поздравляю с началом новых процессов! Буду непременно наблюдать, у нас с тобой, оказывается вкусы в чем-то схожи. Девочка с лошадью тоже ждет своей очереди в моих закромах и мне наборчик этот очень дорог. Я ее ласково называю "доча" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lusha73, да, в чем-то мы похожи. Я тоже люблю лошадей. Когда-то в моей жизни было Счастье, и я надеюсь, что она ко мне вернется, и хочу напитать картину этой энергетикой, а потом подарить ее своей подруге, которая также очень сильно любит одну-единственную Лошадь.

post-13425-1358067118_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотка! ТТТ И чем-то похожа на ту, которую девочка обнимает :smile:

А вот мои любимчики

чеба и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, целый табунчик :)

Я приехала из Москвы, повышивать там не удалось, зато без меня одариваемый забрал Вороного из багетки :)А мне понравилось оформление. Правда со слов, там кривая натяжка внизу, но это уже вряд ли исправить у нас в городе, не сильно развито багетное мастерство :(

post-13425-1358832121_thumb.jpg

post-13425-1358832134_thumb.jpg

post-13425-1358832144_thumb.jpg

Maury и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет очень удачно вписался! Классно получилось! Я думаю-если никому не говорить про то что внизу не совсем ровно-никто и не заметитю :smile:

Говорите-следующий год лошади?? надо подумать..

Поделиться сообщением

Класс! И Коняга и оформление! Никаких неровностей не заметила. А потом, даже если они и есть - так это как с обоями - видно только тому, кто наклеил, и паришься на эту тему первые пару недель - потом все ОК.

Поделиться сообщением

А у меня тем временем в очередном процессе нашилось вот

post-13425-1358843377_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина, я уже много вариантов оформления коника видела, но везде присутствуют золотистые тона, похоже, это беспроигрышный вариант. Очень красиво. А кривизны я не увидела, может на фото не очень понятно, но соглашусь с Чебой - не стоит париться по этому поводу. Никто не догадается. :)

Поделиться сообщением

А девочка растет... :)

Муторно колупаться с волосами, и крестики там не очень ровные получаются, но что поделать)

post-13425-1359622312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А девочка растет... :)

Муторно колупаться с волосами, и крестики там не очень ровные получаются, но что поделать)

Рина, при стирке все выправится, не переживай. :smile:

Поделиться сообщением

Лушенька права - стирка все поправит. Красивая будет работа)

Поделиться сообщением

Очень нравится эта работа!С удовольствием за ней наблюдаю :give_heart:

Поделиться сообщением

Рина, с продвижением Крестики обязательно выпровятся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в