7 января 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления Ольга, а спрячу за тем, что это личное, зачем всем видеть Но шрифт мне понравился, сама не ожидала, на схеме он был похуже. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Рина, поздравляю с завершением! Работа сложная, долгая, но оно того стоит Результат шикарный! Показывай постиранный и отглаженный, ждем Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Постиранный и отглаженный я уже убрала в тубус, послезавтра отнесу в багетку и покажу уже готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Молодец! Поздравляю! Красивая работа! ждем окончательную картинку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 8 января я начала набор "Счастье мое!" от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-69 (его я возьму с собой в поездку в Москву, чтоб пошить в самолете). И вчера я начала набор "Девочка с лошадью" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-016. Его я уже давно мечтала начать, этот набор очень близок мне по духу.. Состояние обоих работ на сегодняшний день veravas, Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 С началом новых процессов, пусть они будут легкими и приятными! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вчера ходила в багетку.. Выбор просто "огромный". На просьбу показать паспарту им самим стало смешно. Потом еще выяснилось, что не под всякий багет в состоянии сделать паспарту. В итоге у меня остался один единственный вариант..и он без паспарту..хотя я уже представляла себе оформление Стекла-антиблик тоже нет. Даже не знаю, как и где оформлять следующие работы.. Вот он очередной плюс в пользу житья на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Рина, с началом новых процессов! И легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Получаю невероятные удовольствие от нового процесса. Я стала поклонницей ниток мадейра Какие живые настоящие цвета! На данный момент уже потихоньку появляются волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Рина, поздравляю с началом новых процессов! Буду непременно наблюдать, у нас с тобой, оказывается вкусы в чем-то схожи. Девочка с лошадью тоже ждет своей очереди в моих закромах и мне наборчик этот очень дорог. Я ее ласково называю "доча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Lusha73, да, в чем-то мы похожи. Я тоже люблю лошадей. Когда-то в моей жизни было Счастье, и я надеюсь, что она ко мне вернется, и хочу напитать картину этой энергетикой, а потом подарить ее своей подруге, которая также очень сильно любит одну-единственную Лошадь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Красотка! ТТТ И чем-то похожа на ту, которую девочка обнимает А вот мои любимчики Pugovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Lusha73, целый табунчик Я приехала из Москвы, повышивать там не удалось, зато без меня одариваемый забрал Вороного из багетки А мне понравилось оформление. Правда со слов, там кривая натяжка внизу, но это уже вряд ли исправить у нас в городе, не сильно развито багетное мастерство Maury и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Рина, с оформлением Получилось очень красиво) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Багет очень удачно вписался! Классно получилось! Я думаю-если никому не говорить про то что внизу не совсем ровно-никто и не заметитю Говорите-следующий год лошади?? надо подумать.. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Класс! И Коняга и оформление! Никаких неровностей не заметила. А потом, даже если они и есть - так это как с обоями - видно только тому, кто наклеил, и паришься на эту тему первые пару недель - потом все ОК. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А у меня тем временем в очередном процессе нашилось вот Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Хорошее продвижение! Конь очень здОрово оформился, багет прямо в точку! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Рина, я уже много вариантов оформления коника видела, но везде присутствуют золотистые тона, похоже, это беспроигрышный вариант. Очень красиво. А кривизны я не увидела, может на фото не очень понятно, но соглашусь с Чебой - не стоит париться по этому поводу. Никто не догадается. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А девочка растет... Муторно колупаться с волосами, и крестики там не очень ровные получаются, но что поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А девочка растет... Муторно колупаться с волосами, и крестики там не очень ровные получаются, но что поделать) Рина, при стирке все выправится, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лушенька права - стирка все поправит. Красивая будет работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень нравится эта работа!С удовольствием за ней наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Рина, с продвижением Крестики обязательно выпровятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение