10 февраля 2013 Показываю, что нашилось на сегодняшний день. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Как давно я не появлялась veravas и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Волосики, как настоящие !Молодец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Милая девчушка... Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Действительно - красотка! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Рина, с продвижением Очаровательный дизайн Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Спасибо, девочки! Получаю нереальное удовольствие от процесса, жду не дождусь, когда приступлю к вышиванию лошади. Пока попалась пара гнилых ниточек, правда, но это не испортило мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 А у меня тем временем лошадка наметилась! veravas и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Рина, лошадку! Общественность требует лошадку!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Здоровско получается! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 LISenok, спасибо Хочу уже быстрее закончить Руки чешутся еще столько вышить! Что жизни не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Забавно смотрится, один носик... Пускай скорей вырастут глазки и ушки ))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Молодец, еще не так много осталось! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Рина - как красиво! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 А еще у меня изменения: сменила работу Сейчас будет график как у белого человека. По выходным буду шить ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Отличное продвижение! Поздравляю со сменой работы! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Подозреваю, что это лошадка сработала ))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Спасибо, девочки А может и лошадка, кстати, я как-то и не подумала Ольга, подпись твоя "Что любишь – отпусти. Вернется – твое. Нет – никогда твоим не было." девиз мой на последние пару лет жизни. Надеюсь, что лошадка сработает, как было задумано... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение