16 июня 2013 Рина, очень нравится ваша девочка, обнимающая лошадь, столько доброты в этой работе! Процесс замечательный, удачного отшива вам! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Рина, поздравляю с приятными переменами! Хорошая работа это здорово, а если она еще и удовольствие приносит это счастье Процесс очень красивый и.. трогательный... есть в нем что-то такое, от чего щемит в груди и хочется улыбаться.. легких крестиков! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Рина, я хоть и редкая гостья, но с удовольствием любуюсь твоими процессами. Конь получился великолепный и оформлен в достойный его багет. Девочка с лошадкой такие милые. Успешного их завершения и новых интересных процессов! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Спасибо всем Процесс действительно замечательный. Сколько я видела и захомячила уже лошадей, ни один меня так не зацепил. Он для меня действительно родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Eule, Татуся, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Я свой наборчик открыла еще раз, посмотрела и убрала... пока его время не пришло. Но радует, что он у меня захомячен ))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 3 минуты назад с пялец!!! простите, что грязно-мято, стирать буду нескоро, т.к. утюга нет нормального у меня через недельку постираю, отглажу и сразу в багетку. А после и фотка будет хорошего качества, и все красиво будет А теперь я спать) Lusha73 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вооот она, наша девчушка! Рина, поздравляю! Молодчина! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Очень понравилась картина, такая обаятельная, трогательная пара, столько открытости и доброты) Удачного оформления! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Какая милашка получилась. Будем ждать оформленной. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Девочки, спасибо всем Постараюсь скорее и оформить и избавиться, ой, подарить Мне в процессе отшива так надоедает, что хочу скорее раздаривать А пока готовится поле для работы над новой картиной, взялась поковырять котят, начатых полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Рина - поздравляю! Легких крестиков в котятах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ковыряю потихоньку...скукотища, конечно.. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ой, какой милый котенок появляется!.. Девочка с лошадкой чудесны. Добрая, трогательная работа получилась. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оформились Паспарту при искуственном освещении дает розоватый оттенок, вообще оно кремово-бежевое, цвет как с правой стороны на фото картины полностью Оформление мне самой очень нравится, как я и хотела. Также рассматривала вариант двойного паспарту, но пастельных цветов, получилось очень нежно, я увидела, как оформление может изменить картину, НО не было какой-то изюминки, а если есть такое яркое платье, значит его надо подчеркнуть Картина уже ушла к одариваемой Lusha73, Ofelia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Начала Терсанов по схеме Наташи - Ночки Канва, как всегда, криво натянута на рамке, из-за того и перекос.. но такие уж у меня руки :/ Отшито 4 ряда из 270 Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оформление девчушки с лошадкой чудесное! А новый процесс - просто чудо!В картине столько мощи! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Девочка с лошадью просто чудо А за новым процессом будет очень интересно понаблюдать. Быстрых крестиков! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Отшито 4 ряда из 270 Ну так и роспиь Сикстинской капеллы с первого взмаха кистью начиналась Легких крестиков) Очень красивый сюжет! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Продвижение конечно не ахти у меня,но что есть, то есть Отшито 6\270. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Да, работа большая, сложная. Но очень интересная. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение