27 июня 2012 Красота Такие яркие переливы неба Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Такая елочка прикольная! Может и я когда-нибудь на деревеньку созрею)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Приветик всем! Давненько я не выкладывала свой процессик. Вышила 1/4 деревеньки: Наверное к НГ не успею и вышить и оформить всю картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Оксаночка, с продвижением! Небо очень красивое, нарядная елочка, крыша домика прорисовалась. Очень красиво! Тебе легких и ровныз крестиков, и успеть к новому году! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Замечательное небо и елочка! Не успеешь к этому Новому году, тогда успеешь к следующему! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Оксана! Как красиво получается! Очень нарядно и по-новогоднему ярко! Я думаю, что ты все успеешь, ведь ты умница! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Очень красиво! Желаю тебе побольше времени на работу над такой красотой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Оксана, очень красиво,поднажми!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 красиво получается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Сказочно красиво! Скорейшего завершения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Оксаночка, какой у тебя прохладненький процесс, наверное в жару очень приятно вышивать зиму. Получается великолепно, и цвета ниточек очень красивые! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Вот чем балую своих домашних в летнюю пору: вяленые помидорки;запеканка из овощей с моцареллой(до посадки в духовку) ,а теперь можно и отведать! фаршированные помидоры 2-мя сырами и запеченные в духовке,а такая красота у них внутри:; омлетик на пару ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Оксаночка - как же красиво! А вкусненько наверное! А рецепты где??? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Очень расивое небо получилось и елка такая празднично-нарядная! Побольше тебе времени на любимое занятие. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Вот чем балую своих домашних в летнюю пору: вяленые помидорки;запеканка из овощей с моцареллой(до посадки в духовку) ,а теперь можно и отведать! фаршированные помидоры 2-мя сырами и запеченные в духовке,а такая красота у них внутри:; омлетик на пару Оксаночкаа, пожалуйста, напиши рецептики, а то я вся слюной истекла, тоже хочется научится такую вкуснятину делать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Оксаночка - как же красиво! А вкусненько наверное! А рецепты где??? Как немного разгребусь с дом.делами - обещаю черкануть. Что-то конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Оксана, привет! Я к тебе в гости! Темку твою обязательно всю прочитаю! Хотела сказать: я в полном восторге от твоих процессов! Я полностью очарована вишнями от Чаривны Мить! Крепко задумалась над приобретением наборов из этой серии! Обожаю твоё "красное вино" от Mill Hill! Я вышила пока только один набор Mill Hill, но у меня уже "ломка": хочу начать следующий набор! И буду с огромным удовольствием следить за Рождественской деревней, она чудесна! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Оксана, ну это ж невозможно рассматривать в офисе! у меня даже из монитора аромат пошел! или это уже галлюцинации Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Юля, сама подсела на МилХиловские наборчики,затарилась....Жаль - не хватает на все времени, деревеньку шью днем (пока младшенький спит) и немного вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 тааак,я пришла с большой ложкой(вилкой)!щаз как все попробую!мня,мня. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Рецепт вяленых томатов:1,8 кг спелых томатов (лучше брать маленькие сливовидной формы) 3 ст.л. оливквого масла соль и свежемолотый черный перец 4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек). Если нет, то можно взять любую приправу для томатов:базилик, орегано и т.п. 5 зубчиков чеснока(нарезать листочками) 1. Духовку разогреть до 150 градусов, выстелить решетку пекарской бумагой. Помидорки разрезать на половинки. Некоторые хозяйки удаляю семена, го я этого не делала. 2. В большой миске смешать масло, соль (1 ч.л.), перец (0,5 ч.л.), выложить разрезанные на половинки помидоры и перемешать. 3. Половинки помидоров в масле уложить на решетку срезом вверх,посыпать чесноком и приправами. 4. Готовить около 5 часов(при приоткрытой духовке). Чем крупнее помидорка, тем дольше он будет вялиться. Мои готовились примерно 4 часа. Томаты должны подсохнуть и сверху слегка потемнеть. 5. Томаты остудить, сложить в контейнер или ст. банку(плотненько) и залить оливковым маслом. Можно использовать в салатах,соусе к пасте или подавать в качестве закуски. Из данного кол-ва помидорок у меня вышло 0,5 литра вяленых. Вместо оливкового можно взять подстолнечное. Anchuta 26, Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Помидорки с сыром: духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом ( во всех овощных блюдах я использую оливковое),у помидорок срезать крышечку и выбрать серединку с семенами. Приготовить начинку: у меня был обычный твердый сыр типа "Российский" и моцарелла.Я думаю, можно еще добавить "Дор Блю", будет еще вкуснее, но кошелечек пока не позволяет такие роскошества. Все натерла на крупную терку, добавила чесночек (через пресс) и мелконарезанный укропчик. Начиночку впихнула в помидоры, накрыла крышечкой, сбрызнула маслицем и в духовку примерно на 15-20 мин(чтобы сыр внутри расплавился). Моим домашним понравились не теплые помидоры, а холодные(из холодильника), начинка в них застыла и ням-ням! Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 тааак,я пришла с большой ложкой(вилкой)!щаз как все попробую!мня,мня. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение