Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Такая елочка прикольная! Может и я когда-нибудь на деревеньку созрею))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем! Давненько я не выкладывала свой процессик. Вышила 1/4 деревеньки:post-12785-1344236948_thumb.jpgpost-12785-1344236969_thumb.jpg Наверное к НГ не успею и вышить и оформить всю картину...

Поделиться сообщением

Оксаночка, с продвижением! Небо очень красивое, нарядная елочка, крыша домика прорисовалась. Очень красиво! Тебе легких и ровныз крестиков, и успеть к новому году!

Поделиться сообщением

Замечательное небо и елочка! Не успеешь к этому Новому году, тогда успеешь к следующему!

Поделиться сообщением

Буду стараться к этому, приложу все силы!

Поделиться сообщением

Оксана! Как красиво получается! Очень нарядно и по-новогоднему ярко! Я думаю, что ты все успеешь, ведь ты умница!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Желаю тебе побольше времени на работу над такой красотой!

Поделиться сообщением

красиво получается!

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой у тебя прохладненький процесс, наверное в жару очень приятно вышивать зиму. Получается великолепно, и цвета ниточек очень красивые!

Поделиться сообщением

Вот чем балую своих домашних в летнюю пору: вяленые помидоркиpost-12785-1344774938_thumb.jpg;запеканка из овощей с моцареллойpost-12785-1344775014_thumb.jpg(до посадки в духовку) post-12785-1344775040_thumb.jpg,а теперь можно и отведать! фаршированные помидоры 2-мя сырами и запеченные в духовкеpost-12785-1344775097_thumb.jpg,а такая красота у них внутри:post-12785-1344775155_thumb.jpg; омлетик на паруpost-12785-1344775208_thumb.jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - как же красиво! А вкусненько наверное! :tender:

А рецепты где???

Поделиться сообщением

Очень расивое небо получилось и елка такая празднично-нарядная! Побольше тебе времени на любимое занятие.

Поделиться сообщением

Вот чем балую своих домашних в летнюю пору: вяленые помидоркиpost-12785-1344774938_thumb.jpg;запеканка из овощей с моцареллойpost-12785-1344775014_thumb.jpg(до посадки в духовку) post-12785-1344775040_thumb.jpg,а теперь можно и отведать! фаршированные помидоры 2-мя сырами и запеченные в духовкеpost-12785-1344775097_thumb.jpg,а такая красота у них внутри:post-12785-1344775155_thumb.jpg; омлетик на паруpost-12785-1344775208_thumb.jpg

Оксаночкаа, пожалуйста, напиши рецептики, а то я вся слюной истекла, тоже хочется научится такую вкуснятину делать!

Поделиться сообщением

Оксаночка - как же красиво! А вкусненько наверное! :tender:

А рецепты где???

Как немного разгребусь с дом.делами - обещаю черкануть. Что-то конкретно интересует?

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Я к тебе в гости! :l_coffee:

Темку твою обязательно всю прочитаю! Хотела сказать: я в полном восторге от твоих процессов! Я полностью очарована вишнями от Чаривны Мить! Крепко задумалась над приобретением наборов из этой серии! Обожаю твоё "красное вино" от Mill Hill!

Я вышила пока только один набор Mill Hill, но у меня уже "ломка": хочу начать следующий набор! :mosking:

И буду с огромным удовольствием следить за Рождественской деревней, она чудесна!

Поделиться сообщением

Оксана, ну это ж невозможно рассматривать в офисе!

у меня даже из монитора аромат пошел!

или это уже галлюцинации

Поделиться сообщением

Юля, сама подсела на МилХиловские наборчики,затарилась....Жаль - не хватает на все времени, деревеньку шью днем (пока младшенький спит) и немного вечером.

Поделиться сообщением

тааак,я пришла с большой ложкой(вилкой)!щаз как все попробую!мня,мня.

Поделиться сообщением

Рецепт вяленых томатов:1,8 кг спелых томатов (лучше брать маленькие сливовидной формы)

3 ст.л. оливквого масла

соль и свежемолотый черный перец

4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек). Если нет, то можно взять любую приправу для томатов:базилик, орегано и т.п.

5 зубчиков чеснока(нарезать листочками)

1. Духовку разогреть до 150 градусов, выстелить решетку пекарской бумагой. Помидорки разрезать на половинки. Некоторые хозяйки удаляю семена, го я этого не делала.

2. В большой миске смешать масло, соль (1 ч.л.), перец (0,5 ч.л.), выложить разрезанные на половинки помидоры и перемешать.

3. Половинки помидоров в масле уложить на решетку срезом вверх,посыпать чесноком и приправами.

4. Готовить около 5 часов(при приоткрытой духовке). Чем крупнее помидорка, тем дольше он будет вялиться. Мои готовились примерно 4 часа. Томаты должны подсохнуть и сверху слегка потемнеть.

5. Томаты остудить, сложить в контейнер или ст. банку(плотненько) и залить оливковым маслом. Можно использовать в салатах,соусе к пасте или подавать в качестве закуски.

Из данного кол-ва помидорок у меня вышло 0,5 литра вяленых. Вместо оливкового можно взять подстолнечное.

Anchuta 26, Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помидорки с сыром:

духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом ( во всех овощных блюдах я использую оливковое),у помидорок срезать крышечку и выбрать серединку с семенами. Приготовить начинку: у меня был обычный твердый сыр типа "Российский" и моцарелла.Я думаю, можно еще добавить "Дор Блю", будет еще вкуснее, но кошелечек пока не позволяет такие роскошества. Все натерла на крупную терку, добавила чесночек (через пресс) и мелконарезанный укропчик. Начиночку впихнула в помидоры, накрыла крышечкой, сбрызнула маслицем и в духовку примерно на 15-20 мин(чтобы сыр внутри расплавился). Моим домашним понравились не теплые помидоры, а холодные(из холодильника), начинка в них застыла и ням-ням!

Татуся и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

тааак,я пришла с большой ложкой(вилкой)!щаз как все попробую!мня,мня.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в