16 апреля 2013 Ты старайся,старайся!А мы уж проконтролируем! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оксана, твоя дереверька растет и хорошеет все больше и больше!! Молодец! Очень красиво получается Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Оксаночка, очень красиво получается! не перестаю любоваться этой сказкой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 если и дальше будешь так продвигаться хорошо, то к дню рождения точно закончишь! Спасибо,дружочек! Буду стараться из всех сил. Ты старайся,старайся!А мы уж проконтролируем! Конечно,без пиночков и контроля в наше деле- ну ни как! Оксана, твоя дереверька растет и хорошеет все больше и больше!! Молодец! Очень красиво получается Спасибо,Ирочка! Оксаночка, очень красиво получается! не перестаю любоваться этой сказкой! Спасибо,Танюша! Приятные слова преободряют и настраивают на нужный лад в работе. Пусичка Пушистая и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Доброго времени суток всем,мои дорогие! Как давно я не была у себя в домике... Пока пыльку смахнула,паутинку и паучков погоняла... Теперь можно и с докладом выступить: "штурм" деревеньки откладывается на неопределенный срок. "Наполеоновским планам" помешала моя болезнь;подготовка к экзаменам,выпускной у Машули и еще некоторые непредвиденные моменты. Было стало Машуля закончила на "ОТЛИЧНО" начальную школу. Тестирование сдала на высший балл. Отгуляли выпускной А это я - в роли Теремка - Ой,чуть не забыла. У меня в закромах появились две чУдные пополняшки.Раритетный наборчик от ДИМ (американец!) и мешочек от Вервако Уффф,вот,кажется,и все новости. Лена1973, ирония, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксаночка, поздравляю дочу и тебя с Отличным окончанием школы Маша умница Теперь на заслуженный отдых Деревенька, как всегда, прекрасна Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксанчик, привет! Здорово вы погуляли выпускной! Доча просто умница, отлично учИться - огромный труд! МОЛОДЕЦ! Спасибо за фото! Ты в роли теремка очаровательна, тебе идет этот берет! Ничего, что деревенька отложилась, такой сюжет приятно и подрастянуть! Надеюсь, со здоровьем твоим уже все в порядке! Покупочки очень интересные - и где вы их только находите, раритеты такие? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксанчик, привет! Надеюсь, со здоровьем твоим уже все в порядке! Покупочки очень интересные - и где вы их только находите, раритеты такие? Леночка,большое спасибо за отзыв! Подлечилась,слава Богу, теперь можно и навышиваться вдоволь... На наборчики случайно наткнулась в интернет-магазине всякой всячины http://read.ru/hobby/. Цена подкупила(ДИМ - 300,вервако -240). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А про младшенького незаслуженно забыла. Вот он,мой красавец: готовится к байкер-фестивалю в Веселовке(Таманский п-ов) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Какие у Вас детки хорошенькие, пусть только радуют своими успехами и достижениями! Процесс очень красивый и продвижения внушительные))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксаночка, деревенька растет! а это самое главное! поздравляю вас с Машуниными пятерками! умничка дочка! пополняшки супер! и сыночек ттт так на тебя похож!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксаночка - доча умничка у тебя! Дальнейших ей успехов! Ты в роли "теремка" такая забавная! Сыночек точно на тебя похож! И с продвижением в деревеньке!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оксаночка, сейчас в новостях услышала, что у вас страшная непогода! Как вы там? Сынуля красатун!!!! Точно мамин сын!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оксаночка, сейчас в новостях услышала, что у вас страшная непогода! Как вы там? Город благополучно обошло стороной.Немного попугало,конечно,градом. Посекло на дачах все молоденькие растения(огурчики,помидорчики,клубнику...) Жаль Что вырастет - непонятно Но в области - царит какой-то ужас... Почепский,Унеческий районы - все покрыто градом. Люди лопатами чистят огороды. А на полях - зима! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Господи,что же с погодой творится?Так ведь и без урожая можно остаться! Деревенька подрастает,очень красиво получается!Дочка молодец!И умница и красавица!Сын-весёлый парень!Не болей больше! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Предлагаю вашему вниманию фоточки града в Погарском районе: Вот такие катаклизмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оксан,с этим градом... забыла поздравить тебя с отличницей,началом каникул и прекрасными пополняшками!!! Молодцы!!! Деревенька хороша!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение