31 мая 2013 Оксанка, Машуня твоя умница и красавица!)) и сынуля такой улыбчивый мальчишка! Пы.сы. Погодка ваша сразила наповал! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Выкладываю отчетик моего кропотливого труда. Очень стараюсь выполнить данное обещание,но ... Время,увы,работает не в мою пользу. Было стало Переставляю пяльца и вперед к намеченной цели! Осталось всего 1/4 часть деревеньки Угощаю всех апельсиновым рахат-лукумом: и очень ароматным лимонным кексиком. Приятного аппетита,мои дорогие! Ginger_mama, Ofelia, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 сколько нового! и процессики какие замечательные))) и кексик лимонный очень вкусный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Любуюсь деревенькой и самой стыдно... ну когда же я оберусь до своей))) Очень красиво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Оксаночка, 1/4 деревеньки - это уже фигня, осилишь! Спасибо за цитрусовые вкусняшки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Деревенька чудесная! Скорейшего завершения! Вкусняшки очень аппетитные))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Оксана, деревенька очень красивая!!! Уже совсем чуток осталось, надо поднажать Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Так-так!Кексиками значит тут балуетесь!А деревеньку Иван Федорович Крузенштерн дошивать будет?Оксаночка,сколько событиев у тебя!И лето и зиму сразу показала!Доча - умница и красавица!Мамина гордость!Сынок,по всему видать скучать не дает!Ну а погодка ,чудеса прям!Чего природа не выделывает с нами!Видать заслужили!Ну и конечно с пополняшечками!Очень интересные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Meri Poppins, ой какая у вас погодка в середине лета!у нас в приморье тоже лета нет(холодно и туман), но снег это конечно круто красивый процессик, легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Деревенька, прелесть и движется быстро, совсем чуток осталось Моя мечта, мммм. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 tatusja,Lusha73,Eleonoro4ka,madamma,ГАЛИНА_С,Ginger_mama,Kartinka Муж подарил хлебопеч(даааавнишняя мечта),теперича хлебушком балуемся:- бородинский, дарницкий, - белый хлебушек с паприкой и вялеными помидорками - хлебушек с луком - английский зерновой хлебушек, французский хлебушек ]Выбирайте любой и угощайтесь! Приятного аппетита! Eule, natlus, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ну какая же неверояная красота эта деревенька Легких оставшихся крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Meri Poppins, ням-ням вкусный хлебушек!аж слюнки текут!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ой, Оксан, как у тебя интересно! В Деревеньке все деталюшечки в удовольствием разглядела, от разных сортов хлебушка слюнями подавилась! Хлебопечка тоже моя мечта! Жду ее в виде подарка себе на ДР, тогда к тебе за консультациями буду ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Как мы с тобой синхронно друг у друга написали Вот ,что значит флюиды тепал и душевности. Спасибо за комменты! Ой, Оксан, как у тебя интересно! В Деревеньке все деталюшечки в удовольствием разглядела, от разных сортов хлебушка слюнями подавилась! Хлебопечка тоже моя мечта! Жду ее в виде подарка себе на ДР, тогда к тебе за консультациями буду ходить. Завсегда рада,заглядывай в гости. P.S. Девочки,простите,что не ко всем могу в гости забежать. Сейчас лето,гуляем по два раза в день. Времени не хватает,чтобы насладиться всеми вашими замечательными процессами и фоточками. Еще раз простите. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Хлебушек, ням-ням, вкуснооо! Я тоже хлебопечку хочу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксаночка, чудесная деревенька! спасибо за вкусняшки! и хлебушки ты такие разные печешь! прям слюньки потекли Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана,здорово деревенька подросла!Красивенная... Ах,кексик какой заманчивый...и фотки хлебушка аппетитные(...это хорошо,что у меня нет хлебопечки...я б только один хлеб и ела!)))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана, капец у вас там погода Нас, правда, в прошлые выходные тоже градом посыпало, но не настолько... Деревенька замечательная) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксаночка, сколько у тебя в темке всего ... и вкусненького... вот спасибо) Доченьку поздравляю с отличницей) так держать) умничка))) а тебе побольше времени на вышивку) скорейшего завершения такой красоты))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Как я удачно с утра на хлебушек забежала! Как раз и позавтракаю Деревенька волшебная! Желаю чтобы каждый крестик в ней приносил только удовольствие! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девочки! Огромное спасибо всем,кто забегает в мой гостеприимный домик.Я вас очень люблю и дорожу вашим мнением. Это для вас,мои дорогие: Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Летом совсем мало времени,практически не успеваю по гостям ходить,но с удовольствием заглянула к тебе!А тут и хлебушек на любой вкус и деревенька у финальной черты и даже природный катаклизмы... Когда я хлеб пекла мне больше всего нравился аромат,такой уют в доме создавался ,соседи по лестнице ходили мимо моей двери медленно и вдумчиво. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение