29 октября 2013 Очень красивая в Брянске осень! И наборчики-листики так в тему, все пополняшки прелестные) Текущий процесс - прекрасен в любой сезон! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Добрый вечер! Искала единомышленников из Брянска, и нашла твою страничку, да еще какую!!! Все работы прекрасные и необычные, одна краше другой! Молодчина!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки,я ее забрала!!!!!! Красотень..... Подробные фоточки выложу позже,а сейчас парочку: Лена1973, Eleonoro4ka, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, супер!!! и такой замечательный антураж на фото, сразу праздником повеяло Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана я уже оставили свои охи, ахи в галерее, но и сюда забежала еще раз полюбоваться. Оформление супер. Розочки хорошо подросли - очень красивые. Фото все посмотрела - памятные. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Она ослепительно прекрасна!Великолепное оформление!!!!Браво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Meri Poppins, Очень красиво!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, какая красота!!! Роскошная праздничная картина получилась, будет создавать сказочную новогоднюю атмосферу в доме! Поздравляю, чудесно получилось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, поздравляю с оформленной деревенькой. Очень красиво. Сразу чувствуется приближение Нового Года. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Обещанный малюсенький отчетик. Розочки: было: стало: Деревенька: при дневном освещении: сразу после багетки в домашней обстановке и свете галогеновых ламп: Багет и тройное паспарту(нижнее-серебро,среднее(на мой взглад можно было бы на 1мм шире сделать)-зелень,верхнее-бархатное) И финальный показ: В интерьере с маленьким ценителем маминого труда А еще вот такие(как-бы Машулины ,но мамиными ручками сделанные) осенние поделочки на конкурс в школе подсвечник в технике декупаж(первая,надеюсь не последняя) моя работа. Использовались засушенные кленовые листья. Ваза из тыквы с герберами,ромашками,подсолнухами(кому как нравится) из кленовых семечек и пробки. Но вот кажеться и все. Не,забыла.Макар в пятницу пошел в детский сад.Все,лафа закончилась,скоро на работу... Ofelia, Melawen, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какое все замечательное!!! Розы такие великолепные!!! Деревенька отлично оформлена, поразилась как по разному смотрится оформление при разном освещении - серое днем и коричневое в искусственном... Поделки отличные, спасибо за идеи! Egelia, Meri Poppins и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Meri Poppins, Розочки такие нежные!! Деревенька прекрасно оформилась!! Поделочки замечательные!! Все очень красиво!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Розы прекрасны Я так и не поняла какого цвета рама - серебро или золото? Поделки классные, очень впечатлили, сохранила себе идеи. Спасибо Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, оооочень красиво получилось! Хоть за окном и осень, сразу пахнуло елочками и Новым годом. Класс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Она ослепительно прекрасна!Великолепное оформление!!!!Браво! Женечка!Из твоих уст похвала звучит особенно сладко.Учитывая твои оформляшки,благодарю за теплые слова! Я так и не поняла какого цвета рама - серебро или золото? Ася,на фотографии при дневном свете все оформление выглядет более реалистичным.Свет,фотик... все немного искажает реальность. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Я эти розы как-то раньше игнорировала. А оказывается, какие они красивые! Спасибо за показ. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А-а-а, какая красота эта ваша деревня. Оксаночка, оформление пре-кра-сно-еее.... Уверена, у вас там пахнет елкой и мандаринами. Даже, если вы еще не купили елку и мандарины))). Песня.... ПОЗДРАВЛЯЮ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, деревенька получилась сказочно прекрасной!! Оформление отличное! Мне очень паспарту понравились, гармонично подобраны и сочетаются с вышивкой Багет -- восторг!! А все вместе -- ШЕДЕВР!!!! МОЛОДЕЦ!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксанчик, какая ты умница!!!! Какая красота у тебя получилась!!! Очень красивое оформление, а уж как на фото ты экспозицию новогоднюю сделала!Танюшка права, сразу запахло елью и мандаринами. Макарик просто супер, мамочкино творение достойно оценивает. Успешно вам к садику адаптироваться и ходить без проблем, и чтоб с работой все нормально было. Розы волшебные, так у тебя все аккуратно, прям строчечки бэка с кайфом рассматриваю. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксаночка, поздравляю) деревня - царская) БРАВО))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, браво! Зимняя деревенька оформлена великолепно, так богато и так изыскано! Глаз не отвести от такой красоты! Розочки прекрасны, изумительный процесс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксаночка, деревенька просто восхищает!!! Красота И розочки кажутся волшебными))) Только не бросай декупаж - у тебя отлично все получается!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Прекрасные розочки, такие нежные! А деревенька мечта! P.S. В какой багетке оформляла, наверно в Дубраве? (мне в других паспарту меньше 2 см не хотят делать ) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ага,Алесь,в Дубраве.Хотела сначала у Айвара оформить(есть такой великолепный питерский мастер),но потом денег пожалела лишних платить за доставку! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение