27 ноября 2013 Розочки ну очень красивые! И с годовщиной вас! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оксаночка, деревенька чудо. Очень празднично и нарядно получилось. Да еще и примета с работала. Поздравляю!!! Декупажем удивила. Да еще из настоящих кленовых листьев. Как такая красота получилась, ведь они же хрупкие и крошатся при малейшем прикосновении. Малюсечки новогодние очаровательны. И по традиции - с экватором! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оксанка, поздравляю!!! столько приятных событий!!! и все с цифрой 22!!! ура!!!! пусть новый домик будет уютным! гостеприимным! и самым любимым! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 подготовка к НГ - просто супер! и бискорню, и маячок и снежинки розочки растут просто чудесно! и с годовщиной вас с мужем! любви и взаимопонимания вам на долгие годы! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Meri Poppins (Оксана)с годовщиной свадьбы Вас!чудный подарок от мужа!Розы очень красивые получились!с экватором! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оксана,как классно у тебя работает магия чисел!!!Поздравляю с прекрасным подарком-теперь у тебя полный полёт фонтазии и 1000 вариантов воплощения самых смелых пожеланий!Дерзай! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки,нельзя передать словами всю нежность,любовь к вам.Спасибо,что вы есть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оксана, поздравляю вас с мужем. Супруг твой -- просто золото, такой шикарный подарок преподнести и еще с датами подгадать))) Розы -- нежнейшие. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксаночка, с продвижением Розочки само очарование С годовщиной свадьбы вас! Счастья и благополучия! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Проглядела столько счастливых новостей, хоть и с опозданием, прими поздравления и пожелания вашим чувствам быть горячими еще много-много лет, успешного строительства и новых вышивальных радостей) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксанчик, ты куда пропала? Уже убежала дом строить?! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксанчик, ты куда пропала? Уже убежала дом строить?! Она вся в сюрпризе! Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксанчик, ты куда пропала? Уже убежала дом строить?! Она вся в сюрпризе! Ага,строчу,клею,вышиваю,осваиваю новые виды рукоделия и рукотворчества... не в пямяти. Аж целых два сюра:НГ и НГ- открыточка.Во как! Если усе получится как задуманно... надеюсь получательницы будут довольны. Слава Богу,дети выздоровели.Макар в саду,Манька - в школе. Она умудрилась в 11 лет и после 4 прививок АКДС переболеть коклюшем!!!!! Теперь еще кашлять будет долго.... Спасибо,мои родные,что не забываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Подарки так приятно делать!Даже завидую немного!я постоянно слежу за открыточной темкой.я вот разделаюсь со своими мега-подарками,тоже в открытки запишусь.А ты старайся,старайся! Деткам здоровья!Я сама только очухалась,а вчера снова с носа потекло. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ага,строчу,клею,вышиваю,осваиваю новые виды рукоделия и рукотворчества... не в пямяти. Аж целых два сюра:НГ и НГ- открыточка.Во как! Если усе получится как задуманно... надеюсь получательницы будут довольны. Слава Богу,дети выздоровели.Макар в саду,Манька - в школе. Она умудрилась в 11 лет и после 4 прививок АКДС переболеть коклюшем!!!!! Теперь еще кашлять будет долго.... Оксан, про сюрпризы - здорово! Но еще лучше, что детки теперь здоровы! Больше не болейте! У меня Димка в 14 лет второй раз болел ветрянкой,очень тяжело, потому, что взрослый и потому, что второй раз, я думала свихнусь. Болезни детей это самое тяжелое, сам бы лучше тыщу раз переболел. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Докладываю:открытку отправила,остался нг сюрприз.В субботу будет ясно,кому отправится привет из Брянска.Так хоцца похвалиться,просто распирает... Тороплюсь,стараюсь уложиться.Еще надо покорпеть чуток... Пы.сы.По розам соскучилась... ирония, Alesiai и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мы тоже по розам соскучились Juliay и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Так хоцца похвалиться,просто распирает... А как нам хоцца подсмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Давай-давай...заканчивай и отправляй!))) Меня тож любопытство распирает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Оксаночка,сколько я всего интересного пропустила...Во-первых,с годовщиной вас с мужем (как говорится,лучше поздно,чем никогда!).Во-вторых,с таким замечательным подарком,вот это да,вот это ДВОЕЧКИ!!!!!Удачи вам и быстрого строительства! Ну и конечно же хочется посмотреть-что ты там нарукадельничала ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Спасибо,Галочка! А смотретбь особо и нечего-получается простенько,как говорится,но от души и сердца с большой любовью и теплотой.Ничего выдающегося и шедевриального.Знаешь,уже жалею,что повелась...Волнуюсь,что не понравится...не угожу....Хотя бы девочка знакомая попалась(Пуговка или Ирония напиример),для меня как-то проще.Жду сообщения с адресом. Открыточка уже на полпути к Ирине(ник не открываю из-за правил игры) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки,забегайте в темку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry507363. Мне бандеролька пришла от самой Кристины Геворкян.Во как! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксаночка,поздравляю!Твое праздничное настроение и мне передалось!Подарок просто суперский! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Супер!!! Поздравляю, у тебя уже сюры начались)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение