Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана,поздравляю со всеми сюрпризами!

Отлично потрудились все,столько рукодельной красоты!

Пусть наступающий год принесет удачу,исполнение желаний и радости в вашу дружную семью!Новых творческих свершений и открытий!

post-16270-1388406965_thumb.jpg

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько "новогодья" в твоей темке :l_santa: !!! Столько чудесных подарков ты приготовила для родных и для девочек! Аж глаза в разбег, и не знаешь, что и выделить ))) И открыточки с пуговками чудесны, очень креативно получилось! И дорожка на стол - такая праздничная! Красота! Шарики с бисером - чудо какое-то!

Ещё гуляла по "новогодним" кулинарным темам - посмотрела, сколько красоты ты готовила в прошлом году! У тебя просто золотые руки! И дом - полная чаша!

Всего тебе самого лучшего в наступающем году! Счастья и достатка в доме, крепкого здоровья, любви и радости в семье!

816268161.gif

Поделиться сообщением

Юлечка,огромное спасибо за теплые слова! И тебя с наступающим.

211350704.gif

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много у Вас разных красивостей!!! Прелестные новогодние сюрпризики. Особенно мне понравились дорожка на новогодний стол, открыточка с пуговкам и фирменный шар. Да,еще декупажные баночки и фартучек. И еще шары в бисере и абсолютно замечательный скрапбукинг!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всех с наступающими новогодними праздниками!

169764709.gif

Kristia и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с наступающими праздниками.

Пусть не покинет тебя в новом году рукодельное вдохновение.

7768.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо за поздравления! Очень тронута.

551584756.gif

А мне в первый день наступившего года пришло поздравление из Ливерпуля,от Ирочки Irinaki . Большое спасибо тебе,дорогая Ира! Очень красивая открыточка,а главное-от души!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Рождеством тебя и твою семью! Счастья, любви, добра! Хранит вас Бог!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания!

Ничего не вышиваю,святки.Но руки сами просят.Вот сделал открыточку для сестренки на день рождения.

post-12785-1389691233_thumb.jpg

post-12785-1389691259_thumb.jpg post-12785-1389691276_thumb.jpg

Бабочка-вышита(схемка из журнала ВК) на перламутровой канве, цветочки-пайетки и полужемчужины, травка- сизаль. Вот такая красота в технике скрапбукинг(осваиваю по-тихонечку).

Вот моя елочка post-12785-1389691447_thumb.jpgи уголок открыточек от девочек-форумчанок post-12785-1389691496_thumb.jpg. И я - собственной персоной около главной елки города post-12785-1389691531_thumb.jpg post-12785-1389691544_thumb.jpg post-12785-1389691553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух-ты,какая открыточка славная получилась!Мне нравится!

Ну,а елки чудо,и домашняя и городская,а снегурочка-то какая миленькая возле главной елочки!Оксаночка,ты-красотка!!!!

Поделиться сообщением

Оксана,спасибо за фоточки!Я твою открыточку уже в галерее узрела,Мне очень понравилась.я как раз недавно шерстила эту технику.мне интересно как сделана надпись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в