30 декабря 2013 Очень красивые сюрпризы! Умницы девочки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оксана,поздравляю со всеми сюрпризами! Отлично потрудились все,столько рукодельной красоты! Пусть наступающий год принесет удачу,исполнение желаний и радости в вашу дружную семью!Новых творческих свершений и открытий! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оксана, сколько "новогодья" в твоей темке !!! Столько чудесных подарков ты приготовила для родных и для девочек! Аж глаза в разбег, и не знаешь, что и выделить ))) И открыточки с пуговками чудесны, очень креативно получилось! И дорожка на стол - такая праздничная! Красота! Шарики с бисером - чудо какое-то! Ещё гуляла по "новогодним" кулинарным темам - посмотрела, сколько красоты ты готовила в прошлом году! У тебя просто золотые руки! И дом - полная чаша! Всего тебе самого лучшего в наступающем году! Счастья и достатка в доме, крепкого здоровья, любви и радости в семье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юлечка,огромное спасибо за теплые слова! И тебя с наступающим. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Как много у Вас разных красивостей!!! Прелестные новогодние сюрпризики. Особенно мне понравились дорожка на новогодний стол, открыточка с пуговкам и фирменный шар. Да,еще декупажные баночки и фартучек. И еще шары в бисере и абсолютно замечательный скрапбукинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки,всех с наступающими новогодними праздниками! Kristia и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оксана, с наступающими праздниками. Пусть не покинет тебя в новом году рукодельное вдохновение. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Оксана, с Новым Годом!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки,большое спасибо за поздравления! Очень тронута. А мне в первый день наступившего года пришло поздравление из Ливерпуля,от Ирочки Irinaki . Большое спасибо тебе,дорогая Ира! Очень красивая открыточка,а главное-от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксаночка, с Рождеством тебя и твою семью! Счастья, любви, добра! Хранит вас Бог! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания! Ничего не вышиваю,святки.Но руки сами просят.Вот сделал открыточку для сестренки на день рождения. Бабочка-вышита(схемка из журнала ВК) на перламутровой канве, цветочки-пайетки и полужемчужины, травка- сизаль. Вот такая красота в технике скрапбукинг(осваиваю по-тихонечку). Вот моя елочка и уголок открыточек от девочек-форумчанок . И я - собственной персоной около главной елки города Татуся, M@rgarita, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ух-ты,какая открыточка славная получилась!Мне нравится! Ну,а елки чудо,и домашняя и городская,а снегурочка-то какая миленькая возле главной елочки!Оксаночка,ты-красотка!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оксана,спасибо за фоточки!Я твою открыточку уже в галерее узрела,Мне очень понравилась.я как раз недавно шерстила эту технику.мне интересно как сделана надпись. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение