4 февраля 2014 Есть одна отдыхалочка:кленовый листочек от Повитрули. Но от набора оставлю только схему и бисер,ниточки поменяла на ДМС. А из больших -"Лесная колдунья" от ДИМ.Это любовь с первого взгляда и влюбилась лет так 10 назад окончательно и безповоротно. Пока вылеживается ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оксана, как красиво, действительно, кажется, вокруг вышивки витает неуловимый аромат! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какие же они нежные! Еще чуть-чуть и будут готовы! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Аххх Розочки восхитительны, так и хочется лета Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оксана, как красиво ты назвала свой процесс "розовый сад". Прекрасный процесс, цветочки великолепные!!! Осталась четвертинка и будем любоваться готовой работой во всей красе) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Оксана, розочки чудо как хороши! И спасибо, что об открытке напомнила, а то я записалась и не шевелюсь совсем... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Оксаночка, молодец! осталось немножко! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Великолепно!Изумительные цвета!а я в открытки ни записалась,но колдую потихоньку.если что-то получится, запишусь. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оксана, розы такие нежные, очень красивая картина скоро встанет перед нашим взором, я тебя не тороплю, отвлекись на открытки, но жду "акварельные розы" во всей красе. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оксаночка, акварельные розочки на самом деле акварельные, словно художник нарисовал красками тонкой кисточкой, здорово получается, такие нежные розовые тона, молодчина, и детишки молодцы, такие открыточки дочка сделала , умничка какая, и ипекли палочки, вот радуют свою мамочку, молодцы !!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оксана, розы потрясающие получаются, такие нежные-нежные, не устаю ими любоваться. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки,спасибо всем ктот заглянул в мой домик! Небольшое проджвижение по розочкам было: стало: И пришла похвастаться. Оленька Helga5437 прислала мне наволочки! Огромное спаибо тебе,душевная доброта! Вот они,красавицы- в полном объеме Рсшифрую:два наборчика и отдельно наволочка . Теперь у меня будут обалденные подуси! А еще в посылочке было письмецо и сюрпризик-наборчик для вышивания открыточки Птица, Юнона1960, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксанчик, как приятно розочки подросли! Все же какой нежный дизайн, мне он больше всех из акварельных нра! Вот это у тебя подуууууууси!!!! Какая Оля молодец, в полном объеме твое желание выполнила! Ну думаю, после розочек начнешь? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Клева!!! Да, наволочки очень классные! Теперь вышьешь, будешь возлежать, как королевна!))) Олечка- молодец! Розочки классные. Чуток осталось - дошивай давай скорей! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ух-ты,какая красота! Я тоже все время присматриваюсь к наволочкам, вот теперь жду твой процесс с нетерпением! Быстрее заканчивай розочки (они отлично продвигаются) и принимайся за подушки!Жду-жду! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксанчик, как приятно розочки подросли! Все же какой нежный дизайн, мне он больше всех из акварельных нра! Вот это у тебя подуууууууси!!!! Какая Оля молодец, в полном объеме твое желание выполнила! Ну думаю, после розочек начнешь? Ага,Леночка! Даже уже выбрала рисунок на одну розовую подушечку. А с сиреневой пока в делемме-нравится два дизайна.Пока еще думаю... А ты откуда про желания знаешь? А про тройшянек есть чаво-нибудь? Я конечно не набиваюсь... Клева!!! Да, наволочки очень классные! Теперь вышьешь, будешь возлежать, как королевна!))) Олечка- молодец! Розочки классные. Чуток осталось - дошивай давай скорей! Быстрее не получится,к сожалению.Застряла на 8-мартовской открытке. Есть идея,но не могу воплотить полностью.Уже отшила целых 3!.. но ничего не впечатлило. Издали-обалденная красота,а вблизи-набор крестиков. Думаю бэком разбавить что ли ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Розочки чудесны! А подушечки-то какие чудные ожидаются! Прямо не терпится увидеть, что ты выберешь! Ольга тут многих, наверное, заразила такой прелестью! Тоже теперь в таком дизайне хочу, чтобы с оборочками и кружавчиками! (Хоть и некуда их пока приспособить) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Розочки чудесны! А подушечки-то какие чудные ожидаются! Прямо не терпится увидеть, что ты выберешь! Наташенька,спасибо! Подушки буду отшивать не с этим дизайном.Нужны были только наволочки.Хотя...Но с одной точно уже определилась:есть одна красота в журнале ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 А ты откуда про желания знаешь? А про тройшянек есть чаво-нибудь? Ни откуда не знаю, просто само написалось.... Я так поняла, ты Олю попросила - она выполнила, вот и желание Про тройняшек вообще ни чаво.... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ни откуда не знаю, просто само написалось.... Я так поняла, ты Олю попросила - она выполнила, вот и желание Ну как-то так... Жаль... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксанка, у тебя прям РОЗовое царство!!! суперско! поздравляю и с продвижениями и с чудесными подушковыми наборчиками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксана, с продвижением в розочках! Букетик получается просто изумительный! Ольга молодец, я с огромным удовольствием любовалась ее чудесными подушечками, теперь буду ждать появления твоих чудо-подусь))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ну и красотища! С продвижением) Пополняшки - супер!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение