16 февраля 2014 Оксаночка УМНИЧКА!!! Умеешь сделать приятное и красивое для подруги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ой, какая прелесть, открыточка и фартучек, давно на эти фартучки засматриваюсь, надо будет попробовать, хотя кажется это очень трудно, надо выкраивать, тесьму пришивать, даже не знаю... У тебя все так аккуратненько, МОЛОДЕЦ!!!! Яночка,спасибо за теплые слова! Эти фартучки совсем не трудные, могу скинуть выкройки по электронке.Черкани в личку адрес.. Края заделаны косой бейкой. Как все красиво ! Сейчас буду к тебе приставать: как в открыточке канва крепится, объясни пожалуйста чайнику, а то и не видела и ни делала ни разу... Присоединяюсь, а то двусторонний скотч не особо помог Галочка,Маринка,спасибки! Канву креплю 2сторонним скотчем,купленным в магазине для скрапбукинга.Вот такой http://buterflay.ru/product_2313.html ,клеит на смерть)))). Для 8мартовской открытки вышивку закрепилоа на картоне,потом всю эту конструкцию приклеила 2сторонним скотчем к открытке. Удачи! Фартучек потрясный! Давно засматриваюсь, но какие-то сюжеты неподходящие - то снеговик, то цветочки. А тут само то - что налито, в то и одето! (ОООчень аккуратно обработаны срезы!, не могу не отметить) Спасибо, Марина!Очень приятно,что обратила вниманием на мое рукотворчество. Могу схемку сбросить,надо? Какая приятность выпала Тане по случаю ДР, а ты Оксаночка - молодец! Ася, Оксаночка УМНИЧКА!!! Умеешь сделать приятное и красивое для подруги! Спасибо,засмущали совсем! meledi2006, Веселинка и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксаночка, открыточка и фартучки чудесные подглядела как открыточку делать, спасибо (а то купила начала вышивать, а как крепить впала в ступор ) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ОКСАНА, ЗАВИСЛА У ТЕБЯ В ТЕМЕ! Подписка на твою тему есть, времени нет, а тут засела и начиталась и насмотрелась! Вдохновилась так сказать! Так держать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Подтверждаю, что все очень красивое и нежное. Я даже не сразу заметила, что внутри открытка тоже вся рукодельная, письмо из пакетика вынула, а открытка лежит, че ее пачкать)), только потом достала и увидела. Оксаночка, спасибо! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксаночка, ну какая ты рукодельница! так всё аккуратненько и красиво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксанчик, как раз из темы Танюшки вылезла Такие милые и душевные подарочки у тебя получились для Тани. Бантик прям такой мимишный на фартучке Очень здорово и с душой Чувствую, что теперь бутылки у Тани не буду исчезать со стола Лена1973, Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Чувствую, что теперь бутылки у Тани не буду исчезать со стола это получается, хорошо, что не на водку фартучек-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну молодец!Мне вот малявочки в тыщу раз труднее делать ,чем картины штамповать!Поэтому снимаю шляпу Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 это получается, хорошо, что не на водку фартучек-то)) Это дело поправимое... Ну молодец!Мне вот малявочки в тыщу раз труднее делать ,чем картины штамповать!Поэтому снимаю шляпу Галочка,спасибо тебе за добрые слова! эти малявочки всю душу забирают,а при оформлении открыток-сплошные муки творчества. Отправила сегодня 8мартовскую.Может через недельку могу и похвалиться,что состряпала. Ух уже эти творческие муки.... Девочки, всем ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 И кому это ты рассказываешь?Мучаюсь этими муками уже несколько дней!Сегодня так сложу,завтра по-другому нет,надо сразу на клей,иначе это нескончаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Всем привет! Поскольку моя 8Мартовская сюрпризная открытка прибыла в город получательницы,а она в моей темке не бывает...с чистой совестью могу показать: открытка: и маячок на ножницы: Розы,к моему величайшему сожалению,ждут меня - не дождутся никак. Срукодельничала еще 2 привета коллегам,остался еще один. Есть вопрос: может кому пригодится.Есть схемы и органайзеры от ДИМовский дримсиков . Просто схема(но почеркнута) и вот такая схемка и органайзеры от снеговичка(достался мне от Наташеньки-Дикой Белочки,но купила себе с музыкой)))) ) Схемки(без журналов) из ВК Решила сначала в темке выложить,для своих.Если никому не надо,пойду отдавать в чужие добрые руки(хотя на форуме чужих нет,все свои в доску). Lusha73, mrn1970, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Открыточка просто класс! и маячок такой чудечный, весенний! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Открыточка вообще - класс!!! Какая фантазия у тебя, супер!!! Маячок тоже такой хорошенький , умничка Оксаночка!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оксана,у тебя прямо не уемная фантазия!Я сколько открыток пересмотрела,такого не видела.она ведь выпуклая? и травку примостила!ну ка поподробнее плиззз!маячек тоже хорошенький.а открытки для приятельниц где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оксана,у тебя прямо не уемная фантазия!Я сколько открыток пересмотрела,такого не видела.она ведь выпуклая? и травку примостила!ну ка поподробнее плиззз!маячек тоже хорошенький.а открытки для приятельниц где? Спасибо,Галочка!Ну для приятельниц...когда доедут,надеюсь они и похвалятся)))... Выпуклая,выпуклая!Смеяться будешь,синтепончиком набила...сначала приклела 3 стороны на 2сторонний скотч,приложила-не тот каленкор.Думаю,чтобы такого сделать...решила набить синтепончиком...вот оно,что искала. Травеа-сизаль,в него еще букеты заворачивают в цветочных лавчонках...в оющем-в муеах творчества она такая получилась. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оксана, супер-открыточка ! Я думаю получательница будет довольнааааааааа! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Девочки,когда у меня случаются описЬки,значит пишу с планшета.Для моих пальчиков мелковаты буковки)))),надо бы поболе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Девочки,когда у меня случаются описЬки,значит пишу с планшета.Для моих пальчиков мелковаты буковки)))),надо бы поболе))) Да мы на твои "описЬки" внимания не очень обращаем. Нам бы красоты ещё какой бы показала Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ага,про приятельниц понятно,я-то думала о тех что поблизости.про синтепончик,я так и поняла,что она мягонькая.эх...работает у людей фантазия!писать с планшета...у меня вообще нервов не хватает.так что твои описЬки мы переживем! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Обалденная открыточка! Очень нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксаночка, замечательные открыточки и розы хорошо продвинулись. А твоей фантазии можно только позавидовать так по доброму, мне бы так....))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Какая классная открыточка!!! И маячок - прелесть!!! Повезло же кому-то! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ого, мягкая открытка, сизаль у нее там. Я думала иголки от новогодней елки)). Во, как нафантазировала-то в открытке)). Здорово!!! Ну, после 8 Марта хоть розы тебя увидят, надеюсь)). А мы их.)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ого, мягкая открытка, сизаль у нее там. Я думала иголки от новогодней елки)). Во, как нафантазировала-то в открытке)). Здорово!!! Ну, после 8 Марта хоть розы тебя увидят, надеюсь)). А мы их.)) Спасибо,Танюшка! Как я рада твоему визиту)))) Надеюсь на то.Хожу,поглядываю на них...совесть грызет:осталось-то совсем чуть-чуть... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение