12 марта 2014 Оксаночка, розы невозмоно красивые! Поздравляю с заавершением1 Планы тоже замечательные. Мне Лесная колдунья очень нравится, такая весенняя! Хотелось бы посмотреть на неё в твоём исполнении. Я заметила, что лицо её у всех по-разному выходит. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Мне Волшебница больше импонирует, а ты от цветочков отдохнешь. Я ее вообще очень люблю, только пока она никак в мои планы вышивальные не попадает. А на Повитрулины листики сегодня у тебя в хомячковой засматривалась. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, загляделась я на твои розы, пусть скорее тугрики появятся на оформление. Интересно как ты их принарядишь. Листики от Повитрули - интересные сюжеты, буду ждать начало их процесса. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Поздравляю !А я шью свою Розу и думаю,кто быстрее закончит.Эх,не успела!Цвета изумительные!А сейчас...я бы начала что-то большое и МХ между делом.да и подуси кто-то обещал. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксанка, сколько у тебя часов в сутках? как ты все успеваешь? шикарный букет! поздравляю с завершением!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 да и подуси кто-то обещал. А с падусями...не могу решить ЧТО НА НИХ ВЫШИТЬ...столько нашла дизайнов прекрасных...но...то размерчик не подоходит...то канвушечка крупновата...то рисунок мелковат...в общем...плохому танцору известно,что мешает...)))) В творческом поиске я,товарищи!Ищу то,сама не знаю что)))) А от колдуньи в восторге много лет...но почему-то побаиваюсь взяться за нее... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А от колдуньи в восторге много лет...но почему-то побаиваюсь взяться за нее... Не бойся! Начинай, а там - глаза боятся, а руки - делают. А я любоваться буду Ооочень она мне нравится, а пока даже захомячить не довелось. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксаночка,поздравляю с завершением! Розы прекрасны,такие нежные и вместе с тем яркие! Быстрее выбирай новый процесс, буду приходить на него любоваться! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А с падусями...не могу решить ЧТО НА НИХ ВЫШИТЬ...столько нашла дизайнов прекрасных...но...то размерчик не подоходит...то канвушечка крупновата...то рисунок мелковат...в общем...плохому танцору известно,что мешает...)))) В творческом поиске я,товарищи!Ищу то,сама не знаю что)))) А от колдуньи в восторге много лет...но почему-то побаиваюсь взяться за нее... Оксана, зря побаиваешься. У Дим вообще ничего сложного нет, есть только кропотливое. А у тебя золотые руки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, поздравляю с завершением сказочно нежных роз! Яркие краски, высокое мастерство исполнения, чудесные стихи Браво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Розы дивные! Очень понравилось, как ты их в воде сфотографировала- эффект легкой пены и брызги, так замечательно получилось) Оксана, а что теперь шить начинаешь, правда, интересно же? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Розы просто прелесть! Молодец! Ну ты и иголочка с моторчиком! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ну ты и иголочка с моторчиком! Нет,Танюшка,не с моторчиком. Просто постаивла себе задачу вполне выпонимую...не отвлекалась на разные там соблазны...типа интернета и ОК с играми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 красота какая!!! Оксана, поздравляю с завершением!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я из опоздавших, простите Оксана, розы чудесны, нежны и прекрасны!!!!!! Какая ты молодец! Что же ты начнешь? Очень интересно! Мне так нра ваза с цветами, но может ты не захочешь пока цветочки? Фея просто волшебная, начинай ее ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Великолепный букет!!! Оксана, поздравляю с окончанием!!! Шикарные... Ждем-ждем новых крестиков... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана,розы потрясающие!!!! Я в восторге! Что то я все пропустила что дальше будешь вышивать? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана, а что теперь шить начинаешь, правда, интересно же? Что же ты начнешь? Очень интересно! Ждем-ждем новых крестиков... Что то я все пропустила что дальше будешь вышивать? Ой,девоньки...обложилась наборами...сижу как Ксюх Кащей)))) выбираю все..... а пока надо тут подарочек врачихе свышивать(фартучек на бутылочку да магнитик МХ).Для фартучка подготовила все необходимые ингредиенты))).а магнитик уже в работе)))) На дальнейшее- подуся пересилила. Буду шить один из Олечкиных наборчиков(пока точно не выбрала,но скорее всего тот,где ниточек поменьше) А это вам,мои дорогие Лена1973, meledi2006, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана, поздравляю с завершением букета роз!!! Как же они мне нравятся, они такие красивые, нежные, просто шикарные. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ждем-ждем первого показа нового процесса,я уже места заняла! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение