14 марта 2014 Привет,вот магнитик притащила! Пару деньков сидения на дивания и вкуснейший магнитик-готов! Вот такой он был грустный без бисера и украшалочки: Часика 2 и засиял всем блеском: и обратная сторона(заделала фетром) Да,забыла спросить:может кому схема и плашечка с образцами ниток от "Акварельных роз" нужна. Дарю! Из грустного: Машенька притащила со школы какой-то вирус...высокая темпиратура,горло...потом плавно перетекает в абструктивный бронхит... Следом захворал Макарик и я.Вот такая печалька.Опять ходим по поликлиникам:Массаж,прослушивание хрипов...пришлось купить небулайзер(такой ингалятор),чтобы хоть на физио не ходить...антибиотики...и все вопутствующие препараты. ss-kostenko, Melawen, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Без украшений больше было на кораблик похоже. Очень красивый магнит!!! Вот вы даете, заболели весной((( (прямо как мы))). Лечитесь, дышите, ингалируйтесь, чтоб Маша к каникулам была как новая. А небулайзер штука хорошая, еще пригодится. Антибиотики плохо конечно... Выздоравливайте! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот вы даете, заболели весной((( (прямо как мы))). У ная,Танюшка,по 40-50 вызовов на участке. Бедные педиатры...А симптомы-практически одни и те же. ВИРУС!Будь он не ладен. Сегодня были в поликлинике,так от мала до велика на все лады кашляют.Прогноз не утешителен-вплоть до мая продлится атака всяких бяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Красотень! Перфект! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот эти вирусы...откуда они только берутся...Выздоравливайте побыстрее! Оксаночка,а схемку сможешь мне прислать, в конвертик поместится,чтоб я тебя сильно не напрягала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Розы уезжают в Ставрополь. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Розы уезжают в Ставрополь. УРА-УРА!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Веселенький магнитик!и как всегда супер аккуратный!С бякой боритесь!у нас тоже вирус бродит такой же.с кашля начинается.у меня старший только переболел. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 вкусняшка! выздоравливайте поскорее! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, поправляйтесь поскорее! Так тяжело, когда детки болеют... У меня тоже старшая недавно так же с кашлями переболела - одни вирусы с этой школой всю зиму... Магнитик - прелесть, какой хорошенький ! А бусинка прозрачная на нем мармеладку напоминает ))) И пропустила я твои розы - прекрасная работа ! Красота необыкновенная! Желаю им скорейшего достойного оформления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, всем здоровья, магнитик классный. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, магнитик вкуснющий получился Выздоравливайте поскорее, ведь майские праздники скоро, а потом каникулы Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, магнитик просто очарователен. А вы все выздоравливайте и больше не болейте. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Айайайай! Я пропустила завершение роз! Не прощу себя! Просто обалденные. Сижу вся такая в восхищении и слюну пускаю. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ой какой вкусненький!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оксаночка, хорошего всем здоровья и весеннего настроения! Магнитик восхитительный, ювелирная работа! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оксана, не поздно еще?, прими и мои поздравления окончания нежнейших розочек. Подушка восхитила, надеюсь, процесс доставит удовольствие, я таких еще не видела, буду в наблюдателях. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 прелесть! люблю милл хилл Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, выздоравливайте. Мы тоже только начали приходить в себя. Мелкая ещё с 1 марта свалилась, а с 9 марта мы со старшей к ней присоединились. Ужас какой-то. Так что желаю вам теплого солнышка и крепкого здоровья! А небулайзер- он пригодится всегда. Теперь по вышивке- розочки такие нежные-нежные, что просто загляденье. Магнитик хорошенький. Я вот тоже Милл Хилл люблю. Как ты все успеваешь, не представляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, Докладваю,в подусе подобрала ниточки(3 оттенка из красных были обсолютно одинаковые,2 розовых-близнецы),натянула наволочки на пяльцы)))) и усе на этом. Листик от Повитрули подготовила(заменила канву на молочную и нитки на ДМС по совету Юлечки Solange) и благополучно положила в Танюшкину игольничку. Да,еще сшила очередной подарочный фартучек на бутылку для врача))) Разболелась не на шутку:голова гудит,из носа-водопад,голос-оперного певца)))) В общем...все откладываю до прихода головы в норму)))) Пы.сы.фотки позже,не обессудьте) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, как больной больному от всей души желаю скорейшего выздоровления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 поправляйся поскорее Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксаночка, магнитик очень вкусненький! Выздарвливайте скорее Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ксюшечка, выздоравливай! Будем ждать твои подуси! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение