18 марта 2014 Поправляйтесь там все!!! И дальше радуй нас своими находками! Ждем-ждем-ждем... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Привет! Принесла обещанные фоточки. Очередной фартучек: Уже подарен... "Романтический силуэт" от Повитрули: составляющие: бисерок: Немножко вышила...кайф! Подуся от неизвестной китайской фирмы. Схемка была такая вот....цветная...мною не любимая: Сделала для себя на два листа и черно-белую))) А здоровье мое... неважно...то лапы ломит,то хвост отваливается))) Благодоря Галочкиному бальзамчику,хоть носопырка тепеть дышит...но не запаха,ни вкуса...не ощущаю.Печалька(((( Каори, Tanya_RTK, Maury и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 фартучек с бантиком такой хорошенький! и Романтический силуэт чудесный! легких крестиков и ровных бисеринок и самое главное здоровья! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оксаночка скорейшего тебе выздоровления. С началом новых процессов. "Романтический силуэт" воздушный, прозрачный, обалденно красивый, я от него в восторге, с нетерпением жду твоего показа. Такую подусю я вышивала и добавляла туда много других оттенков, иначе все сливается в одно пятно, правильно сделала, что уже заменила некоторые оттенки. Удачи тебе.Это я так поняла ты вышиваешь для себя, а в сюрпризной подушечной игре ты играешь? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оксаночка скорейшего тебе выздоровления. С началом новых процессов. .. Удачи тебе.Это я так поняла ты вышиваешь для себя, а в сюрпризной подушечной игре ты играешь? Спасибо,Оля,за пожелания! От сюра,к сожалению,отказалась.Не успею уложиться к сроку из-за ряда причин. Подусю шью )))себе,в спаленку...к розочкам моим соседок))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оксана, поскорее поправляйся! Фартучек какой чудесный получился - бантик так на месте! Наборчик от Повитрули очень нравится! Легких тебе бисеринок и крестиков! И успехов с подушками! Очень красивые ниточки в наборе! Так приятно блестят! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот это покаааз! И как всегда- все просто восторг! И особенно понравилось слово ПОДУСЯ ...теперьмоим любимым будет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оооо, какие разные оттенки в процессах)) Повитрулька очень клеееваяя... Так люблю такие вот дизайны: силуэты, света-тени. Да еще и с бисером для усиления эффекта. Прям влюбилась, честно! А подушка бодрит! С ней не захондришь)). Яркая будет красотка, на такой при свете не заснешь)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 О,фартучек клевый! Повезло же кому-то с подарком (доктору по-моему ). Новые процессы такие интересные и такие разные, очень понравился бисер! Жду с нетерпением первого показа подушечки,вот это красота будет! Выздоравливай скорее и больше не болейте с детками!Вот вам витаминчиков - Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какой листик симпатишный! Да еще и с бисером. Очень интересно на результат посмотреть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Красивый фартучек, здорово!) листочек мне очень-очень нравится) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 слово"подуся" и в нашем доме прижилось!спасибо тебе,Оксанчик,облагораживаешь наш русский!Фартучная фабрика смотрю работает без сбоя!так держать!процессы интересные,будем подсматривать.как здоровье? Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оксана, выздоравливай скорее -- уже весна, впереди выходные и скоро пасха)) Фартучек красивый, будто из янтаря Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оксаночка, красивый фартучек! Очень мне нравится янтарный листочек! Но самое главное, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Девочки,всем огромное спасибо за пожелания и комментарии! Начну со здоровья:малыши в порядке...сегодня жду дневничок с оценками за 3-ю четверть.Но боюсь,что кроме "5" ничего нового и не увижу))) Макарик в полном порядке! У меня осложнения после гриппа:гайморит. Так что-антибиотики в попу- мой лучший друХ,всякие там магниты и процедуры в физиокабинете,капли,мАзи)))) Ну не будем о грустном))) В первую очередь хвастушка хомяка: вся покупочка:канвушечка и давно хочушный воробушек от "Алисы".Каталог-в подарок. Листочек от Повитрули: Бэк выполнен металликом,но если быть откровенной-не видно совершенно.Может при солнечном свете что-нибудь и измениться?!Пока сомневаюсь... Подуся....не вышито не крестика,т.к.нахожусь в раздумии:ярковато... может заменить на меланж? или полностью сменить гамму?Но пока что-то не идет ... Всем приятных выходных! M@rgarita, ГАЛИНА_С, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Хорошо, что дети выздоровели! Ты тоже от них не отставай. Листочек очень красивый. Нежные, приятный.. Полукрестики такие...как паутинка - классные! Нам не угодишь)), то бледно, то ярко, то чЕрно))) Сменить гамму - это ж надо угадать, чтоб все красиво совпало. Посмотрела еще их нитки - красивые алые розы. Просто слишком нежное обрамление у подушки для такой яркости. Как Оля шила лаванду и вереск - очень подходило. Может вышить туда совсем другой сюжет. А розы можно вышить отдельно на льне в 1 нить - будет совсем по-другому смотреться. Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оксана, зачем так разболелась , поправляйся уже! Листик очень хорошенький. Я тоже такой задумала, и тоже с переделками от Юлечки (Solange). Так что буду внимательно следить, спасибо за крупные фотки. Подуся пойдёт, не торопи... Главное, хомяк подкрепился Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Хорошо, что дети выздоровели! Ты тоже от них не отставай. Листочек очень красивый. Нежные, приятный.. Полукрестики такие...как паутинка - классные! Нам не угодишь)), то бледно, то ярко, то чЕрно))) Сменить гамму - это ж надо угадать, чтоб все красиво совпало. Посмотрела еще их нитки - красивые алые розы. Просто слишком нежное обрамление у подушки для такой яркости. Как Оля шила лаванду и вереск - очень подходило. Может вышить туда совсем другой сюжет. А розы можно вышить отдельно на льне в 1 нить - будет совсем по-другому смотреться. Танюшка,спасибо!Сюжет... сломала голову и глаза искавши сюжетец к такой красивой наволочке))) Шерсть не люблю да и руки чешуться при работе с ней.Размерчик поля для деятельности 32*32...пусть пока полежит...вызреет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какой милый листик. Признаюсь честно, я не сразу заметила что внутри него пара детишек. Желаю лёгких и ровных крестиков. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Воробушек этот мне тоже очень нравится,такой милый! Листик получается нежный,прям ажурный,а фотки с ним-чудо! И нашла же где-то гербарий для съемок! Давай быстрее выздоравливай!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оксана, взялась за листочек? Бисер вижу светлее выбрала, очень интересно посмотреть, когда до него дойдешь. На счет бэка не парься, он выполняет свою функцию контура и ладно. В этом дизайне всё равно самым ярким и заметным будет бисер ирония, sunny981 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оксана, взялась за листочек? Бисер вижу светлее выбрала, очень интересно посмотреть, когда до него дойдешь. На счет бэка не парься, он выполняет свою функцию контура и ладно. В этом дизайне всё равно самым ярким и заметным будет бисер Ну,да.Взяла бисер тот,что был в наборе.Приложила...что-то не катит.Когда в общей массе-подходит,а разложила по бисеринкам внутри контура- фигня какая-то.Буду менять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Очень красивый листик! Молодец, мне все нравится. с бисером - заиграет картинка) Я тоже на них заглядываюсь! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оксана, выздоравливай! Лучиков здоровья тебе! Вот выздоровеешь, сразу и вышивка пойдет! И с приобретениями! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение