Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Какой листик красивый и четкий получается, давно он мне нравится, но не знала, что там бисер есть)))здорово!!!! Воробышек в шапочке такой холеська)))) я сегодня от Алисы зайку в шапочке купила, вроде не надо, но хоме НАДО, и мне сразу похорошело))) розочки нежные))) и давай не болей, хватит!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, детеныш поправился - уже счастье, а гайморит пройдет быстро, ща нашаманим здоровьица.

Листик получается зачетный, очень классный. Я что-то пропустила, а какие изменения Юля внесла в этот дизайн?

Воробей классный, с отличным пУмпоном.

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила, а какие изменения Юля внесла в этот дизайн?

Ниточки заменены на ДМС.В наборе всего 2 оттенка и они такие ... не айс в общем.

А тут целых 4 оттенка(3 обычных х/б и 1 металлик). Бисер,кстати,вчера поменяла на более темный.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, желаю скорейшего выздоровления.

Поздравляю с приобретением. Листочек очень красивый получается. :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксанчик, с удовольствием рассмотрела новый фартучек, новый процесс и покупочки! Все здорово!

На листик смотрела с особенным чувством - люблю осень, такие приятные цвета и кленовые листики :lol: Очень аккуратно у тебя все получается!

А с подусей придумаешь что-нибудь, ты ведь у нас Мастер!!!!

Поделиться сообщением

листик очень милый получается!!

и в подушке , я уверена, ты подберёшь нужные цвета!

Поделиться сообщением

Оксана,"бери пример со второго отряда!"(это я про детей...) и поправляйся на все 100!!!

Листик...очарователен!!! А подушки...отложила пока,правильно....решение придет неожиданно ... и в свое время!)Приятных каникул!..набирайтесь сил для следующих пятерок!)

Поделиться сообщением

Оксаночка, выздоравливай скорее, что-то ты не на шутку разболелась :unsure:

Листик просто сказочный, вообще мой хомяк давно о них мечтает :rolleyes:

поздравляю с пополняшками, воробей вообще забавник :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поправляйся скорее! Листик очень нежный и кружевной получается. Чем гайморит лечишь? Мне только биопарокс помогает, у меня эта гадость хроническая. И промывать, промывать... хоть и больно и противно. Насмотрелась на твои фатручки и тоже загорелась что- то подобное сделать.

Поделиться сообщением

Оксанушка, сколько красоты, несмотря на вирус!

Розам желаю поскорей приодеться , пусть появятся для этого денежки !

Фартушки и магнитик такие клёвые и выполнены на высочайшем уровне .

Подушечку жду ! А на листик любуюсь с восторгом -мои любимые цвета !!!

Ну , и самое главное , поправляйся поскорей !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, не хворай!

Пришла полюбоваться твоими процессами.

Что-то долго я брела до твоей темки :dash2: :secret:

Теперь обосновалась, ничего важного не пропущу. :)

Непозволительно проходить мимо домика такой выдумщицы-рукодельницы!

Листочек - хорош!

Воробьишка - замечательная пополняшка, я сама на него заглядывалась. Люблю Алису...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчетик по листику:

Вот такой он,без бисераpost-12785-1396080122_thumb.jpg post-12785-1396080131_thumb.jpg post-12785-1396080147_thumb.jpg

post-12785-1396080206_thumb.jpg бэк

Немного украшательств:post-12785-1396080248_thumb.jpg post-12785-1396080259_thumb.jpg post-12785-1396080271_thumb.jpg

А это за вчерашний денек пришила:post-12785-1396080332_thumb.jpgpost-12785-1396080341_thumb.jpg post-12785-1396080359_thumb.jpg post-12785-1396080351_thumb.jpg

Сходила в четверг багетку с розами, приехала ни с чем:перепробовали множество вариантов,но...то багет не подходит с паспарту,то паспарту не вяжется с тем багетом,что нравится. Оставила там вот такую. малипуську post-12785-1396080529_thumb.jpg,оформляется под стекло в паспарту с овальным окошком и красивый багет.

Вчера попытала счастья в другой,выбрали два варианта.Поспешила дать ответ,пришла домой прикинула к интерьерчику:не подходит-то багет((( Пойду в понедельник забирать обратно.Во вторник пойду в 3-ю багетку,мою любимую,но дорогую...может чего там посоветуют)))

Беда в том,что не могу мыслить пространственное,объемно...Вижу только на плоскости и один кусок паспарту с багетом,а не всю картину в общем. С растройства слопала тортик в одно рыло,пошли + лишние килограммы...

В инете нашла варианты оформления: post-12785-1396080907_thumb.jpg и post-12785-1396080926_thumb.jpg. Мне больше нравиться 1 вариант,но зелень ни в тын ни в воротын с отведенным местом для картины. Второй подходит по оформлению,но цена... В общем,ищу!

484228837.gif

Юнона1960, Каори, Веселинка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой листик хорошенький получается, пойду посмотрю Повитрулю в Димшопе..

Для твоих роз по моему мнению подошло бы светлое многослойное теневое паспарту с белой рамой, как Айвар делает...но я даже не представляю, сколько это стоит.

Поделиться сообщением

Для твоих роз по моему мнению подошло бы светлое многослойное теневое паспарту с белой рамой, как Айвар делает...но я даже не представляю, сколько это стоит.

Мариночка,мне,к сожалению,не по кармашку.Хотя так хоЦЦа!...

Поделиться сообщением

А мне нравится второй вариант (жалко,что самый дорогой),но ведь красиво же!

По этой же причине уже несколько работ лежат готовые и ждут денег для достойного оформления...дождутся ли...надеюсь,что когда-нибудь это случится!

Листик очень красивый!Какие у тебя ровные,аккуратные крестики!Умничка!

Поделиться сообщением

вот и я шью в рулончик и в пакетик....проблема 1- дойти до багетки, проблема 2 - потом все это повесить. И так после ремонта все картины на шкафу, жду подходящего момента, чтоб вызвать кого-нибудь с дрелью..муж прекрасно разбирается в технике , но не в инструментах...и....небольшая проблема 3 - все это оформить, на одну - две денег найду, но хочется же все ...но тут возникает пробема 1, а потом по кругу..

Поделиться сообщением

Хорошенький листик получается :girl_dance: !Розы мне понравились во втором варианте :girl_in_love: ты с ними не спеши.походи,подумай,денюшку подкопи.такую красоту надо достойно оформить!

Поделиться сообщением

Оксана, какой же красивый листочек получается :girl_pinkglassesf: ! Тоже такое чудо себе захотелось )))

Оформление к розам, надеюсь, достойное подберешь. Мне в зеленом вариант понравилося ))) Во втором рама широковата, чуть поуже бы её... А может, и вообще без паспарту? сейчас есть такие интересные двойные багеты... Пусть в третьей багетке все сложится! А тортик - не беда ))) Если после обеда поголодать пару дней )))

Поделиться сообщением

Оксана, листик потрясающий. Я им очень-очень заинтересовалась. Как бисер блестит замечательно.

А с розами все будет хорошо, пусть дорогая багетка, зато может быть подберешь красоту, а они сделают все, как надо.

Поделиться сообщением

Оксана, полюбовалась листиком, по-печалилась по поводу не хватки финансов на достойное оформление роз, но может быть третья багетка будет счастливой и все сложится.

Поделиться сообщением

Оксана, удачного оформления букетика.

Будем держать за вас кулачки, что бы всё задуманное воплотилось в жизнь

Поделиться сообщением

Листик замечательный получается!!! А по поводу багета у меня та же беда "не могу мыслить пространственно, объемно..." Желаю скорейшего завершения творческих мук :l_daisy:

Поделиться сообщением

очень сдорово получается!!!

Поделиться сообщением

Оксана, желаю удачи с розами!! Они такие красивые, нежно-акварельные, им только отличное оформление надо :wink: Пусть повезет в третьей багетке!

Листик необычный! Бисер ему некий шарм придает :girl_in_love:

А что после него? Или об этом еще рано? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оксана, вот где совпадение вкусов! Я заглядывалась на розочки, ты отшила, листик мне давно приглянулся, ты уже! И переделки пошли только на пользу.Оформление мне во втором варианте понравилось, уж больно они нежные и изящные. К ним так и просится что-т белое с потерым золотом... ну как я вижу.:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в