22 марта 2014 Какой листик красивый и четкий получается, давно он мне нравится, но не знала, что там бисер есть)))здорово!!!! Воробышек в шапочке такой холеська)))) я сегодня от Алисы зайку в шапочке купила, вроде не надо, но хоме НАДО, и мне сразу похорошело))) розочки нежные))) и давай не болей, хватит! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оксана, детеныш поправился - уже счастье, а гайморит пройдет быстро, ща нашаманим здоровьица. Листик получается зачетный, очень классный. Я что-то пропустила, а какие изменения Юля внесла в этот дизайн? Воробей классный, с отличным пУмпоном. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Я что-то пропустила, а какие изменения Юля внесла в этот дизайн? Ниточки заменены на ДМС.В наборе всего 2 оттенка и они такие ... не айс в общем. А тут целых 4 оттенка(3 обычных х/б и 1 металлик). Бисер,кстати,вчера поменяла на более темный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оксана, желаю скорейшего выздоровления. Поздравляю с приобретением. Листочек очень красивый получается. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оксанчик, с удовольствием рассмотрела новый фартучек, новый процесс и покупочки! Все здорово! На листик смотрела с особенным чувством - люблю осень, такие приятные цвета и кленовые листики Очень аккуратно у тебя все получается! А с подусей придумаешь что-нибудь, ты ведь у нас Мастер!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 листик очень милый получается!! и в подушке , я уверена, ты подберёшь нужные цвета! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оксана,"бери пример со второго отряда!"(это я про детей...) и поправляйся на все 100!!! Листик...очарователен!!! А подушки...отложила пока,правильно....решение придет неожиданно ... и в свое время!)Приятных каникул!..набирайтесь сил для следующих пятерок!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оксаночка, выздоравливай скорее, что-то ты не на шутку разболелась Листик просто сказочный, вообще мой хомяк давно о них мечтает поздравляю с пополняшками, воробей вообще забавник Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оксаночка, поправляйся скорее! Листик очень нежный и кружевной получается. Чем гайморит лечишь? Мне только биопарокс помогает, у меня эта гадость хроническая. И промывать, промывать... хоть и больно и противно. Насмотрелась на твои фатручки и тоже загорелась что- то подобное сделать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оксанушка, сколько красоты, несмотря на вирус! Розам желаю поскорей приодеться , пусть появятся для этого денежки ! Фартушки и магнитик такие клёвые и выполнены на высочайшем уровне . Подушечку жду ! А на листик любуюсь с восторгом -мои любимые цвета !!! Ну , и самое главное , поправляйся поскорей !!!!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оксана, не хворай! Пришла полюбоваться твоими процессами. Что-то долго я брела до твоей темки Теперь обосновалась, ничего важного не пропущу. Непозволительно проходить мимо домика такой выдумщицы-рукодельницы! Листочек - хорош! Воробьишка - замечательная пополняшка, я сама на него заглядывалась. Люблю Алису... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Всем привет! Отчетик по листику: Вот такой он,без бисера бэк Немного украшательств: А это за вчерашний денек пришила: Сходила в четверг багетку с розами, приехала ни с чем:перепробовали множество вариантов,но...то багет не подходит с паспарту,то паспарту не вяжется с тем багетом,что нравится. Оставила там вот такую. малипуську ,оформляется под стекло в паспарту с овальным окошком и красивый багет. Вчера попытала счастья в другой,выбрали два варианта.Поспешила дать ответ,пришла домой прикинула к интерьерчику:не подходит-то багет((( Пойду в понедельник забирать обратно.Во вторник пойду в 3-ю багетку,мою любимую,но дорогую...может чего там посоветуют))) Беда в том,что не могу мыслить пространственное,объемно...Вижу только на плоскости и один кусок паспарту с багетом,а не всю картину в общем. С растройства слопала тортик в одно рыло,пошли + лишние килограммы... В инете нашла варианты оформления: и . Мне больше нравиться 1 вариант,но зелень ни в тын ни в воротын с отведенным местом для картины. Второй подходит по оформлению,но цена... В общем,ищу! Маняша, Maury, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, какой листик хорошенький получается, пойду посмотрю Повитрулю в Димшопе.. Для твоих роз по моему мнению подошло бы светлое многослойное теневое паспарту с белой рамой, как Айвар делает...но я даже не представляю, сколько это стоит. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Для твоих роз по моему мнению подошло бы светлое многослойное теневое паспарту с белой рамой, как Айвар делает...но я даже не представляю, сколько это стоит. Мариночка,мне,к сожалению,не по кармашку.Хотя так хоЦЦа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 А мне нравится второй вариант (жалко,что самый дорогой),но ведь красиво же! По этой же причине уже несколько работ лежат готовые и ждут денег для достойного оформления...дождутся ли...надеюсь,что когда-нибудь это случится! Листик очень красивый!Какие у тебя ровные,аккуратные крестики!Умничка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 вот и я шью в рулончик и в пакетик....проблема 1- дойти до багетки, проблема 2 - потом все это повесить. И так после ремонта все картины на шкафу, жду подходящего момента, чтоб вызвать кого-нибудь с дрелью..муж прекрасно разбирается в технике , но не в инструментах...и....небольшая проблема 3 - все это оформить, на одну - две денег найду, но хочется же все ...но тут возникает пробема 1, а потом по кругу.. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Хорошенький листик получается !Розы мне понравились во втором варианте ты с ними не спеши.походи,подумай,денюшку подкопи.такую красоту надо достойно оформить! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, какой же красивый листочек получается ! Тоже такое чудо себе захотелось ))) Оформление к розам, надеюсь, достойное подберешь. Мне в зеленом вариант понравилося ))) Во втором рама широковата, чуть поуже бы её... А может, и вообще без паспарту? сейчас есть такие интересные двойные багеты... Пусть в третьей багетке все сложится! А тортик - не беда ))) Если после обеда поголодать пару дней ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, листик потрясающий. Я им очень-очень заинтересовалась. Как бисер блестит замечательно. А с розами все будет хорошо, пусть дорогая багетка, зато может быть подберешь красоту, а они сделают все, как надо. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, полюбовалась листиком, по-печалилась по поводу не хватки финансов на достойное оформление роз, но может быть третья багетка будет счастливой и все сложится. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, удачного оформления букетика. Будем держать за вас кулачки, что бы всё задуманное воплотилось в жизнь Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Листик замечательный получается!!! А по поводу багета у меня та же беда "не могу мыслить пространственно, объемно..." Желаю скорейшего завершения творческих мук Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 очень сдорово получается!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, желаю удачи с розами!! Они такие красивые, нежно-акварельные, им только отличное оформление надо Пусть повезет в третьей багетке! Листик необычный! Бисер ему некий шарм придает А что после него? Или об этом еще рано? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксана, вот где совпадение вкусов! Я заглядывалась на розочки, ты отшила, листик мне давно приглянулся, ты уже! И переделки пошли только на пользу.Оформление мне во втором варианте понравилось, уж больно они нежные и изящные. К ним так и просится что-т белое с потерым золотом... ну как я вижу.:-) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение