Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, с новыми процессами тебя! :l_daisy:

Декупажная баночка такая красивая)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота! Оксаночка ты молодец, столько процессов сразу, да еще и декупажем успеваешь заниматься :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксана - молодец :good2: ! Всё начала и всё хорошо движется! Особенно джентельмен радует - появилась какая-то хитровато-сосредоточенная мордочка))) Ну и насчет равномерки - поняла, как здорово бэкать-то её? Вооот!

Я на равномерке тоже только под яркой лампой вечером или возле окна днем шью. А если иной раз на диван сяду - так 5 минут - и все в глазах двоится.

Баночка очень красивенькая! ЗдОрово получилось! :party2:

Поздравляю с приятным сюрпризиком от Лены :heart: - придумаешь, куда пристроить )))

Легких тебе крестиков в продолжении процессов!

Поделиться сообщением

Ого-ого, во дает, все начала))

Дядька прикольный. Такое сомбреро у него...

В ангеле ниче себе, сколько золота наложили. Такая маленькая,, а столько драгметаллов. И штуки всякие, шармики. Я думала, так одна подвесочка и все.

В розе классный цвет канвы. Но так же все зашивать? Или есть места пустые? Интересно на процесс посмотреть.

А вообще еще хотела отметить, что не люблю, когда в Диме крестики и полукрестики идут вперемешку. Образуются какие-то провалы. И аккуратно у меня такие места никогда еще не выглядели. Как будто что-то недошито, кривовато - не очень в общем.

Поделиться сообщением

Ого-ого, во дает, все начала))

Дядька прикольный. Такое сомбреро у него...

В ангеле ниче себе, сколько золота наложили. Такая маленькая,, а столько драгметаллов. И штуки всякие, шармики. Я думала, так одна подвесочка и все.

В розе классный цвет канвы. Но так же все зашивать? Или есть места пустые? Интересно на процесс посмотреть.

А вообще еще хотела отметить, что не люблю, когда в Диме крестики и полукрестики идут вперемешку. Образуются какие-то провалы. И аккуратно у меня такие места никогда еще не выглядели. Как будто что-то недошито, кривовато - не очень в общем.

Спасибо,дружок!

В розе почти все-все зашито(,имеется вариант полукоеста аж в 4 нити,между ними крест в 2 нити.Отшила небольшой кусочек(на фото такой кусочек шоколадки),не заметила пока провалов)))надо участочек по-боле сделать.В деревне таж были полукрестики в 4-5нитей...крестики в 1.Вроде ничего получилось.

Поделиться сообщением

Такая красота! Оксаночка ты молодец, столько процессов сразу, да еще и декупажем успеваешь заниматься :l_daisy:

Алеся,спасибо!Это все сделано в перерывах или одновременно с готовкой,прогулкой.

Оксана - молодец :good2: ! Всё начала и всё хорошо движется! Особенно джентельмен радует - появилась какая-то хитровато-сосредоточенная мордочка))) Ну и насчет равномерки - поняла, как здорово бэкать-то её? Вооот!

Я на равномерке тоже только под яркой лампой вечером или возле окна днем шью. А если иной раз на диван сяду - так 5 минут - и все в глазах двоится.

Баночка очень красивенькая! ЗдОрово получилось! :party2:

Поздравляю с приятным сюрпризиком от Лены :heart: - придумаешь, куда пристроить )))

Легких тебе крестиков в продолжении процессов!

Юля,спасибо!Делать бэк на равномерке-сплошное удовольствие!

А привет от Лены ...такой неожиданно-приятный.Медаль не дали ,хоть розе порадовалась))))

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты супер-герой, за равномерку взялась, так классненько все получается.

Ангел уже руку протянула, украшательства у нее как у настоящей модницы. Роза будет красивая. С подарочком тебя, ну а насчет подушки, не торопись, идея придет со временем, у меня такие наборы два года лежали.

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты супер-герой, за равномерку взялась, так классненько все получается.

...у меня такие наборы два года лежали.

Олечка,спасибо!

Равномерка...решила ее победить)))Пока беру измором,по-тихоньку сдается)Очень классно сюжетик смотрится,так необычно нежно и воздушно(дядька шьется в одну нить).Если бы не мельтишили дырочки пнред глазами,совсем перешла бы на нее.Очень нравится шить на тканюшке.)

А с подусей...пусть вылежатся,придет и их черед)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже мысли потерялись пока все досмотрела!Нельзя такими дозами давать красоту тем к кому уже склероз стучится.с баночки начну.меня как всегда привлекает аккуратность.и поскольку я не умею такое делать,для меня это высший пилотаж.и рисунок очень красивый выбран.ну дальше равномерка,16,18.осталось гобелен в эту компанию добавить и тогда полный улет!хочу пожелать тебе побольше свободного времени,чтоб мы могли почаще любоваться продвижениями!

Поделиться сообщением

Галочка,спасибо тебе!

Со времением -боооольшая напряженка.Поддавшись на разные там фЭншУйные дела,гоняю ЧИ по всем углам и закоулкам))) Аж дышать легче стало)

Осталась неделя на вышивку,потом начинаю с Макаром ходить в поликлинику в отделение восстановительного лечения на процедуры(массаж,зарядка,физио,кислородный коктейль и пр.удовольствия).Времени вообще не будет.Поэтому стараюсь использовать сейчас каждую свободную минуточку)))

Спасибо всем,кто заглянул на огонек и прекрасного воскресенья!

734858186.gif

Лена1973, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://vk.com/club2363051

Как вам повезло, что у вас есть Айвар!:) С пересылкой заграницу студия связываться не хочет, а так жаль:( Обязательно отослала бы ему Бистро...

Поделиться сообщением

Оксаночка, с праздником! Ну ты мать прям психанула, столько всего поднакусала! И ведь все такое вкусное и разное!

Поделиться сообщением

Оооо, Оксанчик, привет! Я смотрю ты все красивое сразу надела :lol: - и баночка, и Жентельмен, и Ангел, и Роза.... и даже подарочек есть! Вот это да!

Рада, что тебе понра равномерка, а раз понра - значит приспособишься, несмотря на наш "преклонный" возраст :lol: , просто шей по чючючть, раз крестик, два крестик - так все и вышьется!

Успехов тебе! Представляю, как ты разрываешься - хочется все и сразу :lol:

С Макариков на процедурки походить это очень важно и нужно, так что ходи, мать. Но и про нас не забывай, приходи посмеяться :lol:

Поделиться сообщением

Оксаночка, с праздником! Ну ты мать прям психанула, столько всего поднакусала! И ведь все такое вкусное и разное!

Женя,спасибо!

Эт не психоз,просто решила усе победить одним махом.А Ангела втиснула в свои планы,уж больно давно хотела)))

Успехов тебе! Представляю, как ты разрываешься - хочется все и сразу :lol:

С Макариков на процедурки походить это очень важно и нужно, так что ходи, мать. Но и про нас не забывай, приходи посмеяться :lol:

Леночка,спасибо!

Посмеяться...как же я без порции хорошего настрения!Ржать-не вышивать:и глаза не портишь,и настроение...на цельный день хорошее)

А разываюсь на части,дядьку планирую закончить к четвергу,а Ангел-так обалденно шьется)))с розой-труднее.Поэтому отложу ее на выходные)

Всех с праздником!

440570107.gif

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя разных и интересных процессов!

В ангеле и джентельмене очень понравились входящие в наборы украшения --полумесяц, звездочки и ключики)))

Цвета в розочке красивые, благородные....

В общем уже хочется почитать новый отчет с продвижением по всем фронтам :wink:

Поделиться сообщением

Оксан! Джентльмен колоритный!

Роза мне очень нра!

ангел чудо!

и баночка прелестная получилась!

Поделиться сообщением

Оксана, вот это отчетики

Листочек с бисером ровнюсенькими рядочками и такими же крестиками - выше всяких похвал, очень интересно смотрится, буду ждать остальных.

Очень понравились розочки в овальном паспорту.

Ещё и декупаж :mega_shok: Баночка восхитительная вышла!

И сразу три процессика! :good2: :party: Какая же ты молодец!

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот это у тебя размах!

баночка суперская, все процессы чудесные! буду с удовольствием следить за их ростом!

Поделиться сообщением

Оксанчик, сколько у тебя вкусняшных процессов, прелесть) сплошной позитив) легкой тебе иголочки и весеннего настроения) буду любоваться с огромным интересом)

5298197.jpg

Поделиться сообщением

Привет,мои дорогие девочки!

Отчитываюсь,что удалось вышить за недельку,точнее за 4 дня.

1.Джентельмен

приобрел шляпу post-12785-1397288261_thumb.jpg и трубку post-12785-1397288277_thumb.jpg

общий вид безногого хранителя ключей)))

post-12785-1397288341_thumb.jpg post-12785-1397288350_thumb.jpg

2.Ангел

обрела личико,шикарные волосы и немного крылышек post-12785-1397288447_thumb.jpg post-12785-1397288564_thumb.jpgpost-12785-1397288525_thumb.jpg

вот такая она теперь:post-12785-1397288487_thumb.jpg post-12785-1397288496_thumb.jpg post-12785-1397288509_thumb.jpg

В розе не сделано ни одного крестика(

751584457.gif

Юнона1960, Татуся, ирония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, джентельмен с ангелом отлично подросли. Ну а роза в следующий показ, ждемссс

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением листика, такой красивый получился, оттенки потрясающие, а бисер... :girl_in_love:

Цветочки хорошо оформились. :give_rose:

С началом и замечательными продвижениями в новых процессов, легких крестиков. :give_rose:

Декупажная баночка просто супер. :give_rose:

Поделиться сообщением

Не, я так не играю.

А где про то, что ты полюбила равномерку всей душой и какие на ней ровные крестики7

А про то, что джентльмен прекрасен, пусть даже и безногий, где?

Поделиться сообщением

Не, я так не играю.

А где про то, что ты полюбила равномерку всей душой и какие на ней ровные крестики7

А про то, что джентльмен прекрасен, пусть даже и безногий, где?

Ася,на счет любви всей душой-громко сказано.Нравится,но не фанатею)))Большой проэкт не возьмесь шить.В следующий раз,может быть,вышью еще что-нибудь..

Дядька хорош,скоро пришью ему ножки)

Alesiai и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в