5 апреля 2014 Оксаночка, с новыми процессами тебя! Декупажная баночка такая красивая) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Такая красота! Оксаночка ты молодец, столько процессов сразу, да еще и декупажем успеваешь заниматься Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Оксана - молодец ! Всё начала и всё хорошо движется! Особенно джентельмен радует - появилась какая-то хитровато-сосредоточенная мордочка))) Ну и насчет равномерки - поняла, как здорово бэкать-то её? Вооот! Я на равномерке тоже только под яркой лампой вечером или возле окна днем шью. А если иной раз на диван сяду - так 5 минут - и все в глазах двоится. Баночка очень красивенькая! ЗдОрово получилось! Поздравляю с приятным сюрпризиком от Лены - придумаешь, куда пристроить ))) Легких тебе крестиков в продолжении процессов! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ого-ого, во дает, все начала)) Дядька прикольный. Такое сомбреро у него... В ангеле ниче себе, сколько золота наложили. Такая маленькая,, а столько драгметаллов. И штуки всякие, шармики. Я думала, так одна подвесочка и все. В розе классный цвет канвы. Но так же все зашивать? Или есть места пустые? Интересно на процесс посмотреть. А вообще еще хотела отметить, что не люблю, когда в Диме крестики и полукрестики идут вперемешку. Образуются какие-то провалы. И аккуратно у меня такие места никогда еще не выглядели. Как будто что-то недошито, кривовато - не очень в общем. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ого-ого, во дает, все начала)) Дядька прикольный. Такое сомбреро у него... В ангеле ниче себе, сколько золота наложили. Такая маленькая,, а столько драгметаллов. И штуки всякие, шармики. Я думала, так одна подвесочка и все. В розе классный цвет канвы. Но так же все зашивать? Или есть места пустые? Интересно на процесс посмотреть. А вообще еще хотела отметить, что не люблю, когда в Диме крестики и полукрестики идут вперемешку. Образуются какие-то провалы. И аккуратно у меня такие места никогда еще не выглядели. Как будто что-то недошито, кривовато - не очень в общем. Спасибо,дружок! В розе почти все-все зашито(,имеется вариант полукоеста аж в 4 нити,между ними крест в 2 нити.Отшила небольшой кусочек(на фото такой кусочек шоколадки),не заметила пока провалов)))надо участочек по-боле сделать.В деревне таж были полукрестики в 4-5нитей...крестики в 1.Вроде ничего получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Такая красота! Оксаночка ты молодец, столько процессов сразу, да еще и декупажем успеваешь заниматься Алеся,спасибо!Это все сделано в перерывах или одновременно с готовкой,прогулкой. Оксана - молодец ! Всё начала и всё хорошо движется! Особенно джентельмен радует - появилась какая-то хитровато-сосредоточенная мордочка))) Ну и насчет равномерки - поняла, как здорово бэкать-то её? Вооот! Я на равномерке тоже только под яркой лампой вечером или возле окна днем шью. А если иной раз на диван сяду - так 5 минут - и все в глазах двоится. Баночка очень красивенькая! ЗдОрово получилось! Поздравляю с приятным сюрпризиком от Лены - придумаешь, куда пристроить ))) Легких тебе крестиков в продолжении процессов! Юля,спасибо!Делать бэк на равномерке-сплошное удовольствие! А привет от Лены ...такой неожиданно-приятный.Медаль не дали ,хоть розе порадовалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Оксана, ну ты супер-герой, за равномерку взялась, так классненько все получается. Ангел уже руку протянула, украшательства у нее как у настоящей модницы. Роза будет красивая. С подарочком тебя, ну а насчет подушки, не торопись, идея придет со временем, у меня такие наборы два года лежали. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Оксана, ну ты супер-герой, за равномерку взялась, так классненько все получается. ...у меня такие наборы два года лежали. Олечка,спасибо! Равномерка...решила ее победить)))Пока беру измором,по-тихоньку сдается)Очень классно сюжетик смотрится,так необычно нежно и воздушно(дядька шьется в одну нить).Если бы не мельтишили дырочки пнред глазами,совсем перешла бы на нее.Очень нравится шить на тканюшке.) А с подусей...пусть вылежатся,придет и их черед) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 У меня уже мысли потерялись пока все досмотрела!Нельзя такими дозами давать красоту тем к кому уже склероз стучится.с баночки начну.меня как всегда привлекает аккуратность.и поскольку я не умею такое делать,для меня это высший пилотаж.и рисунок очень красивый выбран.ну дальше равномерка,16,18.осталось гобелен в эту компанию добавить и тогда полный улет!хочу пожелать тебе побольше свободного времени,чтоб мы могли почаще любоваться продвижениями! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Галочка,спасибо тебе! Со времением -боооольшая напряженка.Поддавшись на разные там фЭншУйные дела,гоняю ЧИ по всем углам и закоулкам))) Аж дышать легче стало) Осталась неделя на вышивку,потом начинаю с Макаром ходить в поликлинику в отделение восстановительного лечения на процедуры(массаж,зарядка,физио,кислородный коктейль и пр.удовольствия).Времени вообще не будет.Поэтому стараюсь использовать сейчас каждую свободную минуточку))) Спасибо всем,кто заглянул на огонек и прекрасного воскресенья! ss-kostenko, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 http://vk.com/club2363051 Как вам повезло, что у вас есть Айвар! С пересылкой заграницу студия связываться не хочет, а так жаль Обязательно отослала бы ему Бистро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксаночка, с праздником! Ну ты мать прям психанула, столько всего поднакусала! И ведь все такое вкусное и разное! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оооо, Оксанчик, привет! Я смотрю ты все красивое сразу надела - и баночка, и Жентельмен, и Ангел, и Роза.... и даже подарочек есть! Вот это да! Рада, что тебе понра равномерка, а раз понра - значит приспособишься, несмотря на наш "преклонный" возраст , просто шей по чючючть, раз крестик, два крестик - так все и вышьется! Успехов тебе! Представляю, как ты разрываешься - хочется все и сразу С Макариков на процедурки походить это очень важно и нужно, так что ходи, мать. Но и про нас не забывай, приходи посмеяться Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксаночка, с праздником! Ну ты мать прям психанула, столько всего поднакусала! И ведь все такое вкусное и разное! Женя,спасибо! Эт не психоз,просто решила усе победить одним махом.А Ангела втиснула в свои планы,уж больно давно хотела))) Успехов тебе! Представляю, как ты разрываешься - хочется все и сразу С Макариков на процедурки походить это очень важно и нужно, так что ходи, мать. Но и про нас не забывай, приходи посмеяться Леночка,спасибо! Посмеяться...как же я без порции хорошего настрения!Ржать-не вышивать:и глаза не портишь,и настроение...на цельный день хорошее) А разываюсь на части,дядьку планирую закончить к четвергу,а Ангел-так обалденно шьется)))с розой-труднее.Поэтому отложу ее на выходные) Всех с праздником! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксана, сколько у тебя разных и интересных процессов! В ангеле и джентельмене очень понравились входящие в наборы украшения --полумесяц, звездочки и ключики))) Цвета в розочке красивые, благородные.... В общем уже хочется почитать новый отчет с продвижением по всем фронтам Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксан! Джентльмен колоритный! Роза мне очень нра! ангел чудо! и баночка прелестная получилась! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксана, вот это отчетики Листочек с бисером ровнюсенькими рядочками и такими же крестиками - выше всяких похвал, очень интересно смотрится, буду ждать остальных. Очень понравились розочки в овальном паспорту. Ещё и декупаж Баночка восхитительная вышла! И сразу три процессика! Какая же ты молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксаночка, вот это у тебя размах! баночка суперская, все процессы чудесные! буду с удовольствием следить за их ростом! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксанчик, сколько у тебя вкусняшных процессов, прелесть) сплошной позитив) легкой тебе иголочки и весеннего настроения) буду любоваться с огромным интересом) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Привет,мои дорогие девочки! Отчитываюсь,что удалось вышить за недельку,точнее за 4 дня. 1.Джентельмен приобрел шляпу и трубку общий вид безногого хранителя ключей))) 2.Ангел обрела личико,шикарные волосы и немного крылышек вот такая она теперь: В розе не сделано ни одного крестика( ирония, Лена1973, meledi2006 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оксана, ты, как всегда, молодец!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оксаночка, джентельмен с ангелом отлично подросли. Ну а роза в следующий показ, ждемссс Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оксана, поздравляю с завершением листика, такой красивый получился, оттенки потрясающие, а бисер... Цветочки хорошо оформились. С началом и замечательными продвижениями в новых процессов, легких крестиков. Декупажная баночка просто супер. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Не, я так не играю. А где про то, что ты полюбила равномерку всей душой и какие на ней ровные крестики7 А про то, что джентльмен прекрасен, пусть даже и безногий, где? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Не, я так не играю. А где про то, что ты полюбила равномерку всей душой и какие на ней ровные крестики7 А про то, что джентльмен прекрасен, пусть даже и безногий, где? Ася,на счет любви всей душой-громко сказано.Нравится,но не фанатею)))Большой проэкт не возьмесь шить.В следующий раз,может быть,вышью еще что-нибудь.. Дядька хорош,скоро пришью ему ножки) Alesiai и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение