14 апреля 2014 Оксана, Джентельмен красава! а ангел не очень большой будет? судя по количеству крестиков Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оксана, Джентельмен красава! а ангел не очень большой будет? судя по количеству крестиков Спасибо,Танечка!Размер Ангела 12?17см.Но в ней(нем) столько разноцветного бэка и шовчиков разных...очень интересный и увлекательный процесс.С каждым новым штрихом влюбляюсь в нее(него) все больше и больше) Спасибо всем,кто находит минуточку и добрые слова.Это дорогого стОит!)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хорошие продвижения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оксаночка, молодец какая, движешь процессы вперед! Как со временем, Макариковы процедуры дают повышивать? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оксана в твоего Джентельмена я влюбилась, какой он симпатичненький, на ключнице будет смотреться классно. Ангел растет, жду розу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оксаночка, Джентельмен очень хорош! Ну, это и понятно, джентельмен все ж таки! Ангел очень красиво вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оксана, какая красотища получается! не расстраивайся и до роз дойдут руки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Джентльмен просто прелесть-мне очень нравятся дядечки от Неокрафт! Ангел великолепен, хоть у него и маленький размер, но работа и правда насыщена, в общем как всегда у Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем привет и спасибо! Дядечка мой опослЯ баньки отдыхает.Остались глазки-фрузики и запонки.Буду думать,может милхиловским бисером"семечки"сделаю ему шикарные запонки(если не будет громоздко).Ну и главная задача-оключить мужичка.В моем наборчике вместо связочки ключиков был всего-то один(((Приложу,покумекаю...а то и в магаз мотнусь за ключами))) Дядькой похвалюсь уже принарЯженным,а то он стесняется...мокренький такой... Потерпите,уж предстанет он перед вами во всей своей красе и аксессуарах))) Каори, belyasik, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Хороши небольшие процессы)), только начала мужичка,а он уже и закончился! Да еще и верхняя часть ангела готова. Мне в нем юбка нравится больше всего. Ждем мужчину с ключами от счастья)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Занимайте места в зрительном зале,мужиченка готовится к показу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ну не томи, Оксаночка Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ну вот и джентельмен,с пылу с жару и во всей своей красе! На жилете-пуговицы под палевый жемчуг, на пиджаке-золотом горят.Не смотря на заплатки,рваные подштаники и босые ножки,все шикарные пуговицы на месте и шляпа с золотой пряжкой красуется на голове.))) Глазки-бисер.Не захотеля делать фрузики,с ними взгляд какой-то колючий.А тут такой мягкий получился,добрый... Вот такой хранитель ключей )) Впечатления от процесса:мой первый опыт вышивки на равномерке. Понравилось,особенно делать бэк.Иголочка так и плывет... Но вышивать большой проект не рискну,только малявочек. Немного промежуточных фотодля гаечки) Мокренький,после баньки отдыхает на плитке в ванне))) Во всем великолепии: Спасибо всем,кто заглянул на огонек и оставил пожелания и комментарии! Melawen, Alesiai, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка, какой красавец–мужчина!!. Мне прям нравится*! А как оформлять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка, какой красавец–мужчина!!. Мне прям нравится*! А как оформлять собираешься? Маша,спасибо! Буду копить мооого денежкаФ и очень мечтается сделать ключницу у Айвара.Но пока он ,надеюсь что временно,отказался делать шкатулки и подобные им вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ох, Оксан, какой у тебя джент получился замечательный. Пуговицы щикарные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка, какой красавчик получился, а пуговоки то какие. шик и блеск! ключик вообще потрясающий!!!Очень нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка,как ты быстренько мужичка своего "слепила из того,что было", а получился он прям красавец-джентельмен! Для ключницы отличный выбор! Желаю осуществления твоей задумки с оформлением! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка, столько завершенных процессов я пропустила! Поздравляю со столь чудесными работами! Розы восхитительны, в них действительно присутствует розовая акварель, чудо, а не букетик! Чудесный листочек карамельных оттенков очарователен! Ну и джентельмен хорош собой, молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Хороший)))шляпа знатная! Меня в нем смущают только ноги, вернее пальцы. Я не знаю, зачем это дизайнерами было так задумано. Но я на них от скромно скажу "непонимания" предпочитаю даже не смотреть. А так прикольный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Меня в нем смущают только ноги, вернее пальцы. Я не знаю, зачем это дизайнерами было так задумано. Но я на них от скромно скажу "непонимания" предпочитаю даже не смотреть. А так прикольный! Таня,спасибо.Эти чудо-пальцы меня смущали с самого начала...думала 5палым его сделать или в башмаки обрядить...Но серия называется"Маленький народец",если я не ошибаюсь.И,видимо,иметь столь не симпатиШные ноженьки-это именно принадлежность к данной расе лесных жителей(ну...чтоб там с разными троллями и прочими не пЕрпУтать))))) Поэтому решила оставить ему родные,племенные конечности)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксаночка, молодец какая, движешь процессы вперед! Как со временем, Макариковы процедуры дают повышивать? Леночка,спасибо!В поликлинику пока визит отложили.Опять волна какой-то вирусно-сопливо-кашлявой гадости накрыла лечебное учреждение.Многие болеют,решили обождать до мая.Сидю дома))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение