16 апреля 2014 Вот это мужчинка, КЛАСС!!!! Сколько мелких деталек, бэка, ну ооочень понравился, и так все аккуратненько, молодец, Оксаночка, умничка))) И ангела уже стооолько успела навышить, тоже здорово получается !!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Класс) хорош дядька) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ой !Какой хорошенький! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я прям балдею разглядывая этого великолепного дядьку. Он такой гордый с золотыми пуговицами и ключом, в шляпе и одновременно босой. Желаю чтобы задумка сбылась. Оксана, а можно его оформить в багет и прикрутить снизу к багету крючочки для ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я прям балдею разглядывая этого великолепного дядьку. ..а можно его оформить в багет и прикрутить снизу к багету крючочки для ключей. Спасибо,Оля!Но у меня бзик-хочу закрытую. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксан,жентельмен...крут!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оксана, присоединяюсь ко всем дифирамбам по джентльмену. Интересный и необычный сюжет. Как ты его планируешь оформить? Что-то я в темке пропустила, этот джентльмен вышивается как домовенок-обрег дома или просто так? Ангел очень нравится, хочется посмотреть на дальнейшие продвижения в этом процессе))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оксана, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оксана, джентельмен очень симпатичный получился ! Даже не смотря на отсутствие ботиночек сразу видно - сурьезный дяденька ))) Пусть твоя задумка с ключницей обязательно осуществится! Может их и у вас где-нибудь делают? Я вот недавно зашла прям недалеко от дома в багетку, набрели просто с малышней, гуляли мимо - а там шкатулки лежат! Приемщица говорит, у багетчика это прям хобби - шкатулочки делать ))) Попросила посчитать, что получится, если небольшую коробочку заказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Может их и у вас где-нибудь делают? Я вот недавно зашла прям недалеко от дома в багетку, набрели просто с малышней, гуляли мимо - а там шкатулки лежат! Приемщица говорит, у багетчика это прям хобби - шкатулочки делать ))) Попросила посчитать, что получится, если небольшую коробочку заказать ))) Юлечка,спасибо! У нас НИГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ,в этом вся и причина.Обошла все багетки,но на меня в боооольшим удивлением смотрели приемщицы и чуть у виска не крутили)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оксана,какой джентльмен прекрасный получился!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оксаночка, ты сотворила шикарного джентельмена! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Забрала,немного в растройстве...получилось не айс( Завтра постараюсь выложить фотки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оксана, завтра с утра к тебе забегу полюбоваться розами (после обеда уеду), а ты ко мне загляни, сегодня забрала из багетки "Белый натюрморт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Всем привет! Отчет по Ангелу: было: стало: А розы вот тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry579241 Милости прошу на просмотр и обсуждение. Лена1973, Каори, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, розочки шикарно оформились! Ангел растет! уже и крылышки расправил! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Розочки очень красиво оделись,нежно и со вкусом! Мне понравилось очень!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Какой красивый ангел, крылья очень обьемные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 У Ангелочка мощные крылышки. Про Розы так скажу:все по отдельности очень нравится.но что-то действительно смущает,наверное ты права,одежка немного великовата.можно было паспарту чуть поуже.Но это я вредничаю.вообще смотрится богато,цвет благородный.Принимается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Да нет,Галочка,ты права.Громоздко... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, ангел очень красивый получается! Розы изумительны! при ближайшем рассмотрении багета я ахнула! Великолепный! И цветовое решение в оформлении идеальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение