Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Девчонки,всё,решено! Маяк - в отставку! Даёшь новую вышивку! Или две))) Вот слоников только добью.А то меня эти 17 дней уже пугают)

Поделиться сообщением

Как это "в отставку"? Под него же желание есть-требую "продолжения банкета"!

Поделиться сообщением

Не,не могу.Морально устала от него.Надоело заставлять себя.Когда-нибудь,возможно...Видимо,желание несбыточное)

Поделиться сообщением

Наташа, вероятно, тебя подвигло на правильное решение и мое сообщение.Да? :D

Поделиться сообщением

Не,не могу.Морально устала от него.Надоело заставлять себя.Когда-нибудь,возможно...Видимо,желание несбыточное)

Это вряд ли, что желание несбыточное - все желания сбываются, если этого очень сильно хотеть, но не мгновенно... Через силу и "дуром" быстро и хорошо не будет, так что нужно просто дождаться "звездного часа" этой вышивки и сбычи мечт. :lol:

Поделиться сообщением

Натусик, так что же идет у тебя следующим процессом?))) тот прекрасный проект Венеция?)))

Поделиться сообщением

А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий...

Поделиться сообщением

Разложи все вокруг себя,закрой глазки и пусть тебя раскрутят(как в детстве!)-накакой "упадешь",тот и твой.

Поделиться сообщением

А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий...

Натусик бери русалочку не прогадаешь :lol: я сейчас вышила за эти дни ещё больше, такая красотища получается! :wub:

Поделиться сообщением

Хотя, блин, и остальные проекты сказка! :lol: домики супер! нимуешки классные!

Сама не знаю, что буду шить после русалочки)))

Натусик, выбирай - очень очень любопытно))))))

Поделиться сообщением

Девчонки,всё,решено! Маяк - в отставку! Даёшь новую вышивку! Или две))) Вот слоников только добью.А то меня эти 17 дней уже пугают)

:( Жаль... Понимаю, что море вышивать - не самое сладкое. Но все-таки... Бросать на таком этапе вышивку - потом фиг заставишь себя вернуться. Эх...

Выбор следующей вышивки - это наверное один из самых приятных выборов в вышивальной жизни :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, может Вику начнем? я тоже задумываюсь о следующей, а то подушку сейчас закончу

Поделиться сообщением

Ой,Ксюш,даже не знаю...хочется многое,если честно.Поживём - увидим!

Поделиться сообщением

Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает!

Скоро Викуля припрётся с отдыха...м-да....не успеть мне)

d34f8735278c.jpg

Поделиться сообщением

Здоровские слоники. И быстро двигаются, можно сказать бегут!

Поделиться сообщением

Наташа, ну какая же красотища получилась уже почти до конца! Просто супер! а какая ты молодец, что так быстро все это вышила? :wink: :good: Такие они симпатичные эта слониха и ее слоненок! Супер! И осталось совсем-совсем немножко...

Поделиться сообщением

Наташа здорово,очень красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Натусик ты бесподобна! :give_rose: такая прелесть эти верваковские слоники! и уже действительно работы немного, ну просто умничка!

Поделиться сообщением

Ната, молодец! Похоже, метод Рикки действует :lol: Сколько времени осталось до приезда? 4 дня? Думаю, вполне можно с травкой справиться! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! Честно говоря,Вервако шить очень легко,а вот времени не хватает.Одно греет- скоро можно будет что-то новое начать и робин наш уже вот-вот начнется)

Поделиться сообщением

Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает!

Слоники чудо как хороши! И опять и снова захотелось такой же набор себе :)

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть, и так быстро. Слоники чудные, надеюсь ниточки быстро прийдут

Поделиться сообщением

Nata 32! какие слоники...здорово!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ниточки мне сегодня отправили!!!! Так что постараюсь к концу сентября слоников добить.А там уже и робин придет)

Поделиться сообщением

Ой, правда красота! И не смотря что слоники серые, картинка получилась красочной такой, живой. Они прям как настоящие!!! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в