31 августа 2009 Девчонки,всё,решено! Маяк - в отставку! Даёшь новую вышивку! Или две))) Вот слоников только добью.А то меня эти 17 дней уже пугают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Как это "в отставку"? Под него же желание есть-требую "продолжения банкета"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Не,не могу.Морально устала от него.Надоело заставлять себя.Когда-нибудь,возможно...Видимо,желание несбыточное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Наташа, вероятно, тебя подвигло на правильное решение и мое сообщение.Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Не,не могу.Морально устала от него.Надоело заставлять себя.Когда-нибудь,возможно...Видимо,желание несбыточное) Это вряд ли, что желание несбыточное - все желания сбываются, если этого очень сильно хотеть, но не мгновенно... Через силу и "дуром" быстро и хорошо не будет, так что нужно просто дождаться "звездного часа" этой вышивки и сбычи мечт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Натусик, так что же идет у тебя следующим процессом?))) тот прекрасный проект Венеция?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Разложи все вокруг себя,закрой глазки и пусть тебя раскрутят(как в детстве!)-накакой "упадешь",тот и твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий... Натусик бери русалочку не прогадаешь я сейчас вышила за эти дни ещё больше, такая красотища получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Хотя, блин, и остальные проекты сказка! домики супер! нимуешки классные! Сама не знаю, что буду шить после русалочки))) Натусик, выбирай - очень очень любопытно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Девчонки,всё,решено! Маяк - в отставку! Даёшь новую вышивку! Или две))) Вот слоников только добью.А то меня эти 17 дней уже пугают) Жаль... Понимаю, что море вышивать - не самое сладкое. Но все-таки... Бросать на таком этапе вышивку - потом фиг заставишь себя вернуться. Эх... А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий... Выбор следующей вышивки - это наверное один из самых приятных выборов в вышивальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 А я ещё не выбрала) хоть разорвись...то Вену хочется,то Венецию,то русалочку,то королеву,то Нимюшку какую,то Анкоровское поле,то Европейское бистро,то Фуджико,то Вику...и ещё море всяких желаний...тяжкий это труд,выбирать из такого числа,ох и тяжкий... Наташа, может Вику начнем? я тоже задумываюсь о следующей, а то подушку сейчас закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ой,Ксюш,даже не знаю...хочется многое,если честно.Поживём - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает! Скоро Викуля припрётся с отдыха...м-да....не успеть мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Здоровские слоники. И быстро двигаются, можно сказать бегут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Наташа, ну какая же красотища получилась уже почти до конца! Просто супер! а какая ты молодец, что так быстро все это вышила? Такие они симпатичные эта слониха и ее слоненок! Супер! И осталось совсем-совсем немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Наташа здорово,очень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Натусик ты бесподобна! такая прелесть эти верваковские слоники! и уже действительно работы немного, ну просто умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Ната, молодец! Похоже, метод Рикки действует Сколько времени осталось до приезда? 4 дня? Думаю, вполне можно с травкой справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Девочки,спасибо! Честно говоря,Вервако шить очень легко,а вот времени не хватает.Одно греет- скоро можно будет что-то новое начать и робин наш уже вот-вот начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает! Скоро Викуля припрётся с отдыха...м-да....не успеть мне) Слоники чудо как хороши! И опять и снова захотелось такой же набор себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает! Скоро Викуля припрётся с отдыха...м-да....не успеть мне) Наташа, какая прелесть, и так быстро. Слоники чудные, надеюсь ниточки быстро прийдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2009 Ниточки мне сегодня отправили!!!! Так что постараюсь к концу сентября слоников добить.А там уже и робин придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2009 Ой, правда красота! И не смотря что слоники серые, картинка получилась красочной такой, живой. Они прям как настоящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение