10 марта 2016 Достала тканюшку... Да уж, явно я себя переоценила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну шей на 36-м или 18-м каунте в одну... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Majena сказал: А я, похоже, с Вильямом пролетаю, у меня невышиванец. Планировала дошить 2/3 текущего процесса до марта, куда там (((. В общем, сижу в раздумьях... А с чем связано? Может поможет как раз новый процесс сняться с пенька? Может старый долгий и тягомотно надоел? Я, если бы шила одну даму, померла бы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, Majena сказал: Люба, искушаешь ))) Конечно искушаю, сколько можно мучить охоту? Большие процессы веселей идут, когда их разбавляют маленькими... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Буду думать))). Ткань есть, нитки, практически все, в наличии. Может действительно сделать паузу в Охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня до понедельника есть время подумать. На выходные уезжаю на море воздухом подышать. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, Majena сказал: Буду думать))). Ткань есть, нитки, практически все, в наличии. Может действительно сделать паузу в Охоте? Татьяна, тем более, раз все есть, надо отдохнуть от Охоты (хотя она прекрасна). А куда на море, если не секрет, на свое или к югу ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, дразню вас -чтобы без сомнения мишеньку шили. Кстати, хотела дорисовку в оформлении - ничего у нас не получилось..и так я не сфотографировала пробы. Одиночные крестики не дают нормально сделать паспарту. И еще у меня навящевая идея была - на паспарту нарисовать часть везанки с чесноком или луком..в итоге стоит в дешевой рамке - все не дойду никак нормальную купить и перетянуть нормально. голубоглазка, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 часов назад, Majena сказал: У меня до понедельника есть время подумать. На выходные уезжаю на море воздухом подышать. ВезётЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 15 минуту назад, elena1203 сказал: Девочки, дразню вас -чтобы без сомнения мишеньку шили. Кстати, хотела дорисовку в оформлении - ничего у нас не получилось..и так я не сфотографировала пробы. Одиночные крестики не дают нормально сделать паспарту. И еще у меня навящевая идея была - на паспарту нарисовать часть везанки с чесноком или луком..в итоге стоит в дешевой рамке - все не дойду никак нормальную купить и перетянуть нормально. Лапочка! Стимул! У Лесика симпатичное оформление было... elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, elena1203 сказал: Девочки, дразню вас -чтобы без сомнения мишеньку шили. Ой, прямо как я, сижу у окошка с лампой за вышивкой. Грустная такая - ну что так медленно я вышиваюююю....! Хороший мишка! Спасибо за стимул. Мулине нескольких цветов мне не хватает. Где можно купить подешевле? elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: Татьяна, тем более, раз все есть, надо отдохнуть от Охоты (хотя она прекрасна). А куда на море, если не секрет, на свое или к югу ближе? У нас свое море рядом, Балтийское, 30 минут на машине. А сейчас не сезон, в отелях и гостевых домах замечательные скидки, можно расслабиться на пару дней ))) kreolka, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Ой, прямо как я, сижу у окошка с лампой за вышивкой. Грустная такая - ну что так медленно я вышиваюююю....! Хороший мишка! Спасибо за стимул. Мулине нескольких цветов мне не хватает. Где можно купить подешевле? В Шелковой Нити по 35-00. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, elena1203 сказал: Девочки, дразню вас -чтобы без сомнения мишеньку шили. Кстати, хотела дорисовку в оформлении - ничего у нас не получилось..и так я не сфотографировала пробы. Одиночные крестики не дают нормально сделать паспарту. И еще у меня навящевая идея была - на паспарту нарисовать часть везанки с чесноком или луком..в итоге стоит в дешевой рамке - все не дойду никак нормальную купить и перетянуть нормально. у меня давно лежит схема этого чудесного мишки, надо как-нить начать. Majena, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: надо как-нить начать Люба же не зря всех уговаривает. Таня, присоединяйся. голубоглазка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Люба же не зря всех уговаривает. Таня, присоединяйся. Равномерка есть, надо нитки подбирать и что-то ключ не очень, не до конца разобралась, сколько там всего цветов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 У меня получилось 22 вместе с блендами. Ключ тоже на 2 страницах. Люба, правильно у меня по цветам вышло? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Посмотрела, чего у меня на органайзере подобрано, 17 цветов всего: 301, 310, 413, 414, 610, 741, 742, 744, 745, 839, 840, 970, 3021, 3041, 3042, 3078, 3772. А какие ещё цвета вы нашли? Там на двух страничках разорваны бленды, цвета повторяющиеся, может я пропустила чего? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 738, 436, 415 в блендах, + белый. голубоглазка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 О, точно! Белый забыла написать, а остальные пропустила, спасибо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Откопала схемку, щас буду изучать ключ, спасибо, девочки. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Присоединяйтесь! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение