11 марта 2016 Всё нашла, а 415-й уже едет для Санты-Китайца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 30 минуты назад, Luba52 сказал: а 22-й какой? лишний. Ошиблась я. Его даже в карте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 У меня 21 цвет получился. Нитки собрала, тряпку отрезала, рыбу дошила почти В понедельник начинаю Вильяма Luba52, alenka-elenka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 20 часа назад, Luba52 сказал: Присоединяйтесь! Блиииин, 5 цветов не хватает, седня еще порыскаю, чем заменю, может, итак уже по карте подбираю.. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С понедельника! Дошиваю обережек - буду ускоряться! голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Один цвет осталось найти, как нахожу-сразу начинаю, хоть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 У меня тоже один цвет ещё не приехал, я без него начну... голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 И у меня одного нет (414), докуплю по ходу... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А у меня нет 3772, но уже начала потихоньку. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 10 час назад, chana75 сказал: У меня 21 цвет получился. Нитки собрала, тряпку отрезала, рыбу дошила почти В понедельник начинаю Вильяма Надя, ты какого размера тряпочку отрезала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 У меня от Херитажевского кота - 28*28 см (вроде должно хватить ) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 На графической схеме я что-то не вижу размеров, а в схеме в РМ указано 14х18 примерно...если по 5 см оставлять по бокам, получается тряпочка 24х28, ну или 25х30.... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, голубоглазка сказал: А у меня нет 3772, но уже начала потихоньку. Таня, раньше всех стартанула)) Я бы тоже рада, но выходные у меня обычно невышивальные, особенно если они масленичные)) 12 часа назад, Majena сказал: Надя, ты какого размера тряпочку отрезала? Я посмотрела размер картинки по схеме в РМ и прибавила по 6 см. В общем, 25х30 примерно, это линда Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А мою английскую серию Херитаж даже с сайта убрал, так что, если учитывать, что и купить её сложно, то раритетный раритет и фиг найдешь! Надо схемы хранить! Надя, а ты паровоз не ксерила? Т.к. это моя самая-самая любимая серия, мне четвертую даже начинать как-то жалко, вышью и ничего впереди, а у меня, когда я с ней работаю или просто смотрю, всегда такие непередаваемые ощущения...от Силуэтов-коричневой серии такие же, Сумерки почему-то так не действуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ксерила конечно! лежит где-то, в PDF. Очень классная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А скинь мне, как будет время, ксерокс, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, я Вильяма в четверг планирую начать. Не теряйте меня. голубоглазка, Luba52 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Итого нас шесть человек, если Таня дозреет, скоро шесть новых Уильямов должны родиться... Это абсолютный рекорд, Уильям форева! голубоглазка, alenka-elenka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Меня ещё в последнее время Буциловская ваза заставляет страдать...вроде серенькое всё, невзрачненькое, а я облизываюсь, как кот на сметанку, хожу кругами... голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Меня ещё в последнее время Буциловская ваза заставляет страдать...вроде серенькое всё, невзрачненькое, а я облизываюсь, как кот на сметанку, хожу кругами... Любаша, какая она классная, эта ваза! Я такое люблю, а где ее можно взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, начался процессик по Вильяму, начало есть. chana75, Majena, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ура, первый пошел! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, я с вами! Думаю, что во вторник-среду присоединюсь, все-таки дошью листик Охоты. А кто-нибудь сверял перенабор с графикой? Еще мне не хватает 6 цветов, надо докупить. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение