6 сентября 2016 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Ура! Тосканаччо уже пятеро! Может еще кто подтянется? Эх, так созываете, а у меня ведь она тоже в планах... Может ну его, этот начатый акрополь?! Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Показываю мои продвижения в Тоскане белая-мягкая-пушистая, alenka-elenka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 59 минут назад, Molly21 сказал: Всем привет! Показываю мои продвижения в Тоскане О! Маша, у Вас уже оливковая роща зеленеет и кипарисы выстраиваются вдоль дороги!Здорово! оленек, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Показываю мои продвижения в Тоскане Супер! Впереди самое интересное, виноградные грядки... Molly21, ЛюдмилаЕр, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня все впервые - и равномерка, и Клейтона со своими знаменитыми недокрестиками. Представляю вам мои первые кривульки на равномерке. Различить до конца не смогла, терпение закончилось, а с ним и все более-меня приличные слова. Решила так, с частичной разметкой. Вот и мое небо Тосканы. Это примерно так должно выглядеть, виртуозы равномерки и гении Клейтона? Molly21, СветланаМ, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 часов назад, SvetlanaM сказал: О! Маша, у Вас уже оливковая роща зеленеет и кипарисы выстраиваются вдоль дороги!Здорово! Да вообще! Красота! 7 часов назад, Luba52 сказал: Супер! Впереди самое интересное, виноградные грядки... Я уже предвкушаю 2 часа назад, Текил@ сказал: Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня все впервые - и равномерка, и Клейтона со своими знаменитыми недокрестиками. Представляю вам мои первые кривульки на равномерке. Различить до конца не смогла, терпение закончилось, а с ним и все более-меня приличные слова. Решила так, с частичной разметкой. Вот и мое небо Тосканы. Это примерно так должно выглядеть, виртуозы равномерки и гении Клейтона? А вы петитами узкокрестики сделали? Не очень хорошо видно, но мне показалось, что там петиты, а надо бы именно узкие делать. Вот схемка, они там называются Half Stitch. Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Molly21, я по перенабору шила, там именно так. Но я сверю с графикой обязательно. Спасибо! оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Оксана, с почином! Все у Вас будет хорошо! Ну и что, что петит. По цвету занимает столько же, сколько недокрестик. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 SvetlanaM, но идеологически выдержано все же применить узкокрестик. Буду сверять с графикой и приводить в соответствие с задумкой дизайнера. Все же непривычно считать ниточки и смотреть, не расползся ли у тебя крестик на неположенную длину и ширину! Вот почему я больше люблю все же графику, в перенаборе у меня нарисованы петиты. Девочки, может быть, у кого-нибудь есть читаемая графика? У меня не очень хорошего качества. оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я Вам скину, напишите Вашу почту. Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 06.09.2016 at 14:58, белая-мягкая-пушистая сказал: Эх, так созываете, а у меня ведь она тоже в планах... Может ну его, этот начатый акрополь?! Мария, ну как это "ну его...", я так понимаю, Акрополь - это тоже Хэритаж? ЛюдмилаЕр, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Мария, ну как это "ну его...", я так понимаю, Акрополь - это тоже Хэритаж? Наталья, да, Акропль оже Херитаж, но тут такая компания на Тоскану собралась, а я её планировала шить, вот и думаю отложить пока свои "руины" и шить вместе с девочками. Хотя, скорость у меня сейчас черепашья - из-за работы могу шить лишь в выходные... Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал: тут такая компания на Тоскану собралась Компания - великая вещь! Я тоже вообще-то парусник из-за компании начала, и тоже только по выходным могу основательно пошить ((. оленек, белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Вам хорошо, вы в выходные вышивать будете, а я школу мыть пойдуууу белая-мягкая-пушистая, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Вам хорошо, вы в выходные вышивать будете, а я школу мыть пойдуууу А я - квартиру P.S. А может, ну её, эту уборку?... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А я - квартиру P.S. А может, ну её, эту уборку?... Не могу не пойти, учиться не начнем. Наши каникулы и так затянулись оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 04.09.2016 at 13:33, SvetlanaM сказал: Что-то Оля молчит. я вернулась. Девочки, какие красивые у вас работы получаются! Молодцы! Мария @белая-мягкая-пушистая, процессы просто заглядение! Уже не один раз их просматривала. Я же вышила совсем немного, постараюсь сильно не отставать. Majena, Luba52, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Оля вернулась!!!Домик очень миленький. Вроде у всех одинаково, но Ваш особенно миленький Нас (тосканаччо) стало больше, Оксана к нам присоединилась. Дружненько строим свои фазендочки и засеваем поля. Вообщем, девочки, даешь пятилетку за четыре года! белая-мягкая-пушистая, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 7 часов назад, SvetlanaM сказал: особенно миленький Спасибо, Светлана! Уф, пронесло! Я там два зеленых цвета перепутала, выпарывать не стала. Значит не заметно.... irisheckin, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Спасибо, Светлана! Уф, пронесло! Я там два зеленых цвета перепутала, выпарывать не стала. Значит не заметно.... После того как Вы сказали о перепутанных цветах, придирчиво посмотрела Ваш и другие процессы. Дочка сказала, что Ваши оттенки ей симпатичнее. Полностью с ней согласна. Дочка говорит :"Мама, спроси у Оленька, как она это перепутала и сделай так же". Я не шучу. Скажите, какой зеленый Вы перепутали? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Скажите, какой зеленый Вы перепутали? Света, 3011 и 3012. Деревья получились темнее. Мне так нравится функция увеличения картинки! Все, что интересно, всегда можно рассмотреть поближе. белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Света, 3011 и 3012. Деревья получились темнее. Мне так нравится функция увеличения картинки! Все, что интересно, всегда можно рассмотреть поближе. То есть, где надо 3012, Вы вышили 3011? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 получается, что так. Сначала вышила 3013, он самый светлый. А вот в какой момент перепутались эти два точно не скажу. Сейчас сверяла по схеме, получается, что основная масса. Как-то контрастно получилось. Хотя, если подумать логически, это не совсем правильно у меня получилось. Деревья должны быть светлее, ведь они на горе, значит полностью освещены солнцем. irisheckin, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 45 минут назад, оленек74 сказал: получается, что так. Сначала вышила 3013, он самый светлый. А вот в какой момент перепутались эти два точно не скажу. Сейчас сверяла по схеме, получается, что основная масса. Как-то контрастно получилось. Хотя, если подумать логически, это не совсем правильно у меня получилось. Деревья должны быть светлее, ведь они на горе, значит полностью освещены солнцем. Посмотрела еще раз Нет, все отлично! Деревья находятся как раз в низинке, между двумя холмами, и солнце освещает верхушки. А они у Вас как раз светлые. А я убрала непонятное "зеленое бревно" с дороги. Тоже долго всматривалась, сравнивала. Так и не поняла зачем оно и перешила, так сказать, расчистила себе путь в долину. И уже начала садить деревья и изгородь поставила. Но вы, дорогие тосканаччо, забегайте в гости, ворота не заперты, чайку попьем Svetl@n@, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ой фотографию-то забыла irisheckin, call_me_daria, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение