Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Спасибо))

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

А что такое  В одну ниточку, сдвинутыми полосками:rolleyes:

:mosking:Это я просто будучи выпимши под впечатлением так коряво сказала. В одну ниточку - это крестики в одну ниточку, а сдвинутыми полосками :dw:Ну как бы...если рисунок нарезать узкими горизонтальными полосами и сложить изображение не ровно, а сдвинуть одну вправо, другую влево... озадачили.. не знаю как объяснить... 

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Спасибо))

:mosking:Это я просто будучи выпимши под впечатлением так коряво сказала. В одну ниточку - это крестики в одну ниточку, а сдвинутыми полосками :dw:Ну как бы...если рисунок нарезать узкими горизонтальными полосами и сложить изображение не ровно, а сдвинуть одну вправо, другую влево... озадачили.. не знаю как объяснить... 

Ну ветер короче... :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, chana75 сказал:

Спасибо))

Надя, человеку, не шившему Клейтона, тебя ни в жисть не понять. А тут люди понимающие.

Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, пожалуйста, в галерее Уильяма выставили. Как вам оформление? Хотелось бы услышать ваше мнение:dh:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, очень на любителя, я бы сказала.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это шила моя подруга, и споров по поводу оформления было много. И сейчас еще есть сомнения. :connie_girl_cleanglasses::cq:Подруге не нравились работы, оформленные  в рамку без паспарту.  Мишка как бы висел в воздухе. Она постаралась  максимально закрыть пустое пространство, а плющ придуман моей дочкой и мужем подруги. Долго искали консенсуса между нами всеми.  Я тоже планирую мишку шить, поэтому и спрашиваю ваше мнение. Мне очень интересны все ваши высказывания, любые. Особенно, что плохо, на ваш взгляд.:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

SvetlanaM, очень на любителя, я бы сказала.

Оксана, а что Вам не понравилось? Наличие паспару, большое паспарту, дорисовка или что-то еще? 

Поделиться сообщением

Мне кажется, но это только мое мнение, что паспорту великовато. Миша потерялся в нем. Работа такая изящная, тонкая и оформление должно быть под стать. 

Поделиться сообщением

С мнением, что паспорту большевато, согласна, но веточка классная! :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Текил@ сказал:

Мне кажется, но это только мое мнение, что паспорту великовато. Миша потерялся в нем. Работа такая изящная, тонкая и оформление должно быть под стать. 

23 минуты назад, Luba52 сказал:

С мнением, что паспорту большевато, согласна, но веточка классная! :)

То есть, само наличие паспарту вас не смущает?  Согласна, паспарту великовато. Когда мы это поняли, было поздно, раму уже сделали. Повисит, посмотрим... Но в живую выглядит лучше. Особенно вечером, окошечко с мишкой как будто светится. Девочки, спасибо ваза то, что высказали свое мнение. Мне это важно!:thanks:

Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

То есть, само наличие паспарту вас не смущает?  Согласна, паспарту великовато. Когда мы это поняли, было поздно, раму уже сделали. Повисит, посмотрим... Но в живую выглядит лучше. Особенно вечером, окошечко с мишкой как будто светится. Девочки, спасибо ваза то, что высказали свое мнение. Мне это важно!:thanks:

Я без паспорту не вижу, но Уильяма буду заказывать в дизайнерской мастерской, не могу ничего сама придумать, чтобы показалось интересным, может мастер чего подскажет...Хотя один раз видела такой багет тёмно-коричневый, в на нем желтым что-то типа гвоздиков вдоль рамки, может подойти, но тогда уже без паспорту, просто оставить краешки равномерки побольше...в общем мне с ним сложно... :)

СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, посмотрите, пожалуйста, в галерее Уильяма выставили. Как вам оформление? Хотелось бы услышать ваше мнение:dh:

Только что, Текил@ сказал:

Luba52, веточка, да, хороша!

Да, веточка хороша, но по мне она не от этого медведя. Просто дорисовка окошка и стилизация под кирпичную стенку, а лучше - дощатую, пошла бы ему больше. И цвет паспорту меня смущает - я бы теплое коричневое подобрала...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светлана, мне тоже нравится. Но немного сбивает с толку цвет листочков. Возможно, просто цветопередача. 

Хочется их сделать "теплыми", здесь же цвет паспарту и листьев видится холодным и получается резковатый переход между фоном, мишкой и рамой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Вы оформление сами что ли делали?

Мы сами придумали, а багетка воплотила.

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, оленек74 сказал:

Светлана, мне тоже нравится. Но немного сбивает с толку цвет листочков. Возможно, просто цветопередача. 

Хочется их сделать "теплыми", здесь же цвет паспарту и листьев видится холодным и получается резковатый переход между фоном, мишкой и рамой.

Я так же думала, как Вы. Но знакомая художница объяснила, что плющ и стена должны быть холодного оттенка, потому что вечер ( лампа же в комнате горит). А когда на улице поздний вечер и мы смотрим с улицы на дом и окно, то зелень серо-холодных оттенков и стена тоже. Тут просто не может быть теплых оттенков. В темноте, как говорится, все кошки серы.:girl_crazy:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Тут просто не может быть теплых оттенков. В темноте, как говорится, все кошки серы.:girl_crazy:

ну, тогда все на своих местах.
Мне кажется, что у каждого свой Уильям. И как бы он ни был оформлен, его очарование безгранично.

Он любим и живет в сердце, вот это важнее.

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

ну, тогда все на своих местах.
Мне кажется, что у каждого свой Уильям. И как бы он ни был оформлен, его очарование безгранично.

Он любим и живет в сердце, вот это важнее.

Вот точные слова - У КАЖДОГО СВОЙ УИЛЬЯМ! Хотя звучит как У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Шучу

Svetl@n@, Majena, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а размести в тему фотку со своим оформлением, а то в галерее уже ушло и там нет привязки к набору, пли-из...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Свет, а размести в тему фотку со своим оформлением, а то в галерее уже ушло и там нет привязки к набору, пли-из...

Люб, я бы с радостью, только я своего еще не вышила. Или ты про картинку подруги? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люб, я бы с радостью, только я своего еще не вышила. Или ты про картинку подруги? :girl_crazy:

Да конечно про неё, пусть тут будет для коллекции... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в