29 декабря 2016 12 часа назад, Luba52 сказал: Девочки с наступающим новым годом нас всех и Клейтона, поздравлю пораньше, т.к. уезжаю! Любаш, удачно отдохнуть СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогие соратницы! Всех-всех люблю и поздравляю! Удачи, любви, здоровья, хорошего настроения и больше свободного времени на КлейтонаПримите поздравления и от хвостатой части нашей большой семьи оленек, kreolka, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Татуся, наш невидимый друг! И Вас с Наступающим Новым годом! Всего-всего Вам хорошего!!! оленек, Svetl@n@, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Дорогие соратницы! Всех-всех люблю и поздравляю! Удачи, любви, здоровья, хорошего настроения и больше свободного времени на КлейтонаПримите поздравления и от хвостатой части нашей большой семьи Здорово, спасибо!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А у меня тоже есть одна новогодняя фотка Соняки, правда старая, ей там полтора года. Первый её новогодний праздник в развивашке... Majena, PrimaN, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Света, Люба! Так трогательно и красиво! СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А у меня тоже есть одна новогодняя фотка Соняки, правда старая, ей там полтора года. Первый её новогодний праздник в развивашке... Смешнючая! Это она с женихом? оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Смешнючая! Это она с женихом? Минутный поклонник... СветланаМ, aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Джеймс Бонд 42 минуты назад, Luba52 сказал: Минутный поклонник... Они самые приятные, можно насочинять всяких приятностей и не разочароваться СветланаМ, оленек, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Irunchik, СветланаМ, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ура.Я сделала это) call_me_daria, kreolka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки,даже не верится,что успела,еще недавно меня пугала ее незавершенность и боялась уйдет в долгострой) Муж в восторге,это же для него вышивалась Статуя Свободы.Теперь поеду после праздников искать достойную" одежку"в багетной Svetl@n@, Luba52, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 минут назад, aangelinas сказал: А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Я раньше думала, что это телефонная будка из-за угла торчит Теперь думаю, что Санту" мочканули" aangelinas, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 7 минут назад, Ульянауля сказал: Ура.Я сделала это) Поздравляю!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 40 минут назад, aangelinas сказал: А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Алина, похоже на почтовый ящик, но вроде слишком близко к дому оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Может пожарное что то СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я раньше думала, что это телефонная будка из-за угла торчит Теперь думаю, что Санту" мочканули" для Санты какой-то он тонкий 26 минут назад, PrimaN сказал: Алина, похоже на почтовый ящик, но вроде слишком близко к дому 4 минуты назад, Ульянауля сказал: Может пожарное что то Вот такие у меня были мысли тож...и еще думала, что кусок гирлянды... Спасибо,девченки. Наверное это что-то неизвестное нашей культуре... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, aangelinas сказал: что это за красное длинное пятно у двери? Это Клейтон, в костюме Санты... 1 час назад, aangelinas сказал: Красиво! 1 час назад, Ульянауля сказал: Молодец! СветланаМ, Ульянауля и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, aangelinas сказал: А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Ой, там ёлочка в окошке! А где красное пятно, там бэка не будет? Может он прояснит? Небось опять чего-нибудь повесили по старой буржуинской привычке... СветланаМ, aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Ульянауля сказал: Ура.Я сделала это) Й-е-с! Шикарная панелька, прям сила от неё! Ульянауля, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Это Клейтон, в костюме Санты... ВОТ! Это лучший ответ!!! aangelinas, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: А у меня как-то незаметно половина деревни вышилась. Свет в окошках оживил картинку и так здорово отражается на снегу. Девочки как вы думаете, что это за красное длинное пятно у двери? Я уже всю голову сломала предположениями. Супер продвижение! Алина, красное это снегоступы - во многих димовских дизайнах попадались. kreolka, aangelinas, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки мои хорошие! Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aangelinas, СветланаМ, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ласточки, с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты, надежды, всего самого хорошего в новом году! PrimaN, aangelinas, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девчат, с наступившим!!!!! Majena, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение