Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Просто кто-то (не будем уточнять, кто именно) до обеда бессовестно дрыхнул :girl_crazy:

:blush:Чесс слово, мне стыдно!

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство.:friends: Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное:girl_haha:

Я представила лица таджиков, когда ты как подстреленная Царица-лебедь свалилась на них :laugh3:

Я сегодня после смены, теперь во вторник.

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я представила лица таджиков, когда ты как подстреленная Царица-лебедь свалилась на них :laugh3:

Я сегодня после смены, теперь во вторник.

А, так ты дома? Я-то думала, ты на дежурстве скучаешь. Ну, значит, во вторник буду тебя развлекать. Пошла уток ощипывать, тьфу, дошивать:girl_haha:

оленек, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

А, так ты дома? Я-то думала, ты на дежурстве скучаешь. Ну, значит, во вторник буду тебя развлекать. Пошла уток ощипывать, тьфу, дошивать:girl_haha:

это во втором часу ночи?? Ты же им в полусне все перья выщипаешь :girl_crazy:

Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

ты на дежурстве скучаешь

Зато я на сутках. Не скучаю, правда, но с удовольствием послушаю еще историй.

Хорошо, что одна в кабинете. Хихикала громко над таджиками:D

Raduga777, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство.:friends: Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное:girl_haha:

По моему Вика пашет всегда...)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, eutamias said:

Чуток фото, пока солнце) 

Света, дама восхитительна! Шляпа васильковых оттенков изумительная! Не могу понять - цветочки на шляпе бисером вышиты? Такие объемные! К людям в вышивке равнодушна. Едва ли не единственная дамочка в моих закромах - это "Наташа", о которой писала раньше, но после показа захотелось когда-нибудь вышить и эту  :) Интересно, какое планируется оформление? Хочется чего-то особенного ... 

kreolka, eutamias, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Света, дама восхитительна! Шляпа васильковых оттенков изумительная! Не могу понять - цветочки на шляпе бисером вышиты? Такие объемные! К людям в вышивке равнодушна. Едва ли не единственная дамочка в моих закромах - это "Наташа", о которой писала раньше, но после показа захотелось когда-нибудь вышить и эту  :) Интересно, какое планируется оформление? Хочется чего-то особенного ... 

Наташа, ни одной бисеринки в вышивке) Это такая проработка, сама удивляюсь, как из минимума цветов и простой схемы получается вот такой результат. Оформлять хочу всех трех в едином стиле, поэтому вышила их на Мурано. Хочется что-то в овале, но как это будет - пока не знаю))) Естественно, когда это все случится, покажу всех троих в оформлении.

СветланаМ, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, eutamias said:

Наташа, ни одной бисеринки в вышивке) Это такая проработка, сама удивляюсь, как из минимума цветов и простой схемы получается вот такой результат. Оформлять хочу всех трех в едином стиле, поэтому вышила их на Мурано. Хочется что-то в овале, но как это будет - пока не знаю))) Естественно, когда это все случится, покажу всех троих в оформлении.

Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? Насчет проработки. Именно так и есть: несколько стежков - и плоское, казалось бы, изображение превращается в объемное! Вышивала когда-то самолет 108.jpg  104.JPG Там бэка - минимум, а изображение кажется трехмерным, особенно вживую 102.JPG 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками?

И фрузелков нет)))) один-два крестика и на фото получается объем. 

Самолет классный!!!!

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? Насчет проработки. Именно так и есть: несколько стежков - и плоское, казалось бы, изображение превращается в объемное! Вышивала когда-то самолет 108.jpg  104.JPG Там бэка - минимум, а изображение кажется трехмерным, особенно вживую 102.JPG 

Натусик, так ты совсем-совсем молодец! :give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Натусик, так ты совсем-совсем молодец! :give_heart::give_heart:

Светик, спасибо! :give_rose:Это давно было вышито. А сегодня я закончила канал! И вот сняла вышивку со станочка, и стали терзать меня смутные сомнения. Померяла - одна сторона заявленного квадрата оказалась чуть меньше. :cray:Сейчас буду водружать обратно на станок и дошивать дополнительный рядок, чтобы при оформлении не было проблем. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

А посмотри у Светы в отшитых Викторию, это вообще улёт!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Ой, ну прелесть не могу, особенно клювик! :)

Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Luba52 said:

А посмотри у Светы в отшитых Викторию, это вообще улёт!

И Виктория, и Сара сногсшибательные! Я вот Викторию вместе с Наташей не купила, хотя была возможность, а сейчас жалею :mellow:

1 hour ago, Luba52 said:

Ой, ну прелесть не могу, особенно клювик! :)

Я его пока шила тоже "клювиком" и "мордочкой" про себя называла  :) 

СветланаМ, Luba52, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

........Сейчас буду водружать обратно на станок и дошивать дополнительный рядок, чтобы при оформлении не было проблем. 

Так при оформлении багетчики выровняют, или нет?:blush:

Поделиться сообщением

Закончила канал! Впечатления от дизайна потрясающие! Получилась золотая осень в теплых, уютных оттенках. Мягкие полутона, игра света и тени - все это разместилось на вышивке 12,5 х 12,5 см. Размер у меня получился меньше 13 см., заявленных на обложке набора, и это учитывая то, что при полной зашивке я обычно добавляю по периметру по 1 ряду крестиков на "съедение" багетной мастерской (не всегда требуется, но все же...). После критической оценки и тщательного измерения пришла к выводу, что для получения квадрата нужно вышить еще рядок справа или слева. Вышила на всякий случай. Оформлять буду, когда вышью парный дизайн. Тогда и решу, какие именно ряды должны быть скрыты багетом. Вышивая, втайне надеялась, что останется достаточное количество ниточек для отшива второго пейзажа. Увы... каждого цвета осталось по одной пасме или даже меньше. Фотография без бэка IMG_4848.jpg и с бэком  IMG_4853.jpg

Molly21, kas_julia, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

Закончила канал!  Фотография без бэка IMG_4848.jpg и с бэком  IMG_4853.jpg

Ой, как бэк шарму добавил! Потрясающие, вкусные цвета!

А я забыла какой парный?

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Luba52 said:

А я забыла какой парный?

Спасибо! :) Да, бэк придал картине завершенность, хотя он здесь очень деликатный. 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал:

Фотография без бэка IMG_4848.jpg и с бэком  IMG_4853.jpg

Ну, Натусик, ты в эти выходные просто "жжёшь", точнее - зажигаешь!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну, Натусик, ты в эти выходные просто "жжёшь", точнее - зажигаешь!!!:l_sunny:

Светик, просто никто над душой не стоИт, вот и отрывалась на канале :dance:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Luba52 said:

А я забыла какой парный?

Люба, парный вот этот: 14575.jpg Только прямо сейчас его вышивать не придется, нет под рукой подходящей равномерки. Возлагаю большие надежды на выставку. Там обычно продают равномерку небольшими кусочками по умеренной цене. 

Luba52, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в