28 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Просто кто-то (не будем уточнять, кто именно) до обеда бессовестно дрыхнул Чесс слово, мне стыдно! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство. Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное Я представила лица таджиков, когда ты как подстреленная Царица-лебедь свалилась на них Я сегодня после смены, теперь во вторник. Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, vikkovesh сказал: Я представила лица таджиков, когда ты как подстреленная Царица-лебедь свалилась на них Я сегодня после смены, теперь во вторник. А, так ты дома? Я-то думала, ты на дежурстве скучаешь. Ну, значит, во вторник буду тебя развлекать. Пошла уток ощипывать, тьфу, дошивать оленек, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: А, так ты дома? Я-то думала, ты на дежурстве скучаешь. Ну, значит, во вторник буду тебя развлекать. Пошла уток ощипывать, тьфу, дошивать это во втором часу ночи?? Ты же им в полусне все перья выщипаешь СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: ты на дежурстве скучаешь Зато я на сутках. Не скучаю, правда, но с удовольствием послушаю еще историй. Хорошо, что одна в кабинете. Хихикала громко над таджиками Raduga777, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство. Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное По моему Вика пашет всегда...) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 51 минуту назад, Raduga777 сказал: Наташ, ты молодец! Пусть весь год будет таким плодотворным!! СветланаМ, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Чуток фото, пока солнце) sakineva, Текил@, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 hour ago, eutamias said: Чуток фото, пока солнце) Света, дама восхитительна! Шляпа васильковых оттенков изумительная! Не могу понять - цветочки на шляпе бисером вышиты? Такие объемные! К людям в вышивке равнодушна. Едва ли не единственная дамочка в моих закромах - это "Наташа", о которой писала раньше, но после показа захотелось когда-нибудь вышить и эту Интересно, какое планируется оформление? Хочется чего-то особенного ... kreolka, eutamias, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Света, дама восхитительна! Шляпа васильковых оттенков изумительная! Не могу понять - цветочки на шляпе бисером вышиты? Такие объемные! К людям в вышивке равнодушна. Едва ли не единственная дамочка в моих закромах - это "Наташа", о которой писала раньше, но после показа захотелось когда-нибудь вышить и эту Интересно, какое планируется оформление? Хочется чего-то особенного ... Наташа, ни одной бисеринки в вышивке) Это такая проработка, сама удивляюсь, как из минимума цветов и простой схемы получается вот такой результат. Оформлять хочу всех трех в едином стиле, поэтому вышила их на Мурано. Хочется что-то в овале, но как это будет - пока не знаю))) Естественно, когда это все случится, покажу всех троих в оформлении. оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 35 minutes ago, eutamias said: Наташа, ни одной бисеринки в вышивке) Это такая проработка, сама удивляюсь, как из минимума цветов и простой схемы получается вот такой результат. Оформлять хочу всех трех в едином стиле, поэтому вышила их на Мурано. Хочется что-то в овале, но как это будет - пока не знаю))) Естественно, когда это все случится, покажу всех троих в оформлении. Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? Насчет проработки. Именно так и есть: несколько стежков - и плоское, казалось бы, изображение превращается в объемное! Вышивала когда-то самолет Там бэка - минимум, а изображение кажется трехмерным, особенно вживую СветланаМ, оленек, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? И фрузелков нет)))) один-два крестика и на фото получается объем. Самолет классный!!!! СветланаМ, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 37 минут назад, Raduga777 сказал: Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? Насчет проработки. Именно так и есть: несколько стежков - и плоское, казалось бы, изображение превращается в объемное! Вышивала когда-то самолет Там бэка - минимум, а изображение кажется трехмерным, особенно вживую Натусик, так ты совсем-совсем молодец! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Натусик, так ты совсем-совсем молодец! Светик, спасибо! Это давно было вышито. А сегодня я закончила канал! И вот сняла вышивку со станочка, и стали терзать меня смутные сомнения. Померяла - одна сторона заявленного квадрата оказалась чуть меньше. Сейчас буду водружать обратно на станок и дошивать дополнительный рядок, чтобы при оформлении не было проблем. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Чуток фото, пока солнце) Света, балдёжная! оленек, eutamias, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Света, дама восхитительна! Шляпа васильковых оттенков изумительная! Не могу понять - цветочки на шляпе бисером вышиты? Такие объемные! К людям в вышивке равнодушна. Едва ли не единственная дамочка в моих закромах - это "Наташа", о которой писала раньше, но после показа захотелось когда-нибудь вышить и эту Интересно, какое планируется оформление? Хочется чего-то особенного ... А посмотри у Светы в отшитых Викторию, это вообще улёт! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Вот и у меня первая мысль была об оформлении в овал. Наверное, цветочки вышиты фрузелками? Насчет проработки. Именно так и есть: несколько стежков - и плоское, казалось бы, изображение превращается в объемное! Вышивала когда-то самолет Там бэка - минимум, а изображение кажется трехмерным, особенно вживую Ой, ну прелесть не могу, особенно клювик! Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 hour ago, Luba52 said: А посмотри у Светы в отшитых Викторию, это вообще улёт! И Виктория, и Сара сногсшибательные! Я вот Викторию вместе с Наташей не купила, хотя была возможность, а сейчас жалею 1 hour ago, Luba52 said: Ой, ну прелесть не могу, особенно клювик! Я его пока шила тоже "клювиком" и "мордочкой" про себя называла Текил@, Luba52, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: ........Сейчас буду водружать обратно на станок и дошивать дополнительный рядок, чтобы при оформлении не было проблем. Так при оформлении багетчики выровняют, или нет? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Закончила канал! Впечатления от дизайна потрясающие! Получилась золотая осень в теплых, уютных оттенках. Мягкие полутона, игра света и тени - все это разместилось на вышивке 12,5 х 12,5 см. Размер у меня получился меньше 13 см., заявленных на обложке набора, и это учитывая то, что при полной зашивке я обычно добавляю по периметру по 1 ряду крестиков на "съедение" багетной мастерской (не всегда требуется, но все же...). После критической оценки и тщательного измерения пришла к выводу, что для получения квадрата нужно вышить еще рядок справа или слева. Вышила на всякий случай. Оформлять буду, когда вышью парный дизайн. Тогда и решу, какие именно ряды должны быть скрыты багетом. Вышивая, втайне надеялась, что останется достаточное количество ниточек для отшива второго пейзажа. Увы... каждого цвета осталось по одной пасме или даже меньше. Фотография без бэка и с бэком PrimaN, Irunchik, белая-мягкая-пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Закончила канал! Фотография без бэка и с бэком Ой, как бэк шарму добавил! Потрясающие, вкусные цвета! А я забыла какой парный? оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 19 minutes ago, Luba52 said: Ой, как бэк шарму добавил! Потрясающие, вкусные цвета! А я забыла какой парный? Спасибо! Да, бэк придал картине завершенность, хотя он здесь очень деликатный. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 39 минут назад, Raduga777 сказал: Фотография без бэка и с бэком Ну, Натусик, ты в эти выходные просто "жжёшь", точнее - зажигаешь!!! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, Натусик, ты в эти выходные просто "жжёшь", точнее - зажигаешь!!! Светик, просто никто над душой не стоИт, вот и отрывалась на канале СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 28 minutes ago, Luba52 said: Ой, как бэк шарму добавил! Потрясающие, вкусные цвета! А я забыла какой парный? Люба, парный вот этот: Только прямо сейчас его вышивать не придется, нет под рукой подходящей равномерки. Возлагаю большие надежды на выставку. Там обычно продают равномерку небольшими кусочками по умеренной цене. оленек, PrimaN, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение