Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Luba52 сказал:

Давайте Тадж Махал и Лаванду на лето запланируем и будем друг другу нудеть и пинать...и ту и другую, а каждый будет шить любимую...

Тадж Махал я вышивала дааавно, в подарок. Он сказочный. Наверно могу и повторить. А вот выращивать лавандовые поля - за милу душу, особенно летом! Так что вписываюсь

Хотя моя самая розовая мечта - коттедж Anne Hathaway (жены Шекспира). Вот уж пастораль!

JCAC922_enl.jpg

оленек, call_me_daria, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там в статье написано, что король монголов строил, я ссылку выше дала. http://islam-today.ru/istoria/cudo-sveta-tadg-mahal/

Букет от Крафта есть в процессах. Но у меня не получаются фотки на черной канве, синяя выходит и цвета другие. На самом деле получается ярко и красиво, но куча одиночек, это такой нервный гимор, и так долго (первый лист из девяти всё шью), что поняла, что Крафт вовсе не мой производитель, мне надо хотя бы работу в месяц. Обменяла все два набора от этого производителя, что были в запасах.

Да и фотографический эффект в вышивке разонравился, как мне здесь новичку  и говорили, когда спорила, как красиво натуральная картинка. Старички резонно замечали, что в вышивке может нравиться и эффект вышивки, а я спорила...теперь самой он нравится больше... :)

Но букет-таки будет роскошный и бабуле соседке я его подарю, пока не уехала... :)

Raduga777, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, SvetlanaM said:

Масик и Кусик  постираны и поглажены.  Описываю моё недовольство схемой:  Это утки кряквы! У всех уток есть ЗЕРКАЛО! 

Светик, ты орнитологией профессионально увлекаешься? Как, не являясь специалистом в этой области, можно заметить, что зеркало  изображено неточно? И вообще, обычный человек и знать не знает ни о каком птичьем зеркале! Я понимаю, когда кто-то разбирается в котах (это естественно), но в птицах?? :umnik2: Ты и дятлиху вон от самцов отличила! Так что признавайся! B)

Уточки прекрасны! Какие перышки, какой носок! :girl_in_love: Оперение шикарное, переливчатое. Пейзаж - отдельная песня! Летать над ним - одно удовольствие! В общем, молодец! Справилась с задачей на 100%!! Когда на оформление отдашь? Фотографии уточек можно рассматривать долго. Спасибо за интересную подборку!

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Odett сказал:

Тадж Махал я вышивала дааавно, в подарок. Он сказочный. Наверно могу и повторить. А вот выращивать лавандовые поля - за милу душу, особенно летом! Так что вписываюсь

Хотя моя самая розовая мечта - коттедж Anne Hathaway (жены Шекспира). Вот уж пастораль!

JCAC922_enl.jpg

Ха-ха-ха! Люба (и не только), думаю, поняла над чем я хахикаю:girl_haha: 

Svetl@n@, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

.....Но букет-таки будет роскошный и бабуле соседке я его подарю, пока не уехала... :)

Люба, блин, так шей его быстрее. А то переезд на новую квартиру затянется.:shok:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Люба, блин, так шей его быстрее. А то переезд на новую квартиру затянется.:shok:

Я его один сейчас и шью, но всё равно это месяца на четыре...кто шил Крафта, тот поймёт...)

aangelinas, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Luba52 said:

Тадж Махал меня просто с ума сводит. Эти белые журавли в лунном свете над прекрасным древним дворцом очень сильные эмоции вызывают...

Люба, удачи в будущем процессе! Глянула - пейзаж этот у Клейтона, конечно, больше сказочный. Нет там никаких журавлей и лодок с гребцами, один лунный свет... Сейчас хотя бы разрешили ночные экскурсии в Тадж, Правда, только 5 ночей в месяц по полчаса. Кстати, очень рекомендую надевать обувь, которую не жаль потерять. При осмотре обувь оставляешь внизу у сомнительного приемщика, и непонятно, встретишься ли ты с ней (обувью) по окончании осмотра или нет. Несмотря на все предосторожности, мавзолей со временем посерел и вообще не производит такого величественного впечатления, как на картинках, так что только и остается, что его вышивать :) 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Да руки мне оборвать (как фотографу)! Ну не могу я настроить фотоаппарат.:cray: Люба, клянусь, оно в живую гораздо лучше смотрится. Хотя наблюдать , мне как орнитологу (тут ха-ха-ха:girl_haha:)  сиреневый горб ещё труднее, чем яркое зеркало! И зеркала бывают разные  eee.jpg  eeeee.jpg

Текил@, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Я его один сейчас и шью, но всё равно это месяца на четыре...кто шил Крафта, тот поймёт...)

Ох и тяжко шить вот такой один, я как раз сейчас тоже пытаюсь волю в кулак и не отвлекаться.

Но по рукам себя бью, чтоб какой-нить ланартик или Клейтона не схватить

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Люба, удачи в будущем процессе! Глянула - пейзаж этот у Клейтона, конечно, больше сказочный. Нет там никаких журавлей и лодок с гребцами, один лунный свет... Сейчас хотя бы разрешили ночные экскурсии в Тадж, Правда, только 5 нооче

Я думаю журавли просто символ верности, любви и красоты...и гребцы из тех давних времен...Клейтон не виноват, что он их видит, а мы нет... :)

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aangelinas сказал:

Лучше второй вариант!:girl_haha:

оленек, Текил@ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aangelinas сказал:

Ох и тяжко шить вот такой один, я как раз сейчас тоже пытаюсь волю в кулак и не отвлекаться.

Это у тебя что, девочка или павлины?

aangelinas, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Да руки мне оборвать (как фотографу)! Ну не могу я настроить фотоаппарат.:cray: Люба, клянусь, оно в живую гораздо лучше смотрится. Хотя наблюдать , мне как орнитологу (тут ха-ха-ха:girl_haha:)  сиреневый горб ещё труднее, чем яркое зеркало! И зеркала бывают разные  eee.jpg  eeeee.jpg

У утки это не естественный цвет на фото, режет глаз...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Это у тебя что, девочка или павлины?

Девочка,56 листов радости:dash2:

Павлины уже не помню где:mosking:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Я думаю журавли просто символ верности, любви и красоты...

Кстати, индийский журавль моногамен и пару составляет на всю жизнь! :cray:

оленек, Raduga777 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aangelinas сказал:

Девочка,56 листов радости:dash2:

Павлины уже не помню где:mosking:

Й-О-О-оо! 56- это полный пипец! И сколько отшито?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Luba52 said:

Я думаю журавли просто символ верности, любви и красоты...и гребцы из тех давних времен...Клейтон не виноват, что он их видит, а мы нет... :)

Ага, он сквозь века увидел и воплотил в вышивке :) Это я к тому, что дизайн Клейтона на меня произвел большее впечатление, нежели сам памятник архитектуры.

оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

У утки это не естественный цвет на фото, режет глаз...

Так она хочет, чтоб тот - единственный - нашёл её! Ведь детей  ещё надо до зимы вырастить:girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Кстати, индийский журавль моногамен и пару составляет на всю жизнь! :cray:

Хотя может у индийской утки и есть такое пятно, не знаю...у нашей нету, жила у соседки дикая утка две недели в ванной, пятна не было... :)

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ага, он сквозь века увидел и воплотил в вышивке :) Это я к тому, что дизайн Клейтона на меня произвел большее впечатление, нежели сам памятник архитектуры.

А ты видела сам памятник? На фотках от роскошный...

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Хотя может у индийской утки и есть такое пятно, не знаю...у нашей нету, жила у соседки дикая утка две недели в ванной, пятна не было... :)

Люба, так утка в ванной сидела! А зеркало только при полёте видно!:pardon:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

5153-taj_mahal_at_dawn.jpg

Я как профессиональный "ествовед" тоже сомневалась, когда вышивала. Но если смотреть на мавзолей не с парадного канала, то там вполне себе натуральные ландшафты со всем биоразнообразием)))

Raduga777, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Luba52 said:

А ты видела сам памятник? На фотках от роскошный...

Я на нем даже сидела, ножки свесив :D Ну не на крыше, конечно, на перилах ... хорошо хотя бы догадалась носочки взять, а то бы так по раскаленному мрамору в +40 и шлепала бы... Я же говорю - на картинах и в вышивке Тадж мне нравится больше, чем на самом деле. Он со временем как-то потускнел. Еще бы! Столько народа по нему ежедневно топчется! Водичка вокруг грязноватая, в окрестностях мусор валяется. Все это несколько разрушает восторг, ожидаемый от встречи с "чудом света"

СветланаМ, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в