31 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: .................Все это несколько разрушает восторг, ожидаемый от встречи с "чудом света" Так именно по этой причине Клейтон нарисовал ночной пейзаж оленек, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 На картинке и в вышивке не изображают ту "толпень зевак", которая изменяет видок))) Мне кажется ценность там вся в гармонии "отражения" и величии "тишины". Потому и ночь и непуганные журавли оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Odett сказал: На картинке и в вышивке не изображают ту "толпень зевак", которая изменяет видок))) Мне кажется ценность там вся в гармонии "отражения" и величии "тишины". Потому и ночь и непуганные журавли Во-вот! Я же говорю....Клейтон по этой причине ночью рисовал Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Во-вот! Я же говорю....Клейтон по этой причине ночью рисовал ночью и сзади с непарадного СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Odett сказал: ночью и сзади с непарадного Хи-хи-хиНадо спросить у Натусика, была ли она там ночью...может быть тёмная фигура в ночи - это он и был?! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ну, всё... побежала новый процесс начинать Luba52, PrimaN, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А знаете как прекрасна Венеция в пять утра. И похоже больше ни во сколько... только так я ее поняла и оценила. В остальное время - базар, круче восточного! PrimaN, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Odett сказал: Наташа, очень красиво!!!!!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, вот я всегда верю в то, что талантливый человек, талантлив во всем абсолютно!!!! Особенно в стремлении докопаться до сути. 1 час назад, чеба сказал: впечатляет... Я вообще боюсь больших собак. Оля, а что у него со зрачками? СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, Odett said: На картинке и в вышивке не изображают ту "толпень зевак", которая изменяет видок))) Мне кажется ценность там вся в гармонии "отражения" и величии "тишины". Потому и ночь и непуганные журавли 3 minutes ago, SvetlanaM said: Во-вот! Я же говорю....Клейтон по этой причине ночью рисовал Полностью согласна! Ночью намного величественнее и волшебнее! Тающая сиреневая дымка уносит воображение в дальние дали (это я про дизайн Клейтона). Вообще, художник имеет право на домысел и приукрашение действительности. PS Ночью на Тадж не поднималась, эти ночные экскурсии не так давно разрешили. чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, Odett сказал: А знаете как прекрасна Венеция в пять утра. И похоже больше ни во сколько... только так я ее поняла и оценила. В остальное время - базар, круче восточного! В пять утра и наш город прекрасен! Я сама нынче летом имела возможность в этом убедиться. Дочка участвовала в ночном марафоне, и играть ей выпало именно на это время. Город только-только просыпается....и так прекрасны были мелодии Мендельсона над рекой затянутой туманом... слов нет! Вид на город был изумительный. Surik, Luba52, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: побежала новый процесс начинать так быстро определилась? Света, колись! СветланаМ, Raduga777 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, всё... побежала новый процесс начинать А ну-ка признавайся, что у тебя следующее на очереди? Каток? И, кстати, про оформление уточек расскажи оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: так быстро определилась? Света, колись! Так твой подарок! ОВАЛ!!!! Теперь уже другая проблема - искать ему пару kas_julia, Surik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: И, кстати, про оформление уточек расскажи Я их тканью обошью и на дверцу духовки. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: ОВАЛ!!!! Класс! Вот эту ссылку давала Наташа 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я их тканью обошью и на дверцу духовки. злая ты... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Я их тканью обошью и на дверцу духовки. Чё уж ткань-то тратить! Давай мешковину! (Эх, а я-то размечталась... думала, в изысканном багете уточки полетят... ) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ну, всё... побежала новый процесс начинать ! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: В пять утра и наш город прекрасен! Я сама нынче летом имела возможность в этом убедиться. Дочка участвовала в ночном марафоне, и играть ей выпало именно на это время. Город только-только просыпается....и так прекрасны были мелодии Мендельсона над рекой затянутой туманом... слов нет! Вид на город был изумительный. Надо попросить Вику запостить фотки Липецка, недавно мне показывала, тоже улёт! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Пару к овалу поищем... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А смотрите какую чудесную фотку Света показала на архитектурную тоже тему... Текил@, Муняша, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 28 minutes ago, SvetlanaM said: Так твой подарок! ОВАЛ!!!! Теперь уже другая проблема - искать ему пару 12 minutes ago, Luba52 said: Пару к овалу поищем... А чего ее искать! Мне кажется, "Пастбище" подходит идеально! Люба, вроде бы, чуть раньше об этом пейзаже писала. Не пастбище - мечта! Текил@, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: А чего ее искать! Мне кажется, "Пастбище" подходит идеально! Люба, вроде бы, чуть раньше об этом пейзаже писала. Не пастбище - мечта! Во-во, снос мозга! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 29 минут назад, Raduga777 сказал: Чё уж ткань-то тратить! Давай мешковину! (Эх, а я-то размечталась... думала, в изысканном багете уточки полетят... ) 33 минуты назад, оленек74 сказал: К злая ты... Ой, не могу писать, слёзы от смеха текут!!!(писАть, а не пИсать, хотя второй вариант после ваших комментариев тоже актуален чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, как я Любу люблю! Это так... размышление вслух. Текил@, Luba52, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, как я Любу люблю! Это так... размышление вслух. И вас всех, конечно, люблю!!!! PrimaN, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение