Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

On 2/9/2017 at 1:48 PM, lenaiura said:

А вот мои оформленные

20170209_144013.jpg

Согласна с тем, что написали до меня - это музей! Музей им. Дж. Клейтона! 

On 2/9/2017 at 2:06 PM, Molly21 said:

Ною.

Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!!!

Я несколькими страничками ранее давала ссылку на онлайн-карту цветов DMC. Это самое лучшее качество, виденное мной в интернете. За неимением "живой" карты можно в крайнем случае глянуть в эту, но настоящая карта - это наше все. Я в свое время приобрела карты цветов всех основных производителей. Всего их у меня 8 штук, всеми активно пользуюсь и ни разу не пожалела о покупке :)

On 2/9/2017 at 2:13 PM, Molly21 said:

Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать ;) 

Спасибо за подробный мастер-класс! :l_daisy:

On 2/9/2017 at 4:16 PM, Ульянауля said:

А я к вам со своей весенней нежностью  пришла

Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец

1486649724.jpg

Птенчик - просто чудо чудесное! Каждый раз с нетерпением жду продолжения! :girl_smile:

1 hour ago, Majena said:

Все!!!

589de2f4ed2f4_10.thumb.JPG.7a0402ec2c874c388e80ff20151c10d2.JPG589de2f4a2b76_10.thumb.JPG.55260737975edd90624f13a116f65188.JPG

Хочу туда - в лето, в море! Невероятно красиво! Приятного Вам и, главное, заслуженного отдыха! :) 

оленек, Molly21, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Девочки, я это писала у Оленька в теме, но и сюда принесла. Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. 

Светик, все гениальное - просто! Беру на заметку, спасибки! :good2: А обои не жалко? Ведь намертво приклеится! :girl_crazy:

Пойти что ли, всех кошек-собак утопить :girl_haha: Тоже никто отвлекать не будет:girl_haha:

:cray: А кто тебя морально будет поддерживать, если рядом не будет пушистиков? :japrotiv:

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, все гениальное - просто! Беру на заметку, спасибки! :good2: А обои не жалко? Ведь намертво приклеится! :girl_crazy:

:cray: А кто тебя морально будет поддерживать, если рядом не будет пушистиков? :japrotiv:

Обои со временем всё-равно переклеивать, а лист гипсокартона заменить сложнее. Мне этот метод посоветовала одинокая старушка, вышившая множество картин. Она ни одного гвоздя не вбила, да и некому у неё гвозди-то вбивать.

Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю):girl_haha: Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела:girl_haha:

утки.jpg

Поделиться сообщением

17 minutes ago, SvetlanaM said:

Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю):girl_haha: Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела:girl_haha:

Ух ты! Как оригинально! Светик, зачет тебе и твоей знакомой портнихе! :good2::l_daisy: Песик явно ждет, что уточки скоро свалятся ему прямиком в миску на ужин! :girl_crazy: А мисочка-то какая модная! С косточкой! Уточки будут украшать ваш зооуголок или висеть где-то повыше? :rolleyes:

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

утки.jpg

Света, похвалила в галерее, а теперь сюда пришла. Замечательная идея:good:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Песик явно ждет, что уточки скоро свалятся ему прямиком в миску на ужин! 

Так если свалится что, он не тронет! Я тут фарш выложила на стол размораживаться и уехала в школу. Возвращаемся с дочкой, кошки (ведьмы) пакет с фаршем на пол свалили, плёнку прогрызли и мясо "понадкусывали". Так Джек его не тронул, хотя, я думаю, очень хотел:girl_haha:. Не удивлюсь, если он кошек от него отгонял пока нас не было.:girl_haha:

Majena, lenaiura, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Majena сказал:

Наташа, самой очень нравится полученный результат )))

Таня, очень-очень красиво! Пусть и отдых пройдет комфортно!

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Пойти что ли

Светик, твои слова расходятся с делами :D

11 час назад, SvetlanaM сказал:

утки.jpg

Это выше всяких похвал! И Джек умничка! 

Текил@ и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

утки.jpg

Какой супер!

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, SvetlanaM said:

Так если свалится что, он не тронет! Я тут фарш выложила на стол размораживаться и уехала в школу. Возвращаемся с дочкой, кошки (ведьмы) пакет с фаршем на пол свалили, плёнку прогрызли и мясо "понадкусывали". Так Джек его не тронул, хотя, я думаю, очень хотел:girl_haha:. Не удивлюсь, если он кошек от него отгонял пока нас не было.:girl_haha:

Не удивлюсь, если песик не только воспитанный, но еще и сам готовит еду, ведь ручонки-то всем домашним Светик пообрывала, как она сама написала в комментариях к уточкам B)

Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем участникам!) Света, большое спасибо за приглашение. Девушки, у вас замечательная тема и вышивки. Вы должны понимать мой трепет от этих разработок схем и вышивки. Всем отличного настроения, крепкой иглы ( у меня три подряд вчера сломались), удовольствия от вышивки и прекрасных результатов. Валентина. 

Текил@, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sinderela сказал:

Привет, всем участникам!) Света, большое спасибо за приглашение. Девушки, у вас замечательная тема и вышивки. Вы должны понимать мой трепет от этих разработок схем и вышивки. Всем отличного настроения, крепкой иглы ( у меня три подряд вчера сломались), удовольствия от вышивки и прекрасных результатов. Валентина. 

Валентина, привет! Присоединяйся к нам!:l_dance:

Svetl@n@, оленек, sinderela и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Не удивлюсь, если песик не только воспитанный, но еще и сам готовит еду, ведь ручонки-то всем домашним Светик пообрывала, как она сама написала в комментариях к уточкам B)

Ну, Натусик, ну вы с Любой жжёте! То Люба спрашивает, какого мы тут все бобра три дня ждём, то ты с утра  такое пишешь. Я как утром зайду в Кружок, так ржать начинаю (по другому этот звук никак не назовёшь) Домашние уже коситься на меня начали:sarcastic_hand:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Ну вот и все,закончила я еще вчера свой весенний веночек,а сегодня фото сделала,муж говорит на улице плюс 1,так что символично ,весну позвала)

Ну пока все,теперь в работе будет только круг с почтовой лошадкой

А я снова перехожу на милхилл,отдохну с бисером )

1486819183.jpg

sakineva, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ульянауля сказал:

Всем привет

Ну вот и все,закончила я еще вчера свой весенний веночек,а сегодня фото сделала,муж говорит на улице плюс 1,так что символично ,весну позвала)

Ну пока все,теперь в работе будет только круг с почтовой лошадкой

А я снова перехожу на милхилл,отдохну с бисером )

1486819183.jpg

Очень нежная работа получилась!  Поздравляю с окончанием!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Raduga777, Luba52, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Очень нежная работа получилась!  Поздравляю с окончанием!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Теперь загорелась идеей найти набор с летней птичкой,она такая  яркая

Осенняя у меня есть,зимняя почему то мне не очень нравится,но может просто обложка не удачная..

СветланаМ, kreolka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ульянауля сказал:

Осенняя у меня есть,зимняя почему то мне не очень нравится,но может просто обложка не удачная..

Ой, надо посмотреть в своих запасах.:D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ульянауля said:

Всем привет

Как мило и светло! И правда, весна на пороге! :)

8 minutes ago, Ульянауля said:

Продолжение следует? Здорово! 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, надо посмотреть в своих запасах.:D

Смотрела, смотрела... и так и не поняла какая птичка считается летней -_- Люба, ты можешь показать?

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Смотрела, смотрела... и так и не поняла какая птичка считается летней -_- Люба, ты можешь показать?

У меня огромные архивы и рыться там без номера весь вечер...да и с номером не быстро...я тут присела на пять минут на форум и пошить немножко, а то не двигается ничего...

Raduga777, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летний веночек: 589f5777ea7c5_SummerGarland.thumb.jpg.b4f41cebe40ac3cc21c62328e9ca7f9b.jpg , осенний: 589f5782945ed_AutumnGarland.thumb.jpg.cdb3bf5e0ccf18a9f42c3fa83a5fee36.jpg , зимний:  589f578d5a161_WinterGarland.thumb.jpg.c184826e4c304bfac01dd0ace807b39d.jpg :)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

Летний веночек: 589f5777ea7c5_SummerGarland.thumb.jpg.b4f41cebe40ac3cc21c62328e9ca7f9b.jpg , осенний: 589f5782945ed_AutumnGarland.thumb.jpg.cdb3bf5e0ccf18a9f42c3fa83a5fee36.jpg , зимний:  589f578d5a161_WinterGarland.thumb.jpg.c184826e4c304bfac01dd0ace807b39d.jpg :)

Мне летний и осенний очень понравились! Я раньше не обращала внимания на эту серию...

чеба, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Мне летний и осенний очень понравились! Я раньше не обращала внимания на эту серию...

Ха! И мне летний и осенний - лазоревка и воробей!:pardon:

Raduga777, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в