10 февраля 2017 On 2/9/2017 at 1:48 PM, lenaiura said: А вот мои оформленные Согласна с тем, что написали до меня - это музей! Музей им. Дж. Клейтона! On 2/9/2017 at 2:06 PM, Molly21 said: Ною. Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!!! Я несколькими страничками ранее давала ссылку на онлайн-карту цветов DMC. Это самое лучшее качество, виденное мной в интернете. За неимением "живой" карты можно в крайнем случае глянуть в эту, но настоящая карта - это наше все. Я в свое время приобрела карты цветов всех основных производителей. Всего их у меня 8 штук, всеми активно пользуюсь и ни разу не пожалела о покупке On 2/9/2017 at 2:13 PM, Molly21 said: Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать Спасибо за подробный мастер-класс! On 2/9/2017 at 4:16 PM, Ульянауля said: А я к вам со своей весенней нежностью пришла Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец Птенчик - просто чудо чудесное! Каждый раз с нетерпением жду продолжения! 1 hour ago, Majena said: Все!!! Хочу туда - в лето, в море! Невероятно красиво! Приятного Вам и, главное, заслуженного отдыха! АлёNка, Текил@, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Девочки, я это писала у Оленька в теме, но и сюда принесла. Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Светик, все гениальное - просто! Беру на заметку, спасибки! А обои не жалко? Ведь намертво приклеится! 1 hour ago, SvetlanaM said: Пойти что ли, всех кошек-собак утопить Тоже никто отвлекать не будет А кто тебя морально будет поддерживать, если рядом не будет пушистиков? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, все гениальное - просто! Беру на заметку, спасибки! А обои не жалко? Ведь намертво приклеится! А кто тебя морально будет поддерживать, если рядом не будет пушистиков? Обои со временем всё-равно переклеивать, а лист гипсокартона заменить сложнее. Мне этот метод посоветовала одинокая старушка, вышившая множество картин. Она ни одного гвоздя не вбила, да и некому у неё гвозди-то вбивать. АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю) Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела Каори, Wian, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Света, здорово!!!!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 minutes ago, SvetlanaM said: Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю) Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела Ух ты! Как оригинально! Светик, зачет тебе и твоей знакомой портнихе! Песик явно ждет, что уточки скоро свалятся ему прямиком в миску на ужин! А мисочка-то какая модная! С косточкой! Уточки будут украшать ваш зооуголок или висеть где-то повыше? оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю) Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела Света, похвалила в галерее, а теперь сюда пришла. Замечательная идея Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Песик явно ждет, что уточки скоро свалятся ему прямиком в миску на ужин! Так если свалится что, он не тронет! Я тут фарш выложила на стол размораживаться и уехала в школу. Возвращаемся с дочкой, кошки (ведьмы) пакет с фаршем на пол свалили, плёнку прогрызли и мясо "понадкусывали". Так Джек его не тронул, хотя, я думаю, очень хотел. Не удивлюсь, если он кошек от него отгонял пока нас не было. kreolka, lenaiura, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 13 часа назад, Majena сказал: Наташа, самой очень нравится полученный результат ))) Таня, очень-очень красиво! Пусть и отдых пройдет комфортно! 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Пойти что ли Светик, твои слова расходятся с делами . 11 час назад, SvetlanaM сказал: Это выше всяких похвал! И Джек умничка! Текил@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю) Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела Какой супер! Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 hours ago, SvetlanaM said: Так если свалится что, он не тронет! Я тут фарш выложила на стол размораживаться и уехала в школу. Возвращаемся с дочкой, кошки (ведьмы) пакет с фаршем на пол свалили, плёнку прогрызли и мясо "понадкусывали". Так Джек его не тронул, хотя, я думаю, очень хотел. Не удивлюсь, если он кошек от него отгонял пока нас не было. Не удивлюсь, если песик не только воспитанный, но еще и сам готовит еду, ведь ручонки-то всем домашним Светик пообрывала, как она сама написала в комментариях к уточкам оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет, всем участникам!) Света, большое спасибо за приглашение. Девушки, у вас замечательная тема и вышивки. Вы должны понимать мой трепет от этих разработок схем и вышивки. Всем отличного настроения, крепкой иглы ( у меня три подряд вчера сломались), удовольствия от вышивки и прекрасных результатов. Валентина. Svetl@n@, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, sinderela сказал: Привет, всем участникам!) Света, большое спасибо за приглашение. Девушки, у вас замечательная тема и вышивки. Вы должны понимать мой трепет от этих разработок схем и вышивки. Всем отличного настроения, крепкой иглы ( у меня три подряд вчера сломались), удовольствия от вышивки и прекрасных результатов. Валентина. Валентина, привет! Присоединяйся к нам! sinderela, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Не удивлюсь, если песик не только воспитанный, но еще и сам готовит еду, ведь ручонки-то всем домашним Светик пообрывала, как она сама написала в комментариях к уточкам Ну, Натусик, ну вы с Любой жжёте! То Люба спрашивает, какого мы тут все бобра три дня ждём, то ты с утра такое пишешь. Я как утром зайду в Кружок, так ржать начинаю (по другому этот звук никак не назовёшь) Домашние уже коситься на меня начали Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Всем привет Ну вот и все,закончила я еще вчера свой весенний веночек,а сегодня фото сделала,муж говорит на улице плюс 1,так что символично ,весну позвала) Ну пока все,теперь в работе будет только круг с почтовой лошадкой А я снова перехожу на милхилл,отдохну с бисером ) Molly21, Aleksacha , Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 45 минут назад, Ульянауля сказал: Всем привет Ну вот и все,закончила я еще вчера свой весенний веночек,а сегодня фото сделала,муж говорит на улице плюс 1,так что символично ,весну позвала) Ну пока все,теперь в работе будет только круг с почтовой лошадкой А я снова перехожу на милхилл,отдохну с бисером ) Очень нежная работа получилась! Поздравляю с окончанием!!! Svetl@n@, Luba52, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Очень нежная работа получилась! Поздравляю с окончанием!!! Теперь загорелась идеей найти набор с летней птичкой,она такая яркая Осенняя у меня есть,зимняя почему то мне не очень нравится,но может просто обложка не удачная.. kreolka, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 6 минут назад, Ульянауля сказал: Теперь загорелась идеей найти набор с летней птичкой,она такая яркая Осенняя у меня есть,зимняя почему то мне не очень нравится,но может просто обложка не удачная.. Ой, надо посмотреть в своих запасах. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 hour ago, Ульянауля said: Всем привет Ну вот и все,закончила я еще вчера свой весенний веночек,а сегодня фото сделала,муж говорит на улице плюс 1,так что символично ,весну позвала) Как мило и светло! И правда, весна на пороге! 8 minutes ago, Ульянауля said: Теперь загорелась идеей найти набор с летней птичкой,она такая яркая Осенняя у меня есть,зимняя почему то мне не очень нравится,но может просто обложка не удачная.. Продолжение следует? Здорово! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, надо посмотреть в своих запасах. Смотрела, смотрела... и так и не поняла какая птичка считается летней Люба, ты можешь показать? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Смотрела, смотрела... и так и не поняла какая птичка считается летней Люба, ты можешь показать? У меня огромные архивы и рыться там без номера весь вечер...да и с номером не быстро...я тут присела на пять минут на форум и пошить немножко, а то не двигается ничего... оленек, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Смотрела, смотрела... и так и не поняла какая птичка считается летней Люба, ты можешь показать? Летний веночек: , осенний: , зимний: sakineva, Сибирская Кошка, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: Летний веночек: , осенний: , зимний: Натусик, спасибо! Птички загляденье! оленек, Raduga777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Летний веночек: , осенний: , зимний: Мне летний и осенний очень понравились! Я раньше не обращала внимания на эту серию... Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: Мне летний и осенний очень понравились! Я раньше не обращала внимания на эту серию... Ха! И мне летний и осенний - лазоревка и воробей! Raduga777, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение