Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2017 at 20:57, Raduga777 сказал:

Я несколькими страничками ранее давала ссылку на онлайн-карту цветов DMC. Это самое лучшее качество, виденное мной в интернете. За неимением "живой" карты можно в крайнем случае глянуть в эту, но настоящая карта - это наше все. Я в свое время приобрела карты цветов всех основных производителей. Всего их у меня 8 штук, всеми активно пользуюсь и ни разу не пожалела о покупке :)

Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... :unsure:

В 10.02.2017 at 21:35, SvetlanaM сказал:

Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю):girl_haha: Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела:girl_haha:

утки.jpg

Красота какая, Свет! :l_daisy: И утки, и Джек - всё идеально! :tender:

20 часов назад, Raduga777 сказал:

Летний веночек: 589f5777ea7c5_SummerGarland.thumb.jpg.b4f41cebe40ac3cc21c62328e9ca7f9b.jpg , осенний: 589f5782945ed_AutumnGarland.thumb.jpg.cdb3bf5e0ccf18a9f42c3fa83a5fee36.jpg , зимний:  589f578d5a161_WinterGarland.thumb.jpg.c184826e4c304bfac01dd0ace807b39d.jpg :)

Обожаю эту серию веночков! :wub:

В 10.02.2017 at 19:01, Majena сказал:

Все!!!

589de2f4ed2f4_10.thumb.JPG.7a0402ec2c874c388e80ff20151c10d2.JPG589de2f4a2b76_10.thumb.JPG.55260737975edd90624f13a116f65188.JPG

Теперь хочу вышить Испанию. Сначала думала отшить Испанскую арку, а теперь в сомнениях )))), может Альгамбру?

С завершением! :l_daisy:

Альгамбра очень мне нравится! Обязательно буду её вышивать. Цвета там обалденные! 

Majena, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал:

Альгамбра очень мне нравится! Обязательно буду её вышивать. Цвета там обалденные! 

Посмотрела наличие ниток, не хватает половины, так что Альгамбру пока откладываю. Собираюсь делать заказ в Шелковой нити для другого проекта, тогда и для Альгамбры нитки куплю. Но это будет уже в мае.

оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... :unsure:

Я подборами балуюсь, но пока удавалось до сей поры обходиться без карт...Дим конечно не взялась бы подбирать, даже с картами говорят проблематично, слава богу особо по нему не страдаю...а так, остаточки наборов сверяю с нитками, что имеются в загашнике и наборах...а в большинстве интересующих схем вообще зачастую есть прямой ключ номеров ниток...если вариант сложный или не удобный, ищу чужие подборы или РМ и довольствуюсь ими...один раз пользовалась двумя картами цветов у Светланы, когда мы с ней подбирали мишечек по подлинному набору...как-то вот и нет желания приобретать карты, итак подобрано уже больше, чем возможность вышить...

Иногда покупаю и наборы, если цена соответствует возможностям моего кошелька и подбор выйдет не дешевле...

Majena, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Molly21 said:

Карты дорогие, конечно, но по такой цене не встречала даже в интернет-магазинах. В "Иголке и нитке" есть в продаже карта цветов DMC за 2599 руб. :)

чеба, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

Карты дорогие, конечно, но по такой цене не встречала даже в интернет-магазинах. В "Иголке и нитке" есть в продаже карта цветов DMC за 2599 руб. :)

Чтобы точно подбирать, надо карты нескольких палитр...

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра, красавицы! Я вам тут летнего неба принесла.

20170213_065340.jpg

Irunchik, kas_julia, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Текил@ сказал:

20170213_065340.jpg

Ура! Треть вышита!:dance::dance::dance::dance:Оксан, какие красивые оттенки синего:dance:

Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По сравнению с небом Тосканы оно достаточно сложносочинённое. Там попроще небо и его поменьше в разы.

оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

ВК наше фсе. Есть девочки, которые сами делают карты основных производителей. Конечно может не так красиво, как оригинальные карты, но по цене довольно демократично. Я все карту ПНК хочу заказать.

СветланаМ, Molly21, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!!

Маша, не плачь. Что-то мне подсказывает, что весной у тебя будет карта цветов ДМС.:give_heart:

Raduga777, оленек и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Текил@ said:

20170213_065340.jpg

Летнее небушко очень радостно видеть зимним пасмурным днем! Спасибо, Оксана! :give_rose:

оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

А я вот прям дешевле 2700 не видела, смотрела именно в интернет-магазинах. В среднем 3300-4000...

5 часов назад, vikkovesh сказал:

ВК наше фсе. Есть девочки, которые сами делают карты основных производителей. Конечно может не так красиво, как оригинальные карты, но по цене довольно демократично. Я все карту ПНК хочу заказать.

Ох, уже думала не раз на эту тему... Если не получится никак иначе, буду, возможно, такой вариант рассматривать. 

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша, не плачь. Что-то мне подсказывает, что весной у тебя будет карта цветов ДМС.:give_heart:

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? ;) 

У меня сейчас одна мечта актуальная - чтобы котеечка мой выжил... :cray: Как же жалко этих пушистиков, если что-то с ними случается. Просто сердце разрывается... :( 

Всем питомцам и их приёмным родителям крепкого здоровья!

чеба, kas_julia, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

У меня сейчас одна мечта актуальная - чтобы котеечка мой выжил... :cray: Как же жалко этих пушистиков, если что-то с ними случается. Просто сердце разрывается... :( 

И для меня, к сожалению, эта тема актуальна. У кошки моей плеврит. Ещё с прошлого года тянется эта история, но сейчас вроде лучше. Очень тебя понимаю....Вам здоровья!:heart:

Текил@, чеба, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

И для меня, к сожалению, эта тема актуальна. У кошки моей плеврит. Ещё с прошлого года тянется эта история, но сейчас вроде лучше. Очень тебя понимаю....Вам здоровья!:heart:

И для меня :( 

мои старички совсем разболелись (((. У Муняшечки задние лапы почти совсем отказывают, почечная недостаточность агрессивно берет свое, а у старины Масяни выпали почти все зубы и постоянно воспалены десны, ничего не помогает, сейчас осталось только лженаучная гомеопатия (помогает пока) или чистка под наркозом, который нас убьет (((

Пусть все будут здоровы и радуют нас! 

СветланаМ, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

И для меня :( 

мои старички совсем разболелись (((. У Муняшечки задние лапы почти совсем отказывают, почечная недостаточность агрессивно берет свое, а у старины Масяни выпали почти все зубы и постоянно воспалены десны, ничего не помогает, сейчас осталось только лженаучная гомеопатия (помогает пока) или чистка под наркозом, который нас убьет (((

Пусть все будут здоровы и радуют нас! 

Сочувствую....Иногда думаю, пусть лучше у меня что-нибудь болит, чем страдать бедному животному...

оленек, alen_73, Муняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я после потери любимой собачки держусь, это просто ...очень тяжело переживать)))

Здоровья всем сладким и таким родным животинкам

Поделиться сообщением

Всем приветик.

С праздником ,все равно про любовь надо говорить,хоть отношение разное к этому дню)

У меня кусочек неба появился.только не могу понять на обложке такие переходы четкие,видно резкость сильно добавили,а у меня почти не видно перехода

1487074911.jpg

Luba52, kas_julia, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ульянауля сказал:

Всем приветик.

С праздником ,все равно про любовь надо говорить,хоть отношение разное к этому дню)

У меня кусочек неба появился.только не могу понять на обложке такие переходы четкие,видно резкость сильно добавили,а у меня почти не видно перехода

1487074911.jpg

Всё-таки мастер своего дела господин Клейтон, жаль ... разленился, что ли, или творческий кризис, или старость))) вот перестала вышивать(перерыв т.е. такой) в 2009 году. Все видела и знакомо, ничего нового. Везде какая-то мелочевка новая, а может на это раньше и внимания то  не обращала

Текил@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тебе и про любовь поговорила, господин Клейтн, я Вас люблю, Прошу ответить если не взаимностью, то хоть новой панельной, можно интернациональной

Текил@, kas_julia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вот тебе и про любовь поговорила, господин Клейтн, я Вас люблю, Прошу ответить если не взаимностью, то хоть новой панельной, можно интернациональной

Да, хотелось бы увидеть какие-нибудь новинки:umnik2: А интересно, сколько Клейтону сейчас лет?:dw:

Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Да, хотелось бы увидеть какие-нибудь новинки:umnik2: А интересно, сколько Клейтону сейчас лет?:dw:

Я уже как-то пыталась посчитать и излагала свою версию в этой теме :) Мне кажется, где-то за 50...

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

ну,....за 50 - то очень размыто. 94 - тоже за 50:girl_haha:

Это сильнА глубоко);):P:D 50-60

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, igolkinitki сказал:

Это сильнА глубоко);):P:D 50-60

У нас заведующей кафедрой фортепианного отделения 90 с лишним лет. Мыслит лучше многих молодых и планов имеет много-много. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в