12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 20:57, Raduga777 сказал: Я несколькими страничками ранее давала ссылку на онлайн-карту цветов DMC. Это самое лучшее качество, виденное мной в интернете. За неимением "живой" карты можно в крайнем случае глянуть в эту, но настоящая карта - это наше все. Я в свое время приобрела карты цветов всех основных производителей. Всего их у меня 8 штук, всеми активно пользуюсь и ни разу не пожалела о покупке Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... В 10.02.2017 at 21:35, SvetlanaM сказал: Утки мои прилетели от портнихи (сама шить не умею) Выставила в галерее, но вы туда всё-равно не пойдёте (сама теперь только тут заседаю) Показываю в интерьере. Это уголок для кормления нашего Джека, утопить которого я ещё не успела Красота какая, Свет! И утки, и Джек - всё идеально! 20 часов назад, Raduga777 сказал: Летний веночек: , осенний: , зимний: Обожаю эту серию веночков! В 10.02.2017 at 19:01, Majena сказал: Все!!! Теперь хочу вышить Испанию. Сначала думала отшить Испанскую арку, а теперь в сомнениях )))), может Альгамбру? С завершением! Альгамбра очень мне нравится! Обязательно буду её вышивать. Цвета там обалденные! оленек, Текил@, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 47 минут назад, Molly21 сказал: Альгамбра очень мне нравится! Обязательно буду её вышивать. Цвета там обалденные! Посмотрела наличие ниток, не хватает половины, так что Альгамбру пока откладываю. Собираюсь делать заказ в Шелковой нити для другого проекта, тогда и для Альгамбры нитки куплю. Но это будет уже в мае. оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... Я подборами балуюсь, но пока удавалось до сей поры обходиться без карт...Дим конечно не взялась бы подбирать, даже с картами говорят проблематично, слава богу особо по нему не страдаю...а так, остаточки наборов сверяю с нитками, что имеются в загашнике и наборах...а в большинстве интересующих схем вообще зачастую есть прямой ключ номеров ниток...если вариант сложный или не удобный, ищу чужие подборы или РМ и довольствуюсь ими...один раз пользовалась двумя картами цветов у Светланы, когда мы с ней подбирали мишечек по подлинному набору...как-то вот и нет желания приобретать карты, итак подобрано уже больше, чем возможность вышить... Иногда покупаю и наборы, если цена соответствует возможностям моего кошелька и подбор выйдет не дешевле... чеба, Majena, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 hours ago, Molly21 said: Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... Карты дорогие, конечно, но по такой цене не встречала даже в интернет-магазинах. В "Иголке и нитке" есть в продаже карта цветов DMC за 2599 руб. чеба, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Карты дорогие, конечно, но по такой цене не встречала даже в интернет-магазинах. В "Иголке и нитке" есть в продаже карта цветов DMC за 2599 руб. Чтобы точно подбирать, надо карты нескольких палитр... оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброго утра, красавицы! Я вам тут летнего неба принесла. оленек, Molly21, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 40 минут назад, Текил@ сказал: Доброго утра, красавицы! Я вам тут летнего неба принесла. Ура! Треть вышита!Оксан, какие красивые оттенки синего оленек, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Доброго утра, красавицы! Я вам тут летнего неба принесла. Класснючее небо!!! СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 По сравнению с небом Тосканы оно достаточно сложносочинённое. Там попроще небо и его поменьше в разы. оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 часов назад, Molly21 сказал: Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... ВК наше фсе. Есть девочки, которые сами делают карты основных производителей. Конечно может не так красиво, как оригинальные карты, но по цене довольно демократично. Я все карту ПНК хочу заказать. Molly21, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 часов назад, Molly21 сказал: Я понимаю, конечно, что живая карта - это наше всё, но цена 4000+ меня почему-то совсем не устраивает... ..... Девы, как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь мне подарил живую карту DMC!! Маша, не плачь. Что-то мне подсказывает, что весной у тебя будет карта цветов ДМС. Raduga777, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 hours ago, Текил@ said: Доброго утра, красавицы! Я вам тут летнего неба принесла. Летнее небушко очень радостно видеть зимним пасмурным днем! Спасибо, Оксана! оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, Raduga777 сказал: Карты дорогие, конечно, но по такой цене не встречала даже в интернет-магазинах. В "Иголке и нитке" есть в продаже карта цветов DMC за 2599 руб. А я вот прям дешевле 2700 не видела, смотрела именно в интернет-магазинах. В среднем 3300-4000... 5 часов назад, vikkovesh сказал: ВК наше фсе. Есть девочки, которые сами делают карты основных производителей. Конечно может не так красиво, как оригинальные карты, но по цене довольно демократично. Я все карту ПНК хочу заказать. Ох, уже думала не раз на эту тему... Если не получится никак иначе, буду, возможно, такой вариант рассматривать. 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша, не плачь. Что-то мне подсказывает, что весной у тебя будет карта цветов ДМС. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? У меня сейчас одна мечта актуальная - чтобы котеечка мой выжил... Как же жалко этих пушистиков, если что-то с ними случается. Просто сердце разрывается... Всем питомцам и их приёмным родителям крепкого здоровья! СветланаМ, чеба, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: У меня сейчас одна мечта актуальная - чтобы котеечка мой выжил... Как же жалко этих пушистиков, если что-то с ними случается. Просто сердце разрывается... Всем питомцам и их приёмным родителям крепкого здоровья! И для меня, к сожалению, эта тема актуальна. У кошки моей плеврит. Ещё с прошлого года тянется эта история, но сейчас вроде лучше. Очень тебя понимаю....Вам здоровья! Svetl@n@, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: И для меня, к сожалению, эта тема актуальна. У кошки моей плеврит. Ещё с прошлого года тянется эта история, но сейчас вроде лучше. Очень тебя понимаю....Вам здоровья! И для меня мои старички совсем разболелись (((. У Муняшечки задние лапы почти совсем отказывают, почечная недостаточность агрессивно берет свое, а у старины Масяни выпали почти все зубы и постоянно воспалены десны, ничего не помогает, сейчас осталось только лженаучная гомеопатия (помогает пока) или чистка под наркозом, который нас убьет ((( Пусть все будут здоровы и радуют нас! оленек, alen_73, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: И для меня мои старички совсем разболелись (((. У Муняшечки задние лапы почти совсем отказывают, почечная недостаточность агрессивно берет свое, а у старины Масяни выпали почти все зубы и постоянно воспалены десны, ничего не помогает, сейчас осталось только лженаучная гомеопатия (помогает пока) или чистка под наркозом, который нас убьет ((( Пусть все будут здоровы и радуют нас! Сочувствую....Иногда думаю, пусть лучше у меня что-нибудь болит, чем страдать бедному животному... Molly21, alen_73, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 17 часов назад, Molly21 сказал: У меня сейчас одна мечта актуальная - чтобы котеечка мой выжил... Как же жалко этих пушистиков, если что-то с ними случается. Просто сердце разрывается... Всем питомцам и их приёмным родителям крепкого здоровья! Я после потери любимой собачки держусь, это просто ...очень тяжело переживать))) Здоровья всем сладким и таким родным животинкам Raduga777, alen_73, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем приветик. С праздником ,все равно про любовь надо говорить,хоть отношение разное к этому дню) У меня кусочек неба появился.только не могу понять на обложке такие переходы четкие,видно резкость сильно добавили,а у меня почти не видно перехода Аленка-2, Luba52, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 29 минут назад, Ульянауля сказал: Всем приветик. С праздником ,все равно про любовь надо говорить,хоть отношение разное к этому дню) У меня кусочек неба появился.только не могу понять на обложке такие переходы четкие,видно резкость сильно добавили,а у меня почти не видно перехода Всё-таки мастер своего дела господин Клейтон, жаль ... разленился, что ли, или творческий кризис, или старость))) вот перестала вышивать(перерыв т.е. такой) в 2009 году. Все видела и знакомо, ничего нового. Везде какая-то мелочевка новая, а может на это раньше и внимания то не обращала СветланаМ, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вот тебе и про любовь поговорила, господин Клейтн, я Вас люблю, Прошу ответить если не взаимностью, то хоть новой панельной, можно интернациональной kas_julia, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот тебе и про любовь поговорила, господин Клейтн, я Вас люблю, Прошу ответить если не взаимностью, то хоть новой панельной, можно интернациональной Да, хотелось бы увидеть какие-нибудь новинки А интересно, сколько Клейтону сейчас лет? Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Да, хотелось бы увидеть какие-нибудь новинки А интересно, сколько Клейтону сейчас лет? Я уже как-то пыталась посчитать и излагала свою версию в этой теме Мне кажется, где-то за 50... АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 ну,....за 50 - то очень размыто. 94 - тоже за 50 оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: ну,....за 50 - то очень размыто. 94 - тоже за 50 Это сильнА глубоко) 50-60 Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Это сильнА глубоко) 50-60 У нас заведующей кафедрой фортепианного отделения 90 с лишним лет. Мыслит лучше многих молодых и планов имеет много-много. Raduga777, Сибирская Кошка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение