Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, SvetlanaM said:

ну,....за 50 - то очень размыто. 94 - тоже за 50:girl_haha:

Светик, я считаю, что Клейтон все же еше не седовласый старец. Полагаю, что ему 52-54 года. Тебе так больше нравится? :rolleyes:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал:

Светик, я считаю, что Клейтон все же еше не седовласый старец. Полагаю, что ему 52-54 года. Тебе так больше нравится? :rolleyes:

Я предпочитаю молодых  :girl_haha::girl_haha:

чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У нас заведующей кафедрой фортепианного отделения 90 с лишним лет. Мыслит лучше многих молодых и планов имеет много-много. 

Ну, моему папе 93 года, ходят ученики немецкого, преподает и очень качественно, успехи у них весьма быстрые))) своя система

Мы просто о том, сколько систему Джону лет)

СветланаМ, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SvetlanaM said:

Я предпочитаю молодых  :girl_haha::girl_haha:

А какая тебе разница, сколько ему лет? :P Главное - лишь бы творить не переставал!  Что-то тебя 14 февраля не в ту степь потянуло... :girl_crazy: Позволю себе напомнить, что Вы, сударыня, вообще-то замужем... :D

чеба, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igolkinitki сказал:

Ну, моему папе 93 года, ходят ученики немецкого, преподает и очень качественно, успехи у них весьма быстрые))) своя система

Мы просто о том, сколько систему Джону лет)

:hi::hi::hi::hi:Снимаю шляпу перед Вашим папой. Желаю долгой плодотворной жизни! :give_heart:

АлёNка, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сердечко сказал:

Светлана, кто это волшебное существо  с мопсовой мордочкой?)) я мамамопсиха, поэтому люблю таких тварюшек безмерно))

Это гриффон. Они бывают трёх видов Брюссельские58a3412cac89f_.thumb.jpg.92edfe6c2dcabc19639029f89788a2b6.jpg, бельгийские58a341357b325_.thumb.jpg.903ef2765a53bba9540692ca5ed4a1b9.jpg и брабантские58a3413b2d1c9_.thumb.jpg.c7113598f519a140b3923951abfe40a9.jpg Мой из последних. Одна мама может родить разные породы в одном помёте58a3418775b58_.thumb.jpg.1db0885c9310ddcf64700e028f2a245e.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Это гриффон. Они бывают трёх видов Брюссельские58a3412cac89f_.thumb.jpg.92edfe6c2dcabc19639029f89788a2b6.jpg, бельгийские58a341357b325_.thumb.jpg.903ef2765a53bba9540692ca5ed4a1b9.jpg и брабантские58a3413b2d1c9_.thumb.jpg.c7113598f519a140b3923951abfe40a9.jpg Мой из последних. Одна мама может родить разные породы в одном помёте58a3418775b58_.thumb.jpg.1db0885c9310ddcf64700e028f2a245e.jpg

Какое чудо природы!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Стараюсь не оставлять темноту по краям дизайна на потом, т.к. вышивать ее ну ооочень нудно. Если судить по схеме, то вышито немного больше половины дизайна, если по ощущениям - почти все, т.к. скоро закончатся все интересные детали и "тьма египетская" накроет сюжет.

IMG_4314.JPG

АлёNка, Molly21, Raduga777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Муняша сказал:

Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Стараюсь не оставлять темноту по краям дизайна на потом, т.к. вышивать ее ну ооочень нудно. Если судить по схеме, то вышито немного больше половины дизайна, если по ощущениям - почти все, т.к. скоро закончатся все интересные детали и "тьма египетская" накроет сюжет.

IMG_4314.JPG

А тебе, кстати, после ДИМа Хэритаж действительно может показаться скучным...ДИМ со своими различными техниками, шестью нитками в 18-ю дырочку, должен держать в напряжении...а Хэритаж всегда 14-й каунт, всегда просто крест в две нитки и полукрест для развлечения... :D

оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Муняша сказал:

IMG_4314.JPG

Интересно наблюдать за этой работой!:give_rose:

оленек и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А тебе, кстати, после ДИМа Хэритаж действительно может показаться скучным...ДИМ со своими различными техниками, шестью нитками в 18-ю дырочку, должен держать в напряжении...а Хэритаж всегда 14-й каунт, всегда просто крест в две нитки и полукрест для развлечения... :D

А у меня дим ,наоборот,вечно уходит в долгостой,щас потихоньку доделываю кота фредерика,стыдно сказать он вышит еще в мае того года,но мне лень делать бек,вот достаю иногда повожу иголкой и опять прячу.

И так со всеми дименшенс,года на два,три стабильно,из за бека)

А херитаж и ланарте,люблю именно за сюжет крестиками

СветланаМ, chana75, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ульянауля сказал:

А у меня дим ,наоборот,вечно уходит в долгостой,щас потихоньку доделываю кота фредерика,стыдно сказать он вышит еще в мае того года,но мне лень делать бек,вот достаю иногда повожу иголкой и опять прячу.

И так со всеми дименшенс,года на два,три стабильно,из за бека)

А херитаж и ланарте,люблю именно за сюжет крестиками

Димоманам так скучно... :)

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ульянауля, я у тебя такой классный морской пейзажик углядела с лодочкой от ДМС в незавершенных, а этот почему не доделывается?

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ульянауля, я у тебя такой классный морской пейзажик углядела с лодочкой от ДМС в незавершенных, а этот почему не доделывается?

Так у меня полно процессов)руки  то загребущие,вот на днях его вышивала,там он кроме домиков и лодочки скучноват в вышивке

Надеюсь в марте доделаю,4 ноября начала его

оленек, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова первая четверть Водяной мельницы 

Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья,  всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко!

58a8079ae520a_IMG_23101.thumb.JPG.dcda6ee16099dca72bc1a501ad80d1b9.JPG?1487407302424

АлёNка, Svetl@n@, Luba52 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья,  всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко!

58a8079ae520a_IMG_23101.thumb.JPG.dcda6ee16099dca72bc1a501ad80d1b9.JPG?1487407302424

Как красиво написала! Захотелось апреля и весны... :)

чеба, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Самый любимый круг!  Такая нежная зеленая дымка! спасибо буду  наблюдать за процессом.

Текил@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Оля, такое красивое, поэтичное описание! Пусть весна придет теплая и дружная и будет именно так хорошо!

Molly21, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 13:41, чеба сказал:

Пока у меня сутки не было интернета, вон какую красоту тут принесли! Очень поэтичное описание процесса:give_heart:

оленек, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 11:41, чеба сказал:

Оля, какое романтичное описание:wub:

оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vikkovesh сказал:

Кроме меня в тему ни кто не заходит???? Ау-у-у-у-!!!! Вы куда все подевались???

36 минут назад, оленек74 сказал:

я здесь, начеку. 
Скоро принесу Херитаж.

И я начеку! Точнее, на боевом посту:paratrooper_girl: Вика, наверное, на работе.... значит пришло время следующей смешной истории. История всё с тем же героем, точнее героиней - моей мамой. Напоминаю, это она собирала сведения о ведущих державах. Звонит она мне как-то утром и начинает привычную песню "Всю-то ноченьку я не спала..." Спрашиваю: "Что на этот раз помешало?"  Над её объяснениями смеюсь и сейчас. Неделей ранее  отдала ей молочай ребристый. Вот показываю   58ac6d28c34c0_.thumb.jpg.0172764a70b224b09a2f3617408b4e13.jpg Сразу предупредила, что сок его очень ядовит (и не просто очень, а оооочень!) Разве нашу маму это остановит! НЕТ! Это только растревожит её пытливый ум! Решила она  проверить это самолично, отломила листик и полизала того самого молочка! Результат - губы такие, что Наоми Кэмпбелл отдыхает! Разговаривать она не могла до утра. А, ещё забыла, все это дело ещё жутко чесалось. Мы, конечно, от хохота лежали на полу  всей семьёй.:girl_haha:

sakineva, Selinta, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в